Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Так, я узнала как оплачивать рекламу на стендах: На e-mail приходит квитанция (в excel), распечатываем и оплачиваем в сберкассе. Так что можете сами заказать и оплатить 3 района, если принтер есть, у меня нет картриджа
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Так, я узнала как оплачивать рекламу на стендах: На e-mail приходит квитанция (в excel), распечатываем и оплачиваем в сберкассе. Так что можете сами заказать и оплатить 3 района, если принтер есть, у меня нет картриджа
Наташ, понимаю,что наглею не по детски, прямо скажем зверски наглею, а можно Вы закажите объявление? а счета пусть на мой адрес придут - я распечатаю и оплачу... у меня будет 2000 р.
Просто я, как всегда, чего-нибудь напутаю и не то сделаю неприспособленная я какая-то (если честно, просто уДод законченный во всем, что касается не визуально-вербального общения)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, друг спас друга (с) Оль - СПАСИБО!!!! дошли 920 р - НЕНАВИЖУ платежные терминалы
Полно-же терминалов без комиссии В связном например. А заказать все-таки лучше Вам, весь текст наверняка не влезет, Вам виднее что сделать главным, да и фото выберете. Позвоните 688-88-61 Валерия.
Полно-же терминалов без комиссии В связном например. А заказать все-таки лучше Вам, весь текст наверняка не влезет, Вам виднее что сделать главным, да и фото выберете. Позвоните 688-88-61 Валерия.
Наташ, про "без комиссии" - это миф! они просто пишут, то БЕЗ, а получатель понимает, что С...
Собирусь с мыслями и завтра (т.е. сегодня) позвоню тезке.
Задумалась, а так ли эффективны стенды? при учете, что корм вновь закончился... млииин, его как крокодила - проглота, после пластической операции рекламировать надо
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 авг 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Стенды эффективны именно сейчас, когда в интернете нет никого, но не панацея, конечно...но нужны хорошие, четкие фото и интересный текст. Но если есть нечего, о чем можно говорить, надо кормить
Млииин! Вот и пришла беда - от куда не ждали... Барошка начал прихрамывать Он, конечно, гуляет с риджбеком,бассенджи и лабром, т.е. прогулки оооочень активные,но не может же щен так уставать - выдавать хромоту? Причем хромает на разные лапы.... И витамины ему даются - 8в1 (кальциди) и артрогликан (если правильно написала), а через 1-1,5ч. прогулки устает и хромает...
Только-только на кормик наскребли (на пару недель дите едой обеспечено), а теперь придется "копить" на врача
на осмотр и, видимо, рентген
Валерия Дебельбер писал(а):
Млииин! Вот и пришла беда - от куда не ждали... Барошка начал прихрамывать Он, конечно, гуляет с риджбеком,бассенджи и лабром, т.е. прогулки оооочень активные,но не может же щен так уставать - выдавать хромоту? Причем хромает на разные лапы.... И витамины ему даются - 8в1 (кальциди) и артрогликан (если правильно написала), а через 1-1,5ч. прогулки устает и хромает...
Только-только на кормик наскребли (на пару недель дите едой обеспечено), а теперь придется "копить" на врача
на осмотр и, видимо, рентген
Лера, ну просто жесть какая-то Что же твориться? Помогите
Лера, когда хромает? После игр? После сна как встает?
Оль, Наташ, прихрамывать он начинает где-то после часа активной прогулки (мячики\догонялки\валялки) Общупан весь - при осмотре болезненных реакций не выдает, опухлостей\припухлостей нигде нет, отеков тоже... Я даже не знаю, чего это может быть Дай Бог, что это возрастное - типа костяк окреп-вытянулся, а мышцы\сухожилия не успевают... в любом случае - врачик "машет нам зеленым флагом", т.е. тысчи 2 надо минимум... (млин, всё, что связано с Барошей упирается в 2 т.р.: и корм, и объявки, и врачик - это уже нервное)
А подушечки он не натирает? Сейчас все горячее и земля и асфальт.
Ой, Наташ, мы же издеваемся над ним, как можем - специально все лапки перекисью заливали, т.к. не надеялись на зрение, а перекись бы про наличии крови запузырилась... Так что протертостей, ожегов, мозолей, порезов, ран на лапах не обнаружено.
А точно на разные лапы хромает, может кажется? Не поджимает?
точно сейчас гуляли, то левую переднюю, то правую заднюю "бережет"...
И тут же возникает вопрос - куда бежать?? т.е. к какому врачу? учитывая наше стесненное фин. положение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0