Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
LVR доброй ночи!Возьмите, пожалуйста, на пиар (совсем нет звонков...).СПАСИБО!
Текст (фото в теме):
СПб. ШИКАРНЫЕ КОТЯТА ЧУК и ГЕК ИЩУТ ДОМ! Два мальчика-красавца! Два братика-неразлучника! Двойняшки с одинаковым рисунком чуть разных оттенков! Они многое пережили вдвоем, увидели все тяготы жизни и привыкли быть вместе, им никогда не будет скучно- отдаются в одни руки! Ждут НАДЕЖНЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Котятам 4,5 месяца, игривые, активные, ласковые, осмотрены ветеринаром, здоровы, ходят в лоток. Котята отдаются по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. 8-921-923-54-45-Наталья http://vk.com/id6561819 Тема на «ВсеХвосты»: viewtopic.php?f=2&t=86124&start=90
прошусь к Вам на пиар с кошкой, на которую нет ни одного звоночка, не понимаю почему,
вот текст
Восточная красавица с итальянским именем Флорис и веселым неугомонным характером ищет себе уютный дом, где она бы стала всеобщей любимицей. Энергичная, музыкальная, ласковая Фло готова подарить вам свою нежность и еще нерастраченную любовь. С радостью будет встречать вас с работы, снимать громким урчанием стресс и убаюкивать колыбельными на ночь. Флорис 2 года, стерилизована, лоточек на отлично. Ест влажный и сухой корм. Звоните 8921-337-54-95 Ирина, 8911-170-85-60 Надежда и приходите знакомиться.
Любовь, снимите нас, пжт, с пиара, Флорис остается у меня с ПМЖ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Две замечательные сестрички и два братика в хорошие руки. Возраст 3 мес, обработаны от глистов,привиты.Щенки крепкие, здоровые, упитанные, игривые. Мама очень умная и ласковая. Находятся в садоводстве, им уже холодно, а скоро зима-малыши просто замерзнут.Подарите малышам дом. Тел. 8-981-723-00-27 Людмила, 8-951-668-73-30 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 25 окт 2012, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Банатабр писал(а):
LVR доброй ночи!Возьмите, пожалуйста, на пиар (совсем нет звонков...).СПАСИБО!
Текст (фото в теме):
СПб. ШИКАРНЫЕ КОТЯТА ЧУК и ГЕК ИЩУТ ДОМ! Два мальчика-красавца! Два братика-неразлучника! Двойняшки с одинаковым рисунком чуть разных оттенков! Они многое пережили вдвоем, увидели все тяготы жизни и привыкли быть вместе, им никогда не будет скучно- отдаются в одни руки! Ждут НАДЕЖНЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Котятам 4,5 месяца, игривые, активные, ласковые, осмотрены ветеринаром, здоровы, ходят в лоток. Котята отдаются по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. 8-921-923-54-45-Наталья http://vk.com/id6561819 Тема на «ВсеХвосты»: viewtopic.php?f=2&t=86124&start=90
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:18
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=88482 Любовь, добрый день! Хотим попроситься к Вам пиар с кошечкой Шебой из этой темы. Готовы ждать и заранее благодарим.
Фото. Текст. "Нежная, ласковая и романтичная кошечка Шеба ищет добрый дом! Она молода, ей всего 1,5 года. Она будет радовать вас своей красотой, грацией и хорошим воспитанием. Шеба дружит со всеми, так как безгранично добра. Звоните, приходите и эта чудная кошечка будет озарять ваш дом! Шеба стерилизована и привита. 8921-923-11-08 Анастасия."
Вложения:
3.jpg [ 48.17 | Просмотров: 55 ]
2.jpg [ 40.24 | Просмотров: 87 ]
1.jpg [ 24.67 | Просмотров: 54 ]
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:25
Участник
Здравствуйте, Любовь! Можно к Вам постучаться? с песькой, растет на передержке, все очень сложно... куратор безинтернетный, помогают все, но почему-то не получается ничего у нас.....
Вот текст: СПБ! В самые добрые и надежные руки отдаётся щенок-девочка (метис овчарки). Зовут Тутси, 4,5 месяца, здорова, привита. Очень любознательная и умная девочка, безумно любят общение с человеком! Умная и безмерно ласковая, понимает, что такое туалет, умеет ходить на поводке. Дружит с другими собаками. Для квартиры, загородного дома (но не на цепь!). При необходимости в дальнейшем стерилизуем, отвезем в новый дом сами (при необходимости). Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете. Приезжайте знакомиться!!! Может быть она ждет именно ВАС...
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Vishkina писал(а):
Здравствуйте, Любовь! Можно к Вам постучаться? с песькой, растет на передержке, все очень сложно... куратор безинтернетный, помогают все, но почему-то не получается ничего у нас.....
Вот текст: СПБ! В самые добрые и надежные руки отдаётся щенок-девочка (метис овчарки). Зовут Тутси, 4,5 месяца, здорова, привита. Очень любознательная и умная девочка, безумно любят общение с человеком! Умная и безмерно ласковая, понимает, что такое туалет, умеет ходить на поводке. Дружит с другими собаками. Для квартиры, загородного дома (но не на цепь!). При необходимости в дальнейшем стерилизуем, отвезем в новый дом сами (при необходимости). Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете. Приезжайте знакомиться!!! Может быть она ждет именно ВАС...
Добавлено: 13 дек 2012, 01:13
Новичок
И моё можно, пожалуйста!! Очень нуждаемся в пиаре! ВНИМАНИЕ!!!! Кошечка Бэлла! Была найдена месяц назад очаровательная кошечка, возраст около 2 лет, чисто белая, которая срочно ищет любящую семью! Сейчас она у меня на передержке, дело в том, что я скоро уезжаю, кошечку жалко, нужно найти ей хозяев, она очень ласковая, игривая, хорошая, умная, красавица! Или может есть место в приюте? Фото можно посмотреть здесь http://vk.com/wall-2895505_5831 . Обращаться по телефону +79211870222 Галина Ссылка на тему viewtopic.php?f=10&t=95788
Добавлено: 13 дек 2012, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
linkalinka писал(а):
И моё можно, пожалуйста!! Очень нуждаемся в пиаре! ВНИМАНИЕ!!!! Кошечка Бэлла! Была найдена месяц назад очаровательная кошечка, возраст около 2 лет, чисто белая, которая срочно ищет любящую семью! Сейчас она у меня на передержке, дело в том, что я скоро уезжаю, кошечку жалко, нужно найти ей хозяев, она очень ласковая, игривая, хорошая, умная, красавица! Или может есть место в приюте? Фото можно посмотреть здесь http://vk.com/wall-2895505_5831 . Обращаться по телефону +79211870222 Галина Ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=95788
Здравствуйте! Можно попиарить нас в Одноклассниках, на littleone и в Моем Мире? Вот текст объявления: "Чудесные пушистики в дар! Щенкам 1,5 месяца, но у каждого уже свой характер - озорные непоседы и спокойные малыши, девочки и мальчики. Обещают вырасти средними или больше среднего размера (мама около 50 см, папа - 60 см). Здоровенькие, игривые малыши ждут, когда вы придете с ними познакомиться и выбрать друга для себя и своей семьи!" Пиарные фото в теме: viewtopic.php?f=2&t=95012&start=180 Можно взять несколько фото пушистых и несколько непушистых. По вопросам оплаты напишите мне в личку.
Добавлено: 03 янв 2013, 15:44
Частый гость
Любовь, добрый день! Хотим попроситься к Вам на пиар при наличии, конечно же, у Вас времени и если это возможно с тем, что у нас сейчас есть. Котята вот из этой темы. Пиарные фото пока нам не удалось сделать. viewtopic.php?f=2&t=96319 "2 братика и сестренка, очень трогательные малыши, серо-коричневые полосатики. Они родились в холодной дворницкой, но, благодаря помощи людей, выжили и теперь это симпатичные, ласковые и добрые детки. Им 1,5 мес., аккуратно ходят в лоточек, любят попеть песенки, сидя у вас на коленях. Малыши ищут заботливый и любящий дом, где их ждут, чтобы сделать его еще теплее и уютнее! Тел. 8931-288-57-47, Надежда"
Заранее благодарим!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 03 янв 2013, 20:37
Свой на форуме
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Любовь, добрый день! Хотим попроситься к Вам на пиар при наличии, конечно же, у Вас времени и если это возможно с тем, что у нас сейчас есть. Котята вот из этой темы. Пиарные фото пока нам не удалось сделать. viewtopic.php?f=2&t=96319 "2 братика и сестренка, очень трогательные малыши, серо-коричневые полосатики. Они родились в холодной дворницкой, но, благодаря помощи людей, выжили и теперь это симпатичные, ласковые и добрые детки. Им 1,5 мес., аккуратно ходят в лоточек, любят попеть песенки, сидя у вас на коленях. Малыши ищут заботливый и любящий дом, где их ждут, чтобы сделать его еще теплее и уютнее! Тел. 8931-288-57-47, Надежда"
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! Извините, что снова беспокою. У нас появились новые фото. Только если у Вас будет время для замены полностью или частично. На Ваше усмотрение. И когда удобно. И прошу извинения, я в тексте исправила, что сейчас они в Озерках. Еще раз спасибо за помощь!
Добавлено: 05 янв 2013, 18:30
Частый гость
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! Извините, что снова беспокою. У нас появились новые фото. Только если у Вас будет время для замены полностью или частично. На Ваше усмотрение. И когда удобно. И прошу извинения, я в тексте исправила, что сейчас они в Озерках. Еще раз спасибо за помощь!
viewtopic.php?f=2&t=96319&p=3649591#p3649591 Любовь! Ничего менять не нужно. Вчера вечером забрали девчушку - королеву, а сегодня днем забрали мальчика! Все трое дома! Безграничное спасибо Вам за пиар!
Добавлено: 05 янв 2013, 18:44
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=96319&p=3649591#p3649591 Любовь! Ничего менять не нужно. Вчера вечером забрали девчушку - королеву, а сегодня днем забрали мальчика! Все трое дома! Безграничное спасибо Вам за пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4