Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02-11-2418551_2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg5_mel.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgIMG_1107_3.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_3443.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_7807.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:08 
Активист

Автор темы

==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:==========
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ!
ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 8)

Изображение Изображение
Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это)
=============================================
Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270
В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка..
Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала.
8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!
Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ
У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ
- на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи !
- Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована :(
===========================================
Наша радость...наши слезы...
Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать.
Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены
Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!!
Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли
Парамон (1.5 года) - мемориал
Атосик (1.5 года) - мемориал
==========================================
Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656
Котики-дички:
Атосик - его с ними нет...

Изображение
Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький...
Изображение

Пестренькая кошка, Ляля ДОМА! :great:
ИзображениеИзображениеИзображение
Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку.
Хорошо ладит с другими кошечками.
Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться.

В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!!

Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. :help:
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944
Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 00:31 
Активист

Автор темы

Лена (TOFSLA) передала на котиков 1000р
Большое спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
(у меня дома ексель не работает :( на работе сделаю новый отчет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 00:57 
Посетитель

форум временно недоступен :wall: я скоро начну заикаться :cry: Женечка звоните...или Ира...как то уж встретимся ...или я уже доеду... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 19:59 
Активист

Автор темы

Форум своими "не работаю" замучал...даже заходить сюда не хочется :cry:
Ирина, ехать ни куда не надо! Сами приедем :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 20:32 
Бан

Вижу, что все благополучно забыли выложить результаты вскрытия Атоса.
Или не забыли, а скрывают?

Итак, положение дел: любимый хозяйский кот на передержке, где был Атос, через неделю после него заболел, пройден курс лечения, потрачены деньги, для хозяйки - немаленькие.
Сейчас, то есть вчера, заболи полуторамесячные котята, которых уже собирались пристраивать, вот эти: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 46#p644046
Тяжелее всех - самая красивая трёхцветка Ириска, возили в клинику, лежит тряпочкой, с катетером. Всех остальных тоже рвёт.

Совпадения такие, да? }:)

Большая просьба к "кураторам" Атоса: приехать и забрать клетку и прочее, а так же купить новую переноску (она чужая!) взамен увезённой с передержки, старую - стерилизуйте и используйте сами.

НЕ сказать того, что Атос после сдачи анализов был где-то 3 дня и нуждается в обычном карантине - было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, за которое сейчас расплачиваются ни в чём неповинные люди.

Я с вами препираться не собираюсь, от ответов отписываюсь, так что сами себе ответьте на вопросы, заберите вещи и привезите новую переноску на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:15 
Активист

Автор темы

Тут слепых нет, можно и обычным шрифтом написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:17 
Частый гость

Женя,как дела с туалетом у Ляли??

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:33 
Активист

Автор темы

Наташа,Андрей за выходные не писал ничего, я надеюсь, что у них все нормализовалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:35 
Частый гость

Ну,вообщем я писала уже,что наш кот тоже похаживал в ванну и раковину,муж придумал,как это все исправить,наверное,кошатники и знают,вообщем он скзала,что кошка не будет ходить в туалет,где кушает.Стали насыпать корм в раковину и ванну,т.е. именно само кормление,а не просто так.Все,сразу забыл как ванну ходить :D там же еда,нельзя пачкать,они же все такие чистюли :P

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:03 
Активист

Автор темы

Хи, даже не знала! :) Уже два метода у нас в запасе есть, я конечно оооочень хочу надеяться, что они не пригодятся, но хорошо,что мы уже вооружены знаниями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:11 
Посетитель

Так что по результатам вскрытия-то ? Ответьте, пожалуйста.

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, ссылка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:34 
Посетитель

Лика писал(а):
Или не забыли, а скрывают?
Тяжелее всех - самая красивая трёхцветка Ириска, возили в клинику, лежит тряпочкой, с катетером. Всех остальных тоже рвёт.

НЕ сказать того, что Атос после сдачи анализов был где-то 3 дня и нуждается в обычном карантине - было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, за которое сейчас расплачиваются ни в чём неповинные люди

Я с вами препираться не собираюсь, от ответов отписываюсь, так что сами себе ответьте на вопросы, заберите вещи и привезите новую переноску на передержку.

Лика,нас тоже обманули,скрыв тот факт,что кошка в зооспасе была больна.Хотя я сама лично у них спрашивала про ту кошку,когда забирала Атоса,на что они чуть ли не у веска крутили мне...нас УВЕРИЛИ,что кошка не больна..или вы думаете,что если бы мы об этом знали,так смогли бы поступить?вы глубоко ошибаетесь...сначала мы даже передержку ему особо не искали,пока не убедились в том,что кошка "здорова".....ответьте,пожалуйста,на вопрос: а Ириска-это кошка после перелома которая??

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 00:47 
Бан

Сандра

Ириска - это котёнок Моти, которая родила на передержке, трёхцветная девочка - самая лучшая из 4-х котят. Больны все котята.

Если вас обманули, то почему вы сразу же, как узнали, не позвонили Ольге и не сказали об этом? Тогда всем животным был бы проколот Витафел и приняты прочие меры. Вы же до конца отрицали какую-либо инфекцию в принципе.
Блин, как с детьми дело имеешь, ей-богу! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 00:53 
Свой на форуме

Так значит, была инфекция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 08:10 
Свой на форуме

У меня там кошка Лиса сидит, я туда ездила, дома котята. Вы что творите-то, девушки? СОС кричать надо, а все молчат!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:09 
Активист

Автор темы

Baileys писал(а):
У меня там кошка Лиса сидит, я туда ездила, дома котята. Вы что творите-то, девушки? СОС кричать надо, а все молчат!

Ольга, на счет чего надо кричать сос? На счет зооспаса?
Вы же вроде следите все за темами, почитайте тему чипки про белую кошку которая сидела там. НО, я звонила специально узнать про эту кошку и ситуацию вообще, а Ира ездила туда, разговаривали с Владимиром все у них чисто с его слов, что мы докажем?!
Лика, хватит нас обвинять, что Ольге про гостиницу ничего не было сказано! С ней по этому поводу разговаривали, и не в обиду Ольги, как нам надо было еще до человека донести эту информацию, прийти с бубенчиками на голове и песню спеть?? И почитайте тему пожалуйста внимательно, я ВСЁ ПИСАЛА В НЕЙ, когда , куда и почему, каждое действие расписывала! НИ ОТ КОГО НИ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ!
После зооспаса, Атос два дня провел на передержке, где сидела форумская кошка с котятами, все живы, здоровы (ТТТ) и ни чем не болеют!
Разговаривала с Е.Г. на Софийской, она сказала, что при ослабленном иммунитете и стрессе, Атос мог подхватить заразу даже в переноске, на улице при переездах!
Вы от этого застрахованы? Или Вы имеете дар предвидения, чтобы предсказывать такие вещи? И, что надо было не скрывать, что?? Кот был здоров, что мы скрыли, я не могу понять?
Результаты вскрытия ни кто не скрывает. Получим ПЦР и все напишем!
Могли бы вообще его не делать, закопать и концы в воду! Нам самим надо знать, что случилось! Нам и лично мне, это совсем не безразлично. И не безразлично, что котята у Ольги заболели. Я очень переживаю за них.
На счет витафела... когда кота увезли, вы как такой знающий человек, почему сами то сразу не посоветовали сыворотку проколоть?
Преноску мы купим, я только вчера узнала, что Атоса увозили в Ольгиной переноске.
Так бы уже отдали. И не надо плеваться ядом, про «сами пользуйтесь», все мы под богом ходим, и вы можете в один прекрасный момент, влипнуть так же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:17 
Посетитель

есть и хорошие новости: вчера звонил Андрей сказал,что Ляля стала ходить в лоток)и что ее оставляют до 25го июня...)))
насчет котят-Лика,не думайте,что нам все равно...и агрессия тут ни к чему....еще раз повоторю-если бы нам сказали,что да,кошка больна,мы ни за что ни на какую передежку Атоса не повезли бы...насчет витафела и детей-тут я полностью согласна с Женей....

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:20 
Активист

Автор темы

Ира, а кричать по ночам перестала?
А как Дита? Съездили в клинику? С Ириной встретились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:30 
Посетитель

Йенька. писал(а):

вроде перестала...Диту еще не возила,т.к. денюшки нет совсем (реально ток на проезд осталось)..до Ирины не могу дозвониться...

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:41 
Активист

Автор темы

Может со мной как нибудь встретишься, у меня еще 2500 есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:48 
Активист

Автор темы

...посмотрела сейчас тему Оли чипки, там оказывается котенок заболел чумкой когда белую кошку взяли домой...значит Атосу не повезло, и из всех животных которые сидели с ним в зооспасе, заболел только он...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:54 
Активист

Автор темы

Результаты ПЦР Атоса до гостиницы:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:10 
Посетитель

Да, Женечка, хорошо, что решила все-таки вскрытие сделать, как Ж чувствовала, мне бы так уметь.
Лика, а чем кот хозяйский заболел? вы не написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 13:02 
Активист

Автор темы

Пришли результаты ПЦР...как и вскрытие они указали на чумку...
Надеюсь что остальным кисам в зооспасе повезет больше чем нашему Атосу. Сейчас будем им звонить...
Скорее всего причиной стала белая киса из этой темы viewtopic.php?f=12&t=20213 она сидела в комнате с котом. Больше вариантов нет, только, как Е.Г. говорила, "по дороге подцепил".
Сказать, жаль что так произошло, не сказать ничего...
Очень надеюсь что малыши выкарабкаются и больше ни кто не заболеет.

..жаль, что заранее, где саломки постелить все равно ?не узнаешь... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 13:18 
Участник

самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..
в Веге показали носительство..а на Лиговке,куда все ездят и очень доверяют нет
вот и сиди..думай..

все равно же нереально сдавать на каждую кошку анализы в трех лабораториях

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 13:52 
Активист

Автор темы

Каждую не реально, но если результат спорный , то можно и третий раз сдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:48 
Частый гость

Nattka писал(а):
вот и сиди..думай..

С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:52 
Активист

Автор темы

Shiki писал(а):
Nattka писал(а):
вот и сиди..думай..

С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...

Ана, я думаю Наталья именно эту белую кису и имеет ввиду :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:58 
Участник

да..эта киса теперь притча во языцех

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:59 
Посетитель

Сандра писал(а):
Йенька. писал(а):

вроде перестала...Диту еще не возила,т.к. денюшки нет совсем (реально ток на проезд осталось)..до Ирины не могу дозвониться...

Почему до меня не дозвониться... :? телефон работает...я его даже на ночь не выключаю...все дозваниваются :hmmm: Ира...вы мне звонили.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:03 
Посетитель

Женечка...напишите мне тел Иры пожалуйста ....я сама позвоню....или лучше вечером после 20.00 на днях где можно с вами встретиться ....я доеду :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]