Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая. От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других. В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных. Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке. Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!
Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему:viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838 Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!
9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
10.
11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
12.
13.
14. 15. Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)
Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Юпи. Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована. Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.
Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).
Дейл - около 33 см в холке, до 2-х лет. Молодой пес, очень тянется к человеку. Посидеть на ручках, поиграть, побегать, рядышком побыть -это все его, в этом он первый! Берите квартирного собакевича, не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 15 мар 2015, 23:18
Посетитель
Предлагаю поднять данную тему из-за возникшей неразберихи, связанной с отправками собак. В теме как и ранее будут выставляться претенденты на ручки, закрепляться кураторы и вся организация отправок будет формироваться согласно информации из данной темы.
Есть кураторы (чтобы опять не забыли) . Лапа, Лапочка. Куратор я В общем, история ее такова, подобрали мы ее на Трудовских, одном из самых обстреливаемых районов. В дом, где она жила попал снаряд. Погиб муж с 4-х летним ребенком. Жена куда-то переехала. В холке - 28см, возраст - мне кажется, года 2-3. А может быть, я ошибаюсь. Зубы беленькие, но передние - верх ровный. Весит, сейчас 4,5кг, но очень худая, одни косточки. Ходит на поводке. https://www.youtube.com/watch?v=_ambAMZ9JlQ
Моська. Куратор Катя Люшка в жутком разрушенном районе города я подобрала маленькую собаню,район жд вокзала,в частном секторе,где ни людей ни домов целых,только собаки.она выжила зимой чудом,просто ЧУДОМ! ,рост 36 см ,вес 5,200,она не тощая,стройная,здорова. я спасла ее ...и она как -то это понимает...когда везла ее домой-она даже и не дышала...я на нее смотрю-глазенки выпучила и смотрит в никуда и не дышит,сама не верит в то,что ее везут в дом(я это ей всё время рассказывала...пока ехали в маршрутке)
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 мар 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Бонечка. Куратор Кирилл Алексеевич. Несколько дней назад ко мне на работу прибилось это чудо. Просилась внутрь, прижималась к ногам, давала лапку, в общем, делала всё, чтобы понравиться людям.
На работе её оставить возможности нет, выставили. Пошла за мной, буквально уткнувшись носом в сапоги. Взяла домой, муж дал срок до апреля, чтобы её пристроить.
Девочка явно домашняя, знает поводок, любит спать на креслах и диванах, умеет давать лапку. Тихая, спокойная и очень ласковая. Постоянно старается быть рядом с человеком, если не на руках, то просто прижимается к ногам.
Габи куратор Ольга Ол-ля-ля и Катя Люшка Габи пришла в ветклинику сама,была истощённой и больной.Сейчас она откормлена и здорова.Нуждается в доме.По характеру очень добрая и игривая.Ей от года до двух.Есть механической повреждение правого глазика(бельмо),но его можно лечить.И ещё один минус-не приучена в туалету..И по-видимому это проблема.
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 16 мар 2015, 01:48
Посетитель
Кирилл Алексеевич я приношу извинения, я подумать не могла, на что могу нарваться, я списывалась с одним человеком по поводу собаки, потом куратором пишут какого-то Кирилла Алексеевича? Что я должна была подумать? Мне и в голову не могло прийти ничего подобного? Я своё сообщение удалю и наверное из темы выйду. Лучше потом когда будут понятны даты отправок буду сообщать и формировать машину, потому что я совсем наверное поплыла.
Кирилл Алексеевич я приношу извинения, я подумать не могла, на что могу нарваться, я списывалась с одним человеком по поводу собаки, потом куратором пишут какого-то Кирилла Алексеевича? Что я должна была подумать? Мне и в голову не могло прийти ничего подобного? Я своё сообщение удалю и наверное из темы выйду. Лучше потом когда будут понятны даты отправок буду сообщать и формировать машину, потому что я совсем наверное поплыла.
Я "не какой то". Можно задать свои вопросы в Контакте, где мы с Вами и списывались.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4