Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgF.png
DSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpgPWJyByC6B54.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
23.jpgDSC_0893.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSC_0639.jpgDSC_0857.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgLFDpmby8lOs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:24 
Частый гость

vilma писал(а):
открыли страницу, оформили ,выставили первые шаги.
Это о многом говорит.
А тут уже пошла критика..." Зарубим на корню!"
Критика не может опережать сами события.
И потом вопрос:
разве это плохой проект может раскрутиться?
или
на финансирование проекта не нужны деньги?
140 собак! Ахнули. Так внимательно перечитайте- это приведенная в пример смета , рассчитанная на 140 собак.
поэтому я не в штыки принимаю,
а поддерживаю.
Пусть дело идет шаг за шагом.

На свободу с чистой совестью :bye:
Иначе не назовешь. Если уже группа начинается с обмана, какое доверие? :hmmm:
Доверие нужно заслужить, а не начинать "новую страницу", когда доверие и так ниже плинтуса, со лжи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:30 
Старый знакомый

весточка1 писал(а):
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, написал слова поддержки и помог ценным советом! В итоге мы собрали все документы, чтобы снова обратиться в суд. Но теперь Лена стала бегать по жильцам нашего дома, даже приходила к тем, с кем раньше и общаься не хотела, умоляя не трогать ее, потому что она нашла участок, будет строить приют и к осени вывезет всех животных. Но это было уже ни раз. Она постоянно всем говорит, что строит приют, что строит коттедж, куда она в скором времени переедет, что собак всех скоро вывезут и все в таком духе. Я уже не знаю, верить или нет в ее рассказы? Посоветуйте, как быть. Очень хочется верить, но не верится.

Обращаться в суд, предварительно наняв хорошего юриста, который и будет представлять ваши интересы. Тут без разговоров. Боритесь за свои права. А то, что она там говорит, так подобной особе верить - себя не уважать.
Удачи вам! Спокойной жизни в чистом подъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:34 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Обращаться в суд, предварительно наняв хорошего юриста, который и будет представлять ваши интересы. Тут без разговоров. Боритесь за свои права. А то, что она там говорит, так подобной особе верить - себя не уважать.
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:35 
Посетитель

4_танкиста_@_собака писал(а):

Марина, я - это последняя буква алфавита. Думаете, нам всем тут интересно, что бы вы стали терпеть, а что - нет?

Ольга, а вы и сюда уже примчались изучать "тайну человека"? Материал для новой книжки собираете? Ну-ну.

Здесь есть, чему поучиться. Не удивлюсь, что ваша теперешняя подруга именно на этом форуме научилась ненавидеть людей, безответственно относиться к животным, собирать деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:42 
Посетитель

ТаНик писал(а):

Ольга, а вы и сюда уже примчались изучать "тайну человека"? Материал для новой книжки собираете? Ну-ну.

Здесь есть, чему поучиться. Не удивлюсь, что ваша теперешняя подруга именно на этом форуме научилась ненавидеть людей, безответственно относиться к животным, собирать деньги.

:write: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:44 
Посетитель

klajin писал(а):
:write: {haa}

Алла! Ну ведь +100500, что это она! Я понимаю, что и ты со мной согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:51 
Частый гость

ТаНик писал(а):

Это Блинкова что ли? Великая писательница всех времен и народов, а по совестительству адвокат и протеже Буниной? {haa}
В ЖЖ что ли тем заглохла, раз к нам сюда пожаловала? {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:58 
Посетитель

kisa писал(а):
Это Блинкова что ли? Великая писательница всех времен и народов, а по совестительству адвокат и протеже Буниной? {haa}
В ЖЖ что ли тем заглохла, раз к нам сюда пожаловала? {alc}

Дык ясный перец - она!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:01 
Посетитель

ТаНик писал(а):

Т-ссс-с! 8)
В общем копирую с контакта, но я на данный момент того же мнения, понравится :friendship: кому или не понравится :cry:
Большую веру в будущем приюте вызывает Фёдоров, т.к. у него есть хороший, качественный результат по Велесу.

Наталья Стенина
Друзья, НУ ХВАТИТ УЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ!!! Люди хотят сделать то, что только возможно в данной ситуации, чтобы исправить сложившийся кошмар... Вы на все сто процентов уверены, что они, в частности - Елена Романова, - такие мошенники, что хотят и впрямь на животных нажиться?!? Ведь многие в группе здесь и на Всеххвостах писали, что Елена тратит деньги именно на животных - просто без отчетов и бессистемно... Ее вина или, скорее, - беда в том, что она взвалила на себя неподъемный груз и не справилась с ним... Ну да, чуть не рехнулась... была часто неадекватна... Может, характер "не ангельский", я ее не защищаю, но ... НО... НО... Сейчас нашлись люди, готовый ей помочь... Где сейчас "мошенничество"? Не понимаю, простите... В новой группе. которую вы обсуждаете, честно написано про предыдущий приют и нет ни слова из той истории о его развале, с которой началась активная травля некоторыми сторонниками Елены Буниной Полянки и Евгении... Ваши противники хотят, как они и пишут, "начать все с чистого листа"... Зачем мешать им?!? Если будет установлен ФАКТ мошенничества, - понятно... А так... что такого, что набирают народ в группу - рассылают приглашение всем, кто онлайн... многие вступают... некоторые, вступив бездумно (не смотрят многие даже, во что вступают, как ни странно) - забывают от этом, если их спросить, скажут - не вступали... я сама с этим столкнулась, когда делала группы ВКонтакте... Это не мошенничество пока... Ведь и "ежику" понятно, что на благоустройство территории, строительство и последующее содержание приюта нужны будут деньги... Для того и группа... Что здесь мошеннического? Простите, если мое мнение не совпало с мнением некоторых участников группы... Но иногда мне кажется, что действуют организаторы данной группы не лучшими методами, чем действовали те, кто травил Евгению, обвиняя ее в мошенничестве... Она тоже собирает деньги на Полянку... Нет возможности у нее писать многокилометровые отчеты по расходованию пожертвованных средств, но ведь, самое главное - ОНА ПОМОГАЕТ животным и делает это честно... Я знаю Евгению лично и потому ей верю безоговорочно... Полянка замечательное место и Евгения помогла уже очень многим животным, - я сама этому свидетель... Она не наживается на них, наоборот... Часто тратит свои последние деньги на спасение и лечение... Елену Бунину я не знаю совсем, но...сейчас я посмотрела новую группу ее приюта, - хочется сказать им одно: УДАЧИ ВАМ!!! (абсолютно искренне!) Так, правда, хочется, чтобы у них ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И я очень рада, что они, ПОХОЖЕ,- остановились в споре с Евгенией Иконниковой... Я не знаю все нюансы этого дурацкого (простите, по другому не скажешь) конфликта, - только то, что прочла в группах ВКонтакте (обе соперничающие группы очень неприятные и некрасивые) и на Хвостах... Елену, повторюсь, - совсем не знаю, но последние шаги - Ольги, Александра и ее (создание нового приюта и группы) очень разумные и светлые... Я за то, чтобы те, кто спасает животных, объединялись, а раздор - он просто выгоден тем, кто животных ненавидит и лишь хочет показать: посмотрите, как эта, простите за термин - не мой, ... "зоошиза" между собой грызется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:45 
Участник

Almara писал(а):
Боритесь за свои права. А то, что она там говорит, так подобной особе верить - себя не уважать.

+100

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:52 
Бан

4_танкиста_@_собака писал(а):

Нателла, вы теперь решили об этом побеспокоиться? "Бедные соседи" вас уже не интересуют, теперь вас взволновал вопрос об источнике финансов?

Это важный момент.Без него и начинать не стоит такое масштабное мероприятие... На пожертвования в ТАКИХ объмах рассчитывать не стоит... Это глупость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:35 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Это важный момент.Без него и начинать не стоит такое масштабное мероприятие... На пожертвования в ТАКИХ объмах рассчитывать не стоит... Это глупость...

Об этом они подумают......завтра {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:56 
Свой на форуме

mumimama писал(а):
Нателла,а Вы здесь кто? Министр-администратор?
Кто здесь в цари крайний? Никого? Так я первый буду(с) {crz}
Все уже поняли Вашу позицию -гневный обличитель,министр без портфеля!
Вам весточка приплатила? Откуда такая ретивость? Это очень подозрительно...
На зоозащитном форуме и такая злость к животным и зоозащитникам.
Казачок то засланый...

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:58 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Да Вам-то что за дело до чужих пожертвований? :P
Бунина перевезет собак в приют, соседи будут рады, собаки останутся живы.
Что плохо? :P
Что не Вам приют строят? :P

Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:59 
Свой на форуме

natella писал(а):
Об этом они подумают......завтра {crz}

А Вы-то что конкретно предлагаете?
Ну - суд.
Ну выселили Бунину.
Она бомжует.
Собак - куда?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 03:14 
Бан

Алита писал(а):
Да Вам-то что за дело до чужих пожертвований? :P
Бунина перевезет собак в приют, соседи будут рады, собаки останутся живы.
Что плохо? :P
Что не Вам приют строят? :P

Мне не нужен такой приют.
Это первое.
Второе.
Никакие пожертвования не покроют
1. строительства
2. содержания.... приюта, поголовье которого сразу увеличится в разы.
Под содержанием я имею ввиду не корма... вернее не только корма ).
Так что будут- ли они живы и как живы- большой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:58 
Свой на форуме

Ну так если ничего не делать, живы уж точно не будут. Это все-равно хороший выход, дай Бог удачи тому, кто взялся.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 06:28 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Мне не нужен такой приют.
Это первое.
Второе.
Никакие пожертвования не покроют
1. строительства
2. содержания.... приюта, поголовье которого сразу увеличится в разы.
Под содержанием я имею ввиду не корма... вернее не только корма ).
Так что будут- ли они живы и как живы- большой вопрос.

Так Вам и не предлагают :P
Срочно меняйтесь на городскую квартиру :P
Отличный новый бизнес-план :P
Опять все мимо кармана Доктора.
Ужас :P

Последний раз редактировалось Алита 23 июн 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 06:30 
Свой на форуме

irin писал(а):
Ну так если ничего не делать, живы уж точно не будут. Это все-равно хороший выход, дай Бог удачи тому, кто взялся.

+ 10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 09:46 
Посетитель

Алита писал(а):
Так Вам и не предлагают :P
Срочно меняйтесь на городскую квартиру :P
Отличный новый бизнес-план :P
Опять все мимо кармана Доктора.
Ужас :P

Алита, вы вроде как числитесь "свой на форуме" :hmmm: Или тема на вас так подействовала, что решили под насмехаться? :O Где вагон умных советов и помощи? Вы как бы переживали ранее ;)
Ничего личного. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:17 
Старый знакомый

У Федорова качественный результат по Велесу?? {haa}
Видать понял что на зубрах и медведях много не срубить пошел в собачье-кошачью тему счастья искать. {crz}
Почитала тут пару страниц назад.... Зарплата 30% от собранного на приют... И этого хватит что бы выплатить кредиты. Очень хорошо.
Странно только что НКО может переводить не более 20% на зарплаты и прочее, но ладно там. {btf}

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:51 
Новичок

Автор темы

Всем огромное спасибо за отзывы плохие и хорошие! Я правда не ожидала такого отклика от разных людей! Со многими мы общались по телефону, я нашла людей, которые помогли мне разобраться с юридическими тонкостями и обещали поддерживать дальше! Выходные я провела на даче, вы даже не представляете как мне не хотелось возвращаться в собственную квартиру, но утешает пока мысль о скором отпуске. Я понимаю, что многие тут винят меня за бездействие и безграмотность, но я люблю сначала подготовиться перед каким-либо делом. В прошлый раз с документами в суд обращалась не я, в итоге ничего не получилось. У нас хорошие соседи, они хотят, но многое не могут, поэтому все организационные моменты пришлось взять на себя, а я еще работаю, к тому же мама на даче, я не могу ее надолго бросать! тем более, что после того как Лена стала всех умолять подождать до осени, потому что строит приют и клянется вывезти всех животных из квартиры, многие ей поверили и стали жалеть. У нас произошло внегласное собрание жильцов, тогда мы решили, что все равно нам надо действовать вместе, если хотим добиться результата. Был выбран человек, которому отдали на хранение все собранные уже документы, а в итоге было решено подождать последний раз. Мы поставили крайний срок 15 сентября, чтобы все успели вернуться с отпусков и из загорода. если не будет никаких результатов, мы обращаемся в суд и другие инстанции, мне прислали целый список с подробным описанием, кто за что отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:04 
Участник

Спасибо Вам за терпение! :flower: Будем надеяться, что все будет хорошо! Но не враг же своим собакам Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:10 
Старый знакомый

Смета по 8000 рублей рабочим. 3м работникам по уходу и 140 собаках это по 15 минут в день на собак при работе с 9до21. Если считать двух более дорогих работников по 25 минут.
А приют я так понимаю для дворняг с улицы. И куда будут пристраиваться " скромные" ( = дикие и не прижученные к поводку) дворняги?
Я боюсь что получиться как с зубрами. Прособирали на вольер по собирали, и не собрали.
И хорошо если собаки останутся в квартире( для собак), а если переедут в не обустроенные сараи черти где?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:14 
Старый знакомый

Я так понимаю по проэкту это скорее платная передержка по 3000 за собаку, что не много. Но вопрос что на ней можно будет получить при таком большом количестве собак и малом времени на них у персонала.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 15:09 
Частый гость

ксюндель писал(а):
И хорошо если собаки останутся в квартире( для собак), а если переедут в не обустроенные сараи черти где?

В квартире - это уж совсем не хорошо. В приюте тоже самое, но хоть какой-то свежий воздух. Правда, это летом. А Буниной, я так понимаю, на все наплевать, лишь бы ее не трогали и денег давали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 15:20 
Частый гость

Бунина совсем совесть потеряла:
viewtopic.php?f=15&t=105865

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:04 
Старый знакомый

Видела объявы на остановках, почему то сразу про эту сумасшедшую подумала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:14 
Старый знакомый

Здесь таких ,сумашедших,полный форум.
Чем она хуже?Тем более,не Вам судить.
Может,Вы хуже ее.Мы не знаем...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:29 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Здесь таких ,сумашедших,полный форум.
Чем она хуже?Тем более,не Вам судить.
Может,Вы хуже ее.Мы не знаем...

;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]