Вот почему она приборзела.
Ух, ручки чешутся чипохранилище ейное намять, далеко оно уже и недоступно, жаль.
Да я верю, верюvini писал(а):Марина! Говорю тебе!, что они сказали мне ,что это MOON !!! Я сама слегка охренелаПеревели с русского на англ и ещё куда-то...Может это для лучшей адаптации подобрали ей русское слово,которое и финское заодно?
![]()
Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем!irin писал(а):Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем!
jessy писал(а):Ань, а что там наши девочки?
Linda писал(а):Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем!irin писал(а):Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем!
У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.
Бедный ребенок! Никто его не заценил... И зайчика он никогда не отказывался делать за кусочек...vini писал(а):Linda писал(а):Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем!irin писал(а):Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем!
У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.
Нафик и правда огорчился ,но не растерялся. Был не в духе и немного это показывал.Да и кому такое понравится..."Зайчика" делать не пожелал, а немного посидеть по команде согласился. В него никто не вцепился и он это хорошо заметил,т.к. всех ухватили,а он с нашими деушками тусил. Однако ,полагаю, что щас он уже новых хозов построил и они теперь прогибаются, чтобы получить "зайчика" и совершенно справедливо, их очередь теперь
Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))Tina писал(а):а про семью Криса что-нибудь напишитеон такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой
как он в машине ехал?