Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Luna - это по-ихнему "серебро" :D

Вот почему она приборзела.

Ух, ручки чешутся чипохранилище ейное намять, далеко оно уже и недоступно, жаль.
Марина и гончие

И все равно она очень хорошая девчонка - думаю, не пожалеют о своем выборе :))
vini

Сообщение vini »

Марина! Говорю тебе!, что они сказали мне ,что это MOON !!! Я сама слегка охренела :O Перевели с русского на англ и ещё куда-то...Может это для лучшей адаптации подобрали ей русское слово,которое и финское заодно? :D И ,кстати,всю дорогу ей что-то подскармливали...Может у неё от обжорства мания величия возникла? А поднывала-подлаивала она чисто от скуки- всё же долговато ждали.
Последний раз редактировалось vini 03 апр 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Таня!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибище тебе за фотки и за все!!!

:flower: :flower: :flower:

Я, старый солдат, таки расплакалась над растерянными мордахами моих зайчиков ;)

Но, я своих детей - знаю, они вполне заинтересованы и испуганы гораздо меньше, чем им положено! :)

:thank you:

:great: :great: :great:
Марина и гончие

vini писал(а):Марина! Говорю тебе!, что они сказали мне ,что это MOON !!! Я сама слегка охренела :O Перевели с русского на англ и ещё куда-то...Может это для лучшей адаптации подобрали ей русское слово,которое и финское заодно? :D
Да я верю, верю :)))

Просто как раз в тему ей и "серебро" тоже ;) она ж на фото серебряной выглядит.
Марина и гончие

Аня, Аня, Таня, Алексей - огромное спасибо вам за сегодняшнюю поездку, да по такой плохой дороге,

за фото и за наши положительные эмоции :thank you: :thank you: :thank you:
vini

Сообщение vini »

Плохая дорога осталась на родине. За пределами кольцевой становилось всё лучшее и лучшее, а потом стало совсем невозможно хорошо.

:P
natali1703

Сообщение natali1703 »

Девочки, какие вы молодцы! Каждый раз за собиков наших радуюсь!!!!
kisa

Сообщение kisa »

natali1703 писал(а):Девочки, какие вы молодцы! Каждый раз за собиков наших радуюсь!!!!
+1000

:thank you: :thank you: :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи, финны предлагали нам мешок одежды сэконд-хэнд, я им сказала, что у нас есть бабульки, которым это очень пригодится. Сегодня передали огромный мешок, я сейчас его открыла - там детская и подростковая одежда :D Куда денем добро? Дет.дома сэконд берут?
Марина и гончие

А у нас же есть бабульки тощенькие-маленькие (например, та, чью квартиру разгребает Мармусик).

Может, ей что-нибудь сгодится?
Sima

Сообщение Sima »

Марина, там НЕ для бабулек :D Топики, джинсики и проч.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Аня, если вдруг, можно нас иметь в виду на топики - джинсики.. :-[
irin

Сообщение irin »

Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем! :flower:
Stiv

Сообщение Stiv »

Анечка, а вот тема была про детишек, не подойдет?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... +%E4%EE%EC
Tina

Сообщение Tina »

а про семью Криса что-нибудь напишите :-[ он такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой :cry: как он в машине ехал?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

после Таниных комментариев, я чуть не умерла, когда смотрела на эту фоту :D
Sima писал(а):Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, тетеньки, спасибо! :thank you:
D
Darya

Сообщение Darya »

Ань,а Атосика нет на фотках :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, Luna - это имя такое финское, это не серебро. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем! :flower:
Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем!

У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.
jessy

Сообщение jessy »

Ань, а что там наши девочки?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как Машка?
vini

Сообщение vini »

jessy писал(а):Ань, а что там наши девочки?

Про всех девочек не знаю,но огромная девушка (примерно с мамонта) была звездой , весь народ проплывал у неё под брюхом. Однако она была ко всем снисходительна,никого не обижала,а в итоге ей поднадоело и она завалилась прямо на лапы новым хозяевам,вытаращила пузо и вздремнула. Новые хозы от неё без ума. Там мама-папа очень милые и продвинутые и нормальных габаритов и их сильно раскормленный сын-просто огромного размера. Мама там ,небось,уже лапки потирала, представляла как она будет своё новое сокровище обкармливать :D

Я им сказала,что дева похожа на ОТТЕРХАУНДА и они собрались рыть в интернете кто он и что и какие привычки-активный народ.
vini

Сообщение vini »

Linda писал(а):
irin писал(а):Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем! :flower:

У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.

Нафик и правда огорчился ,но не растерялся. Был не в духе и немного это показывал.Да и кому такое понравится..."Зайчика" делать не пожелал, а немного посидеть по команде согласился. В него никто не вцепился и он это хорошо заметил,т.к. всех ухватили,а он с нашими деушками тусил. Однако ,полагаю, что щас он уже новых хозов построил и они теперь прогибаются, чтобы получить "зайчика" и совершенно справедливо, их очередь теперь
L
Linda

Сообщение Linda »

vini писал(а):
Linda писал(а):

Нафик и правда огорчился ,но не растерялся. Был не в духе и немного это показывал.Да и кому такое понравится..."Зайчика" делать не пожелал, а немного посидеть по команде согласился. В него никто не вцепился и он это хорошо заметил,т.к. всех ухватили,а он с нашими деушками тусил. Однако ,полагаю, что щас он уже новых хозов построил и они теперь прогибаются, чтобы получить "зайчика" и совершенно справедливо, их очередь теперь
Бедный ребенок! Никто его не заценил... И зайчика он никогда не отказывался делать за кусочек...
Sima

Сообщение Sima »

Нафика и Скока не могли встретить, они поехали с Аннетте до Хельсинки, потом наверняка напишут - что и как

Скок ужасная хулиганка, нахальная морда :P

Маха-красавица такая спокойная, с достоинством, хозы действительно дико довольны

Атосик дрых у меня на коленях в дороге, а встретили его молодые ребята и поскольку ему сильно не сиделось, они его прогуливали все время. Поэтому мы и не успели его пощелкать как следует. Даш, там все нормально, он очень понравился
Sima

Сообщение Sima »

Машка в машине сразу надула огромную лужу и все, кто сидел с ней сзади это промокнули. Вонища страшная была :sick:

Встретили ее три тетки - две в возрасте и молоденькая девочка - сюсюкались, гуляли, вычесывали на улице.

Машка за компанию со всеми с аппетитом хрумкала сушку. Обещали прислать фотки на Ксюшин адрес, который на жетоне - я его прицепила к ее номому ошейнику
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Tina писал(а):а про семью Криса что-нибудь напишите :-[ он такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой :cry: как он в машине ехал?
Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))

очень хорошо ехал, спокойно, даже слюни не пускал, прирожденный автомобилист. Хозяева мне понравились, деликатные такие товарищи, стояли в сторонке, ждали, выводили гулять его, наглаживали постоянно. Мне показалось, что он им очень понравился.

А у Луны-Зоси хозяева приехали откуда-то издалека, 5 часов путешествовали до границы, местность какая-то на Х начинается, я не сильна в географии Финляндии. Но ребята безумно милые, общительные,клятвенно обещали написать Вам, Марина, на мыло. :)

Вообще все хозяева понравились.
irin

Сообщение irin »

Ох люди, я всегда думала и как вы их туда...ужас. А теперь вот предстоит самой Лильку отдавать, так аж сводит все. Вот пока на своей шкуре не попробуешь. :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»