Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Эти девочки сидят у меня. Адаптировать в большой стае не просто. Но, по крайней мере, перестали писаться и кусаться, когда берешь на руки. Основная проблема-выловить Носятся по территории, играют в игрушки, играют с подростками, аппетит на "ура" В вольерчик заходят только поесть.
Эти девочки сидят у меня. Адаптировать в большой стае не просто. Но, по крайней мере, перестали писаться и кусаться, когда берешь на руки. Основная проблема-выловить Носятся по территории, играют в игрушки, играют с подростками, аппетит на "ура" В вольерчик заходят только поесть.
На платной передержке щенков только кормят и поят? Социализация в прейскурант не входит?
По уму конечно на передержке должны общаться регулярно с животными и общаются, только даже из одного помета собаки все разные. Всем понятно, что пристроить неадаптированную собаку или кошку шансов мало. Многие передержки, оценивая свои возможности, дичков не берут.
По уму конечно на передержке должны общаться регулярно с животными и общаются, только даже из одного помета собаки все разные. Всем понятно, что пристроить неадаптированную собаку или кошку шансов мало. Многие передержки, оценивая свои возможности, дичков не берут.
Не берут. Но некоторые передержки благополучно дичков выращивают. Если уделять должное внимание маленьким щенкам, в дичков они не превратятся, за редким исключением потомственных дикух. У этих детей шанс был пару месяцев назад. Сейчас-не знаю.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 28 май 2012, 12:43
Новичок
Ленчик. писал(а):
Не берут. Но некоторые передержки благополучно дичков выращивают. Если уделять должное внимание маленьким щенкам, в дичков они не превратятся, за редким исключением потомственных дикух. У этих детей шанс был пару месяцев назад. Сейчас-не знаю.
Варианта два-либо найти им такой приют, где их не съедят, потому как дичков часто забивают, либо..... Здесь им не плохо, но собаки из разряда не пристраиваемых занимают места для тех, у кого шансов пристроиться больше Да и с прокормом......не густо..... Опять значит просить и нарываться на откровенное хамство проверяющих
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 28 май 2012, 13:46
Новичок
Ленчик. писал(а):
Варианта два-либо найти им такой приют, где их не съедят, потому как дичков часто забивают, либо..... Здесь им не плохо, но собаки из разряда не пристраиваемых занимают места для тех, у кого шансов пристроиться больше Да и с прокормом......не густо..... Опять значит просить и нарываться на откровенное хамство проверяющих
То есть щенков сбагрили и даже не кормят за счет куратора? Отлично куратору...Вот уж повезло-то
Да, Вы правы, время упущено. Всегда прошу оперативней фото пиарные делать для щенков, малышей пристроить легче, но здесь так затянулось все. Лена, только Ваш опыт и терпение таких как Вы могут хоть что-то исправить в таких случаях, но Вы правы это не всегда возможно. С интересом читаю о всех Ваших собаках и Вашей жизни. Спасибо Вам за собак.
Мое мнение, что явно не пристраиваемых собак нечего и сажать на передержки, а почти всегда это видно. Другое дело, если мне жалко кого-то, то я беру под свое кураторство и держу и кормлю на свои или на собранные деньги, но если собака - дикарка не пристраиваемая, то она становится автоматически моей, коль уж я ее подобрала. Лена, Вы сами тянете такое количество собак! Отдельный вопрос о больных и травмированных животных, нуждающихся в помощи.
То есть щенков сбагрили и даже не кормят за счет куратора? Отлично куратору...Вот уж повезло-то
Герасимова вам не стыдно , вы сами написали Варе и предложили взять этих щенков на адаптацию за корм ,теперь вы пишете что собаки из разряда не пристраиваемых и занимают чужие места ,с собаками были переданы деньги на 15 кг корма ,меньше недели назад Варя позвонила и предложила 20 кг пронатюра ,на что получила ответ "корм еще есть" вроде сделали доброе дело , а дальше с вас поперло...
Добавлено: 28 май 2012, 18:35
Новичок
хардик писал(а):
Герасимова вам не стыдно , вы сами написали Варе и предложили взять этих щенков на адаптацию за корм ,теперь вы пишете что собаки из разряда не пристраиваемых и занимают чужие места ,с собаками были переданы деньги на 15 кг корма ,меньше недели назад Варя позвонила и предложила 20 кг пронатюра ,на что получила ответ "корм еще есть" вроде сделали доброе дело , а дальше с вас поперло...
несмотря на то, что я не Герасимова, но корма-то нет. Доброе дело - уголовно наказуемо . Никогда не писала Варе. Где я пишу, что собаки занимают чужие места
Добавлено: 28 май 2012, 18:42
Новичок
И поскольку я участвовала в перепостах по контакту просьб о передержке на МЕСЯЦ, хотелось бы, чтобы люди мне не писали с вопросами, куда их девать, когда кончится месяц, Ленчик. я так понимаю, будет дальше держать. Остальные - не обязаны. Куратор, со слов передержки, не знает, где щенки вообще. Спасатели, блин... Еще и хамят...
Да, корм есть. Они сейчас на рояле, потому как мышечной массы мало. Варя мне звонила, сказала, что привезет мешок пронатюра. Это де факто. Де юро-рояловский корм целевого назначения, попросту стыренный у других, которые тоже, ничтоже сумняшась, предпочтут его Нашей Марке. Это просто мой им подарок, вернее, не мой, а спонсора Мэнди Ирины. Еще они любят кашу с мясом. На этом тоже быстро приходят в норму. Поэтому, варю гречу с курой и индейкой не только на стариков, но и им. Варя оставила 1000 р-де факто. Де юро, не известно, когда она привезет корм (обещала на выходных) Я понимаю, что обещанного можно ждать долго, вот только почему мне, а не ей приходится стоять в известной позе рака, чтобы собаки ни в чем не нуждались?
Добавлено: 28 май 2012, 19:12
Новичок
Ленчик. писал(а):
Да, корм есть. Они сейчас на рояле, потому как мышечной массы мало. Варя мне звонила, сказала, что привезет мешок пронатюра. Это де факто. Де юро-рояловский корм целевого назначения, попросту стыренный у других, которые тоже, ничтоже сумняшась, предпочтут его Нашей Марке. Это просто мой им подарок, вернее, не мой, а спонсора Мэнди Ирины. Еще они любят кашу с мясом. На этом тоже быстро приходят в норму. Поэтому, варю гречу с курой и индейкой не только на стариков, но и им. Варя оставила 1000 р-де факто. Де юро, не известно, когда она привезет корм (обещала на выходных) Я понимаю, что обещанного можно ждать долго, вот только почему мне, а не ей приходится стоять в известной позе рака, чтобы собаки ни в чем не нуждались?
А кого это волнует Главное вычислить мифическую Герасимову
ни чего себе себе собачки едят и тысячу Варину проели и спонсора Мэнди объели ,а уж кормить кормом и одновременно кашей вовсе абсурд и не надо стоять в позе рака ,а надо кормить тем ,чем просит куратор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1