Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Старожил
Автор темы
Эта собака - Лада, бывшая домашняя. После первой течки, как она начала рожать, ее выгнали на улицу. Весь ее первый помет погиб этой зимой. Эти малыши родились в начале июля. Ну и бегала себе дальше собака Лада с тремя малышами. Пыталась прокормить детей, сама голодала. Местные жители ее жалели, хозяина ругали... Но больше сделать ничего не могли,.. Или не хотели... Случайно на них наткнулась женщина, гулявшая с коляской по Лахте. Она сама их хвостовских, создала тему. Информационную. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134" onclick="window.open(this.href);return false; Отозвались люди, поехали в Лахту. Была произведена целая "операция" по поимке семейки, т.к. в руки они добровольно не давались. Сначала отловили Ладу и девочек, а через неделю привезли Рэкса, он все это время жил с местными гастарбайтерами. Поместили семью на передержку. Мы с Мариной ездили каждый день туда. Убраться, покормить и погулять с Ладой. Потом на мою страницу в контакте наткнулась Анна, которая жалела бездомных животных, и помогала, чем могла. В итоге, 8 января Лада стала домашней девочкой. Лахти временно живет у меня. Она самая адаптированная из троих деток, мы ищем ей хозяев в первую очередь. 19 февраля Лахти уехала домой. Тая временно живет в Петергофе у Саши, с 12 апреля. Оттаяла, играет с детьми и собаками. Здоровье Таи еще не проверяли. Тая осталась на ПМЖ у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Рэкс временно живет в Павловске у Марины, с 20 апреля. 20 августа Рэкс уехал домой.
[color=#4000BF][b]Это Лада, мамочка щенков. Лада уже дома.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОДЫ: 2000 рублей - Алла (Pilar), 600 рублей Юлия (Yulika Shev) 1000 рублей Светлана (Svet-Lana) 400 рублей от Ирины(форумчанки с Хвостов) 500 рублей от Полины Кондратьевой (Акапулька). На ЯК - 21ноября 196,08 руб от Елены Ивановой На Як 485 р. от ElenaSergeeva 3 кг Экануба д/щенков -Татьяна А 4,5 кг Экануба и Джина и две игрушки от Анны Швидко. 550 руб. - Катерина Николаева. 500 рублей - Bigfish. 1000 руб. - Наталья Борисовна. 500 руб. - ElenaSergeeva 500руб. - Акапулька. 1000р.(на стерилизацию), две мисочки, 3 кг корма, и погрызушки щенкам от Араукарии. 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 1000р. - Грива. 500 р. - Акапулька. 13 кг корма, и погрызушки, обогреватель. - Араукария. 1000руб. - Алла(Pilar) 500 руб. - Юлия (Bigfish). 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 500 руб. - Акапулька. 1000 руб. -Анастасия (Креветка). 7 кг корма - Екатерина Капитульская 1000 - Аня Араукария 1000 - Полина Акапулька 1000 - Аня anna999000 1000 - Алла Pilar 1000 - GriVa 1000 - Араукария 2000 - Араукария 500 - Бади 1000 - Аня Савченко из Москвы. 100$ - Марина Пейпина передала Ирине (передержке) для Таи и Рэкса. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оплата передержки до 25 февраля. 893-88 - Ирина Котович положила на як Бади. 500р - Милена В на телефон Бади, для Таи. 1000 - Акапулька (Таня) 1000 - Андрей Веденеев на ЯК Бади. 500 - Bigfish ( Марина) 1024 - Pilar на ЯК Бади. 1000 - за Лахти дала Татьяна, хозяйка. (Таня) 500 - Араукария (Таня) 470 - Фелина на ЯК Бади. 99 руб - Анстасия Контакт на ЯК Бади. 552 анонимно на ЯК Бади. 500 - GriVa на ЯК Бади. 1000 - Араукария (Таня). 320 - Елена Сергеева. 500 - Аня Савченко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ оплатили передержку до 25 марта. 1000 - Акапулька. у меня 500 - Милена на тел. Бади. И Милена оплатила стенды с фото Рэкса. 600 - остаток (у Марины) 1000 - Pilar на ЯК 1000 - Светлана Попельницкая на телефон Бади 100 - Катя Яхнева на Як 1000 Анна Бельцова у меня 1000 Сергей (фамилиии не знаю) передал деньги Ирине. 1000 Кристина (фамилии не знаю) У меня 1100 Анастасия Ипатова. на ЯК 100 Anastasia Stepanova на ЯК ++++++++++++++++++++++++++++++++ 19.04.2011 17:25 1 000,00 Евросеть, пополнение от Pilar 06.05 - 1000 Араукария 17.05 - Милена 700-00 на телефон Бади 17.05 - 1083 на ЯК от Pilar 23.05 - 1000 Акапулька. 30.05 - 100 на ЯК Юлия Зиляева 01.06 - 199-00 на ЯК Искандер. 06.06 - 192,17 от Ани Елиной 07.06 -230 на Як от Елены Ивановой 07.06 - 558 руб. на Як от Араукарии 18.06 - 1700 Акапулька. 22.06 - 1000 на ЯК от Pilar +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 12.07 - 200 руб. на ЯК от Елены Ивановой. 13.07 - 1000 Акапулька
Расходы: 718-96-четыре ошейника, мешок корма Дарлинг. 1200 - Павлу за отлов. 110р- жевательные косточки 219-42 - погрызушки, и празицид. Поводок 260 рублей(брезентовый - 3 метра). 390 рублей - Дрантал 2 таблетки +празител 2 упаковки. 579 рублей - Корм Дарлинг(мешок 10 кг. ) 136 рублей - фарш говяжий 600 гр. 680 рублей - За отлов Рэкса 20 ноября. 328 рублей - Бактисуптил (лекарство). 71р. - фарш, чтобы лекарство дать. 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 377р. - 4 таблетки Дрантала. 76 руб - фарш, чтобы дать глистогонку. 510 руб.33 коп. вакцина + 16 рублей на шприцы.Итого расход - 526руб.33 коп 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 600р. - Зоотакси (Ладу отвезли на операцию). 1000 руб. - Операция по стерилизации Лады. 1500 р.- Стационар 5 дней по 300 рублей. 500р. - Чипирование. 80 руб. - Паспорт ветеринарный для Лады (старый в клинике забраковали). 200 р. - 4 вет.паспорта по 50 руб. Для щенков. 65 руб. на одну дозу вакцины для Лады (27 декабря будем "докалывать") 400 руб - корм Пронатюр (Ладу в клинике кормили). 729руб. 47коп - поводки, ошейник д. Рэкса, игрушки, шампунь. 6000 руб. на передержку Рэкса и Таи. 350 - осмотр Лахти хирургом. 224.60 - Амоксиклав. 850 - Про план. 3 кг. Корм для Лахти. 350 - фотосессия Лахти. 850 - корм для Лахти. 250 - еще осмотр Лахти хирургом. 2590 - корм для Рэкса и Таи. 20 кг Пронатюра. 1000 - стерилизация Таи. 2000 - передержка 2600 - передержка 1400 - передержка: оплачено до 25 марта. 2660 - за два мешка корма Пронатюр по 15 кг.[/quote] 2600 - остаток оплаты передержки Рэкса и Таи в Купчино. 20.04.2011. 300 - корм Экануба для Рэкса. 14.05. 4300 - корм и передержка Таи. 20.05. 2300- корм и передержка Таи (частично) 08.06. 2000 - оплата передержки Таи. Деньги переданы Декабрине Ингус 30.06 и 1.07. 1000 - оплата чипирования Таи. 16.07.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 25 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 107 раз(а).
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Татьяна А писал(а):
Тая и Рэкс сегодня поехали на передержку в Купчино. Лахти пока у меня. Завтра все напишу подробно. У меня дома дурдом. Нужны финансы на оплату передержки Лахти.
девочки, у меня вам 1000 нужно забрать. я у м.пр.Большевиков. Днем - в центре (Гостинка). на выходных буду в Меге (Дыбенко) и еще на митинг в вскр собираюсь - как-то реально с вами где-нибудь пересечься??
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Вчера Аня и Игорь забрали Лахти из клиники, и привезли ко мне. На пепредержку она поедет в четверг. Грыжу Лахти ушили, и стерилизовали, состояние матки это позволило сделать. Лахти на сегодня самый пристраиваемый "человек". Она прекрасно ходит на поводке, мне даже кажется, что и без поводка не убежит, но не рискую. Лахти хочет домой, ей очень нужна ласка человека и общение с ним. Но Лахти пока еще боится собак. Сегодня ситуация у меня дома получше, и спокойнее. Вчера все были на нервах. При любом приближении моих собак, Лахти сначала крысилась, потом бросалась в атаку. Мои, естественно отвечали ей, мол, сама к нам в гости пришла, и порядки здесь надо наши соблюдать. Как-то примерно так. Сегодня крысится меньше, но не играет. Зато и ничего не грызет. Писает на газетку. Завтра, если все сложится нормально, вечером Лахти поедет к Ане Росе. Теперь про Рэкса и Таю. Юля- Фелина нашла нам не только обе передержки, но и машину. Юля, огромное вам спасибо за помощь. Доехали мы очень быстро, Катя нам в перевозке и переноске сильно помогла. Кате огромное спасибо от нас! Тая категорически не шла ногами, и Марина на руках несла ее в машину. Рэкс умничка, шел сам, правда, в другую сторону, и периодически падал в снег, притворяясь снежинкой. Но шел! Впервые на поводке. Да, очень боялся, засовывал голову мне под куртку от страха, но шел. Когда я его обнимала, и уговаривала идти дальше, он меня лизал. Он, хоть и огромный, а ласковый, и тоже хочет быть любимым. Рэкс номер два на пристройство. С Тайей все сложнее. Ее адаптировать, наверное, дольше всех придется. Надеюсь, у Ирины это получится. Ирина, передержка, вышла со своими собаками нас встретить и познакомиться. Ее собаки вполне благосклонно отнеслись к скрюченному от страха Рэксу, и к Тае, которая забралась под машину, и от туда их облаивала. Ирина купила для них пеленки... Одной лужи Рэкса хватит на две пеленки. Мы разоримся... Ирине мы оставили корм, игрушки, миски, шампунь. В общем, передали весь их скромный скарб. Ирине я передала три тысячи рублей. Аня Араукария - 1000 Полина Акапулька - 1000 Аня anna999000 - 1000. Все эти деньги ушли на Рэкса и Таю. На Лахти ничего пока нет. Ирине позвонила, она гуляет с собаками. Еще позже позвоню, узнаю, как дела у наших.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ох... очень рада за Таечку и Рэкса! какие же вы молодцы, Татьяна и Катя, что сумели их вчера так хорошо довезти и "сдать" Ирине! с меня пока только тоже 500 руб (как обещала) - поскольку часто встречаюсь с Аней, то... если Лахти к ней поедет - могу передать прямо ей в руки (Ане, а не Лахти, конечно! )
Татьяна, мне Аня-Рося написала СМС, чтобы когда Лахти повезут, купили ей обязательно пеленочки... "Замшины" комплекты, которые Аня покупала в декабре - уже кончились
Елена Сергеева передаст мне денюжку в ВС на митинге, кто еще будет там можем пересечься как то. Постараюсь и сама что то изыскать еще...или пеленки купить? как лучше?
С собаками видимо у них семейное...Лада тоже у нас на улице устраивает шоу..при виде любой собаки от дога до той-терьера она превращается в дикую собаку Динго, орет басом, холку ставит, вообщем сплошной позор, приходится какими то кустами с ней шарахаться, люди смотрят на нас с ужасом и прячут своих собак, при этом на людей мы бросаемся чтобы заключить их в объятия, всех людей надо любить и целовать, всех собак убивать и ненавидеть..догхантер просто какой то а не Лада! и Лахти видимо тоже индуцировала этот бред))
при этом на людей мы бросаемся чтобы заключить их в объятия, всех людей надо любить и целовать, всех собак убивать и ненавидеть..догхантер просто какой то а не Лада!
Интересно, у нее в предках бойцов не было? У Вас описано типичное поведение пита
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Звонила Ирине днем. Пока все нормально. Ирин пес занялся воспитанием наших детей, очень ему нравится, когда в доме много собак. Гулять пока не ходили. Ирина хочет, чтобы привыкли хоть пару дней к ней, и собакам. Рэкс освоился достаточно быстро, спер с кухни тряпку, и принес ее в комнату. Тая, как всегда, прикидывается невидимкой. Позвонила сегодня девушка Ольга, спросила, куда корм отвезти. Я сказала адрес Ирины. Пока она в контакте не отписалась, получилось ли встретиться. У нас сегодня намного лучше. Лахти практически не крысится, на улице по большому сходила! Я так ее хвалила, что она даже засмущалась. Моя младшая пыталась даже с Лахти поиграть. Каак прыгнет! А Лахти каак испугается... Все равно, прогресс на лицо. Лают все втроем на шум за дверью, или когда собаки на улице лают. Еще Лахти играла с игрушкой пищалкой. Еще немного, совсем человеком станет. На счет денег. Встретимся со всеми, кто обещал дать денежку. Спасибо, что помогаете нам. ПС Лахти сильно чешется. Может и от грязи, но мыть сейчас нельзя. Сказали, после операции должно пройти две недели. Я купила Неостомазан. Может что еще подскажете?
Какие Рекс и Лахти молодцы! Ещё совсем не много и совсем адаптируются Только Таечка бедняжка всё никак не может перестроится , ну ничего, скоро она тоже в норму придёт! Таня, отдельное тебе огромное спасибоза то, что приютила временно Лахти у себя! Ты как всегда незаменима
Отчет по финансам(которые я собирала) - ПРИХОД был - 1000руб.от Насти(Креветка),1000руб. от Аллы(Pilar) и 661 руб. остаток от денег, собранных ранее. РАСХОД - отдана 1000 руб. в клинике за то,что Лахти после операции провела в стационаре 3 дня.Остаток 1661 руб."Обналичка"с ЯК - 600 руб.Заплачено за операцию 2000 руб.Остаток - 221 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 янв 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Вчера разговаривала с Таней, знаю, что у них уже получше дела, чем в первый день хотя Лахти и боится еще...Таня молодец! Терпения ей, ее семье и милым собаченциям, для них конечно это тоже стресс!
Татьяна, неужели нет новостей никаких со вчерашнего вечера? Очень переживаем за малышей...
Татьяна А писал(а):
Звонила Ирине днем. Пока все нормально. Ирин пес занялся воспитанием наших детей, очень ему нравится, когда в доме много собак. Гулять пока не ходили. Ирина хочет, чтобы привыкли хоть пару дней к ней, и собакам. Рэкс освоился достаточно быстро, спер с кухни тряпку, и принес ее в комнату. Тая, как всегда, прикидывается невидимкой.
Вчера днем дела вот так обстояли. Обработали С Полиной Лахти неостомазаном. Полина, спасибо! Если чесаться не перестанет, придется покупать Стронгхолд, он от всего помогает. Сегодня Ирине будет звонить Марина. Ну и ждем новостей тогда от Марины. Если Марина к вечеру ничего не напишет, позвоню я.
Была сегодня у Татьяны Лахти встретила меня замечательно , конечно бури восторгов не было, но и не шарахалась. Всё время крутилась вокруг меня ,пока Татьянина хвостатая банда в лицах Мани и Плюши пыталась меня завалить и досмерти зализать Во время обработки Лахти вела себя спокойно,но конечно же не раслабленно Грязная и вонючая она ужасно! Поскорей бы её можно было вымыть.
А Лахти на улице и попи и пока!!! Во как! А еще "причесала" цветок, и "подровняла" простынь. Оживает ребенок. И с игрушками играет, и бесится с Плюшей. Ест только плоховато.
А Лахти на улице и попи и пока!! Во как! А еще "причесала" цветок, и "подровняла" простынь. Оживает ребенок. И с игрушками играет, и бесится с Плюшей. Ест только плоховато.
Какая же Лахти = молодчина! спасибо Вам, Татьяна, благодаря Вам ребенок - оживает!
Звонила вчера Ирине.У детей все нормально.Рэкс выйдя на улицу,долго сидел у подъезда и гулять особого желания не высказывал.Тая так же.Кормить детей пока есть чем. Но в клинике на ул.Коллантай,11 для нас мешок корма Дарлинг,переданный Натальей Марасановой.Если кто нибудь ездит из Невского района в Купчино - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВОЗКОЙ!!!!
Лахти пока остается у меня. Или до пристройства, или пока не найдем хорошую передержку. Я только прошу помочь нам кормом. Лахти ест Про план для щенков средних пород или всех пород. Девочки, помогите, пожалуйста. Стыдно помощи просить, но у меня совсем плохо с финансами. Лахти освоилась совсем. Очень радуется, когда открывается хоть какая-нибудь дверь. Видимо, привычка выработалась после сидения в гараже. Из ванной выхожу, а она аж повизгивает от счастья, увидев меня. Собак на улице боится, крысится. Ее надо бы с моими вместе выводить, т.к мы в компании других собак гуляем (она бы привыкла быстрее), но троих мне очень неудобно вести, и не уследить, чтобы что-нибудь не съели. Мне пишут, что у Лахти фото не пиарные. Надо нам фотографа приглашать, и снимать нашу красотку. Лахти пиарить надо, я не смогу ее долго держать к сожалению.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь. Татьяна, вы сами можете сделать пиарные фото Берете однотонную ткань (только не шелк, а что-то типа х/б, иначе бликовать будет), желательно сочного бирюзового или салатового цвета, но можно и белого и фоткаете Лахтюшку в разных позах. Надо, чтоб кто-то помогал, развлекал ее игрушками, всякими звуками или вкусняшками, а кто-то в этот момент "лихорадочно" фоткал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1