Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 23 апр 2015, 00:25
Частый гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, макетиком!
Санкт-Петербург! Ищет дом Карат - молодой, крупный, сильный, энергичный пёс. Ему около 4-х лет, 70 см в холке. Сначала жил на улице. Результат такой жизни - травма, несвоевременно оказанная помощь и теперь он остался на 3-х лапках. Несмотря на бездомную жизнь в прошлом, характер у Каратика очень хороший - большой, добрый пёс, очень любит общение с людьми. Он готов дать вам все свои лапы и сразу, и по очереди, даже если вы и не просили ))) Он никого не оставляет равнодушным! Сейчас Карат живет в приюте "Ильинка". Здоров, привит, стерилизован. Несмотря на то, что у него только 3 лапки, двигается он очень уверенно. Никакого специального ухода ему не требуется - он обычный пес! Приезжайте знакомиться и гулять с Каратиком! Он очень ждет! 8-931-257-40-30 Алена. 8-906-276-37-01 София
Добавлено: 29 апр 2015, 10:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Галина, здравствуйте! выручите меня пожалуйста еще раз чудесным макетом! Вы для моих щенков делали - Сью и Дели и мамы Кнопы, отклик по объявлению был очень большой, надеюсь с Вашей легкой руки и киска Вита найдет свой дом!
Если можно - то что-то подобное сделайте, как для тех щенков, тоже на светлом фоне, то объявление смотрелось очень выигрышно, просто замечательно!
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, очаровательная кошечка-компаньон Витуся! Замечательная красавица с золотым характером! Вита - нежная и ласковая певунья, послушная и дружелюбная, веселая и игривая, не проказница. Виточка очень позитивная кошечка самой счастливой кошачьей расцветки! Она старается быть всегда рядом с человеком: встретит после работы, с радостью посидит на руках, споет мурчалочку, при этом Виточка очень тактичная и ненавязчивая. Ей только 1,5 года, стерилизована, чистоплотна, знает лоточек. Звоните!!! Красавица Витуся, приносящая в дом счастье и радость, любовь и удачу, очень ждет Вас! Ольга , тел. 8-953-I62-2О-I2
еще фото в альбоме есть, может более выигрышные увидите?
Добавлено: 11 май 2015, 16:40
Новичок
Вложение:
XEAsrVdfhvE.jpg [ 38.86 | Просмотров: 105 ]
Вложение:
qS8vJnzH984.jpg [ 3.29 | Просмотров: 2520 ]
Вложение:
bJs9yA93-N8.jpg [ 3.77 | Просмотров: 2551 ]
Вложение:
8-dmyRuyhrw.jpg [ 4.24 | Просмотров: 2544 ]
tachmen[att=3]dmiEF49pWek.jpg[/attachment]
Здравствуйте!
Мне нужно два макета, чтобы напечатать цветные буклеты на кошку и котят.
СПб. Котята ищут дом! Здоровые, игривые, хорошо кушают и ходят в лоток! Черная-девочка Маркиза, дымчатая девочка- Пушка, серо-белый мальчик- Кузя. Возраст-1,5 месяца. тел. 8-921-583-8867 Татьяна.
СПБ Утонченная, элегантная Сияющая Ромашка - кошка мечты: ласковая как дуновение ветра весной, нежная, как лепестки роз. А ее мурчание напомнит Вам апрельскую капель, а в перерывах Вы будете вместе ловить солнечных зайчиков. Ромашка покорит Вас с первого взгляда, стоит только встретится с ней и понимаешь, что это дух самой весны, а не кошка - теплый, уютный, в меру игривый. Весенней красавице всего 2 года. Здорова, стерилизована,привита,привита,приучена к лотку. Готова составить компанию в любых начинаниях! Звоните 8-921-583-8867 Татьяна
Добавлено: 11 май 2015, 18:53
Частый гость
Галина, здравствуйте! Можно попросить вас сделать макетик для Гамлета?
текст:
Санкт-Петербург! Его зовут Гамлет. Пёс просто шикарный - невероятно терпеливый и лояльный ко всем, умный, добрый, очень послушный. Ему примерно 6-7 лет, крупный (около 70-75 см в холке). Имеет внушительный вид, но спокоен и ненавязчив. Может жить как в квартире, так и в будке. Кушает все - и сухой корм, и кашку с мясом. Хорошо ходит на поводке, очень ласковый. Знает некоторые команды. Здоров, привит, стерилизован, имеет вет. паспорт. Живет в приюте "Ильинка". Звоните! 8-931-257-40-30 Алена 8-906-276-37-01 София 8-911-272-35-09 Михаил
Фотки https://vk.com/wall-89884666_898 Текст- Спб. Меня зовут Беляшик. Добрые люди подобрали меня в Лен области в ужасном состоянии. Я умирал, но судьба дала мне еще один шанс. Сейчас я прохожу лечение в стационаре и срочно ищу новый дом или передержку! Я диабетик, мне нужно замерять сахар, колоть инсулин 2 раза в день, давать таблетки для сердца и отжимать мочу(иногда я сам писаю). У меня никогда не было любящего хозяина и я не знаю, что такое дом, любовь и ласка. Когда у меня отрастет шерстка- я стану шикарным, пушистым красавцем. Я очень ласковый и добрый. Я жду тебя, добрый человек с большим сердцем! Заберите меня домой или на передержку( без других котов)! Буду Вашим мохнатым счастьем!!! Все подробности можно узнать у моего куратора Андрея 89046100927 группа Беляшика https://vk.com/club89884666
Нам нужно для пиара по группам и для распечатки объявлений. Заранее огромное спасибо
Добавлено: 26 май 2015, 20:40
Частый гость
Здравствуйте, Галина! Помогите, пожалуйста, макетиком для Вареньки
текст Санкт-Петербург Ищет дом нежная кошечка - трехцеточка Варя. Ласковая, игривая, очень деликатная. Любит поиграть с фантиком, но с удовольствием посидит и на ручках, споет песенку. Вареньке примерно 7 месяцев, но она очень миниатюрная. Здорова, привита, кушает сухой корм, приучена к лоточку. Отдается ответственным людям бесплатно, но с заключением договора и с условием обязательной стерилизации по достижении определенного возраста. Варенька ждет Вас в приюте "Ильинка". 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта). 8-906-276-37-01 София
фото в двух вариантах. выберите, какие на ваш взгляд наиболее удачные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1