Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это какой то трындец Дракоша ни в какую не ест таблетки, уже купили таблеткодаватель, уже примешивали в корм, так он разнюхал что они там и не ест. Женя заматывает Женя его в полотенце, так он челюсть не разжимает, а если что и попадет в рот, выплевывает. Женя как мамашка их на зуб попробовала, да они горькие, а что делать, как котенышу объяснить, что это для его блага? Филя сопротивляется тоже, но не так, а этот ну с таким характером я это еще заметила, когда уколы ему делали с Сашей, тоже все выказюливался. Народ, посоветуйте ну как еще ему эти таблетки запихивать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
это какой то трындец Дракоша ни в какую не ест таблетки, уже купили таблеткодаватель, уже примешивали в корм, так он разнюхал что они там и не ест. Женя заматывает Женя его в полотенце, так он челюсть не разжимает, а если что и попадет в рот, выплевывает. Женя как мамашка их на зуб попробовала, да они горькие, а что делать, как котенышу объяснить, что это для его блага? Филя сопротивляется тоже, но не так, а этот ну с таким характером я это еще заметила, когда уколы ему делали с Сашей, тоже все выказюливался. Народ, посоветуйте ну как еще ему эти таблетки запихивать?
Может растолочь таблетку, смешать с водой и вливать шприцом без иголки .
Я своим таблетки не засовывала, а закидывала. Нужно открыть рот и потом попасть таблеткой не на язык, а прямо почти в горло, и водичкой залить. Чтоб сглотнул. Таблетку нужно обработать, чтоб без острых краёв и подходящего размера.
Яна, я так и предложила Жене, уже со шприца с водой, вся прелесть в том, что он зажимает зубы сильно и не дает разжать, вот так Такой вредина, слов нет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, процесс без конца и края, сегодня покупаем новый запас корма и наполнителя, опять уходим глубоко в минус Слава Богу Женя приноровилась Дракоше вталкивать таблетки, глаза и носы капает. Глаза говорит получше , а из носов еще подтекает и чихают. Сегодня буду звонить в Окулюс, может деринат заменить надо? не знаю уже как от этих соплей их избавить. Ох, чувствую старичками пристраивать их будем
20 марта едем на повторный прием к Боковой, так сказать проверочный, после приема всех препаратов и экзекуций.
А после фотосессия и дорога по домам!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДЕНЕЖКУ, КУПИЛИ КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ В ВЫХОДНЫЕ, ПОТРАТИЛИ ОКОЛО 1000-1200, ЕЩЕ ПОКУПАЛИ ЛЕКАРСТВА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, ДА И ПРИЕМ У ВРАЧА ПОСЛЕДНИЙ ОБОЙДЕТСЯ СО СКИДКОЙ В 1700РУБ. ВСЕ ЧЕКИ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ХОТЬ ПО 100 РУБ, НУ ОЧЕНЬ МЫ ПОИЗДЕРЖАЛИСЬ С КОТЕЙКАМИ НАШИМИ, А ВПЕРЕДИ НОВЫЕ УЛОВЫ И НОВЫЕ РАСХОДЫ
ДЕНЕЖКОЙ
Timovey спасибище! я Жене уже сказала, дерну ее на выходных в Вам подойти
Сегодня были на повторном приеме у Бойковой А.А., смотрели глазки и носики. Что имеем: после двухнедельных экзекуций над нашими котярами по закапыванию в глаза и носы, пичканию мазями и таблетками мы практически ЗДОРОВЫ!!!!!!!! У Дракоши на одном глазике при окрашивании увидели маленькую полосочку на роговице, она рассосется но это не страшно, она рассосется. Нам прописали капельки, в человеческой аптеке можно купить и осталось их покапать и все будет хорошо! у Фили все хорошо! Носики у нас хорошие! Все ПИАРУ НАМ ПИАРУ И ПО ДОМАМ, а то у Жени они уже 2 мес. живут совсем сроднились, не знаю как она будет их отрывать от сердца, я бы так не смогла.
НО У НАС ВСЕ ЕЩЕ МИИИИИИИНУУУУУУС ПО ДЕНЬГАМ, ПЛЮС СЕГОДНЯШНИЙ ПРИЕМ И НОВЫЕ КАПЕЛЬКИ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
а чего это с нами никто не радуется, что малыши поправились Кать может название поменять, что рыжики почти здорово после стольких месяцев лечения, но финансы все равно нужны т.к. долг большой сохранился
Я не видела) Очень рада за рыжиков!!! Молодцы парни, героически перенесли все лечение!!! Так, давайте им найдем фотографа в тех краях, нужны красивые фоточки, особенно чтобы они вместе в обнимку были и вперед на поиски дома!!! Хочется все-таки попытаться их вдвоем пристроить, с меня авито, со всевозможными премиум-випами и турбо продажами=)))))
Спасибо, Надюшка!!! Да, у нас есть свой фотограф, Кать, надо Дане напомнить, на этой неделе она обещала подъехать с фотографом и в обнимку их сфоткать
спасибо огромное! , а то нам все по долгам не расчитаться
Timovey
в этом есть и ваша БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
не, фото явно не катят какие то амебы, а не коты. их бы в игре какой заснять , около когтеточки, Кать, ну что никакого знакомого фотографа нет? может темку создать, кто сможет на пл. Ленина подъехать и соткать их, или в названии напиши, срочно умоляем сфотографировать наших рыжиков, а то до старости не пристроим, я тогда по контакту покидаю, и на авито обновить можно будет
блин, а как же их тогда пристраивать Кать! они тогда никому не понравятся попрячутся по углам и усе
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики поправились. Помогите с фото котят! Тут есть проблемка.. Очень нужен корм и наполнитель.
Добавлено: 15 май 2012, 13:49
Участник
Автор темы
Сейчас новая проблема. Котята знают и доверяют только девочке у которой живут. И когда приходит человек чтобы их сфотографировать, котята зажимаются и фото не выходит. На эти фото звонков вообще нет. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРОФ ФОТО КОТЯТ. Иначе они очень долго могут заседеться. так же ИМ УЖЕ НУЖЕН КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ - Денежков совсем нет. HELP!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1