Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:13
Посетитель
Автор темы
подниму темку! ирочка сейчас а АИ нет интернета, опять подопечные сгрызли провод. В выходные поедем фоткать новую партию котят. 4 в одном помете и 5 в другом. Ирочка напиши плиз сколько будет стоить пиар будет ли скидка за опт
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:33
Посетитель
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Я в шоке! А где все фото непристроенных животных? Где фото котят маленьких? Юля, Вы же знаете, что я не умею фото грузить! Зачем Вы все испортили
??? что значит все испортила?? пожалуйста следите за выражениями..почему вы все время предъявляете мне претензии?? я кому то чтото обещала? я помогала этой теме ДОБРОВОЛЬНО а вы перевели это в мою обязанность.. если я не загрузила фото котят это не значит что все испорчено.. или чтото не сделано.. все фото непристроеных если надо восстановить можно взять из темы.. они есть внутри темы.. все что надо это полистать страницы темы.. тем более что в глав. посте были страрые фото тех кого мы уже не пиарим или сняли с пиара. Фото котят есть у Иры Тишки. Она в ближайшее время начнет пиар. Я заплачу за него на месяц. Так как у меня к сожалению пробемы со временем и проблемы личного характера в связи с которыми я не так часто посещаю сайт, в ближайшее время попрошу модераторов чтобы поменяли автора темы на вас. и тогда можете его редактировать как нравится. Вы уже два года говорите о том что вы не умеете фото грузить и пользоваться интернетом.. хотя мне кажется просто не хотите научится. ничего сложного в этом нет, просто надо один раз попробовать. будет желание позвоните я проинструктирую как это делается.
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
и еще хотела добавить.. ыы меня обвиняете что я чтото порчу, когда от вас чуть не месяцами невозможно добится характеристики того или иного хвостика который мы пиарим.. ни одного пиарного текста..мы все сами с ирой придумываем от балды.. на половину вопросов которые адресуем я или участники темы не отвечаете.. в теме полных хаос..для того чтобы требовать порядка в теме надо хоть изредка помогать его наводить. ведь у вас коты сидят, а не у меня.. прошу в ближайшее время по котятам написать пол и возраст. чтобы ира могла вставить в макетики. - два котенка похожие друг на друга ( у одного пятно на носу) - черный котенок с белым пятнышком - похожий на петмольчика с большущими глазами - полосатки -дымок который сидит в клетке
Черный котенок - девочка, дымчатый - мальчик 4 мес., белые с серым сестрички 2 мес., серый с белыми лапками и огромными глазами - мальчик. Интернет у меня все время перегрызан, пришлось перейти на флеш-модем. Сидеть в интернете было некогда все равно, потому что приходилось докармливать 9 котят. Чтобы успеть до работы всех покормить своих плюс котята плюс бездомные, надо было вставать в 4 утра, а ложиться раньше 00:30 не получалось по той же причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1