Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 30 дек 2009, 12:34
Частый гость
Автор темы
Виктория, конечно же распоряжайтесь средствами как решили, как удобнее, если нужно на Джимбика - возьмите из этих средств. Я после 10 января привезу денежек еще, как обещала.
Виктория, конечно же распоряжайтесь средствами как решили, как удобнее, если нужно на Джимбика - возьмите из этих средств. Я после 10 января привезу денежек еще, как обещала.
Ирина, Джимбик здесь, ни в коем случае, ни при чём. На него(и на моих) идут чисто мои средства . Я спрашиваю про Михасика, какую биохимию делать, развёрнутую или направленную на поджелудочную железу и сахар?
А вы мне никак на этот конкретный вопрос не отвечаете.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 30 дек 2009, 18:59
Частый гость
Автор темы
Виктория, полагаюсь на Вас в этом вопросе, просто Миша у Вас на виду, можно сделать развернутый анализ, но в принципе, кровь как всегда дает более укрупненную картину, моча мне кажется -показательнее для почечников, она у нас сдана недавно. Можно только на сахар и пожелудочную, но если посчитаете, что лучше полный анализ - пусть будет так, положительная динамика, наверняка будет на лицо (надеюсь что положительная), тоже неплохо бы посмотреть.... Я до 3 января буду только на телефоне, без Интернета, обязательно позвоню.
Сдали кровь на биохимию, полную, развёрнутую, и на сахар (стоимость 1300р.) Имеем- сахар 10,2 - сахарный диабет. Амилаза,МЕ/литр- 2187(норма 200- 800) Липаза, МЕ/литр- 152,2 (норма 0,0- 83) - Хронический панкреатит. Остальные показатели в норме. Выписан понзинорм и диабетический корм Роял канин или очень сложная натуральная диета. Имея его не одного, это практически невозможно,т.к. всё равно будет подъедать у Сюзи. Желательно было бы найти людей, где он будет единственный кот, и о нём будут заботиться и лечить и правильно кормить. Но попахивает это утопией. Вот так
Ирина, а какой смысл в скорую перемещаться, пиара можно и отсюда просить, хотя не знаю, как считаете лучше. Текст надо придумать душевный. Подумаем, согласуем и будем пиарить. Всё возможно, если постараться, вот показательная тема viewtopic.php?f=2&t=31239 , такого старикана больного смогли пристроить. Наш Михасик в сравнение с ним не идёт, просто надо беспрестанно работать в этом направлении и всё получится. Кот то шикарный одна круглая морда чего стоит
Добавлено: 14 янв 2010, 15:30
Частый гость
Автор темы
Данную тему решено отправить в архив, т.к. на Мишу будет создаваться новая тема с целью поиска хозяев, попробуем...Кураторство переходит к Виктории, с меня поддержка финансами на питание, и если возникнут серьезные проблемы с Мишиным здоровьем - поиск и обеспечение средствами на оказание медицинской помощи.
Ирина, на питание финансы не нужны (я же говорила). Только, если, дорогостоящее лечение, обследование. Попытаюсь найти Михасику дом, где он будет единственным котом. Не получится, значит будет жить у меня. Он, действительно, хороший кот, и не так всё критично со здоровьем, просто надо правильно кормить , давать поддерживающие лекарства и время от времени сдавать анализы. Мне это, конечно, сложновато. Слишком много живности, а времени мало, но я стараюсь, и только лишь потому хочу Мишке найти заботливых хозяев.
Виктория, котюне и, правда, хорошо у Вас! А Вам хорошо с ним!
Спасибо за заботу о нем!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Не обещаю создать тему прямо сегодня- завтра, т.к времени не хватает, и к компьютеру подход не очень частый. Создать новую тему решила, потому, что в этой теме всё заглохло, хоть о пристройстве разговор шёл. Я обязалась его полностью обследовать, я это сделала- три раза сдавали биохимию, анализ кала и мочи, подлечила, на этом всё и закончилось, пиара никакого, никто не пытается найти ему дом. Значит я попробую это сделать сама, эта тема очень обширная и потому надо создать новую с более подробным описанием его характера и особенностей здоровья. Подумаю, составлю текст, будем пиарить. Если у меня ничего не получится, предположим, до мая, Михасик будет у меня, я его в плохие условия не отдам- это точно. Ссылку на тему дам.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 20 янв 2010, 02:00
Посетитель
В контакте на Мишку перевели на ЯК немножко денежку.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 20 янв 2010, 12:24
Старый знакомый
Виктория, может, Мишутку попиарить на стендах на остановках?..Правда, это денег стоит, как минимум надо 1200 найти, чтоб охватить 5 частей города. Висеть объявки будут неделю. Но я своим девочкам, ( без глазика и дикой) именно так нашла дом и очень любящую хозяйку. Правда, удача нашлась несразу: 3 раза приходилось подавать объявления, ведь все районы разом не охватить-слишком дорого. Но результат того стоил.
Добавлено: 20 янв 2010, 19:14
Посетитель
Tasha писал(а):
В контакте на Мишку перевели на ЯК немножко денежку.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Правда, это денег стоит, как минимум надо 1200 найти, чтоб охватить 5 частей города. Висеть объявки будут неделю.
Денег, к сожалению, нет.
Это понятно, что денег нет, но можно собрать! надо в название вынести просьбу о помощи. Понемножку насобираем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3