Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужны деньги на оплату передержки, корм, прививки, чипы! Детки выставлены на Финляндию. Помогите оплатить! Мне их не вытянуть!!! Темка Лесси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=34463
Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели.
25 декабря я нашла для всех щенков платную передержку (временный дом).. Передержка обходится в 2000 рублей (проживание) в неделю + 1000 рублей (корм). ПЕРЕДЕРЖКА оплачена на 2 недели.. ДОЛГ 1000 рублей! Нам очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь!!! КОРМ! ПРИВИВКИ! ГЛИСТОГОННОЕ! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ... В четверг, 7 января у нас заканчиваются 2 недели.. Висит долг в размере 1000 рублей! Детки выставлены в Финку! Нечем оплатить передержку, нужны прививки и паспорта.. Я в финансовой жо..е Помогите, не бросайте нас!
Текст для ПИАРА: Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина Помогите оставшимся в живых детишкам. Подарите им шанс!
Фотографии Лесси на передержке (первой щенки вытянувший билетик в счастливую жизнь)
Девочки кто помогает, спасибо огромное!
Приход: Оля --- 1000 рублей Аня --- корм (1 кг Эукануба для щенков) Лена --- пеленки Лариса Владимировна --- 500 рублей (на телефон Руфь) + 500 рублей Светлана --- помощь машиной + 4000 рублей Ира --- 1000 рублей
Расход: Передержка для Лесси (1 неделя) + корм 1000 рублей Передержка (2 недели на 4х щенков) + корм --- отдала 5000 рублей (должна еще 1000 рублей) На сыворотку --- 1000 рублей (6 штук Гискан-5 по 80 руб. (Это 480 руб.) + 3 Витакан по 150 руб. (Это 450 руб.) Всего 930 руб. + шприцы 14 штук.)
Последний раз редактировалось KreaA 10 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 13 мар 2010, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
Соскобы не делали, вы меня не пугайте (только не это), со стулом проблем вроде не было, насколько я помню, только, когда я им печеночки нажарила с овощами и в кашу добавила (каши поменьше, печенки побольше), вот тогда пропоносились, было дело, а так все нормально со стулом. Нет, на демодекоз не похоже.
Если единственная проблема - это подозрительные залысины, то надо не пугаться а просто соскоб сдать и убедиться, что это не оно. Если не оно, разбираться дальше. Но пока вы не описали ничего, что хотя бы отдаленно напоминало пищевую аллергию и цистоизоспороз. Так что, возможно, и лечить нечего. Но скоблить надо, потому что какая-то кожная проблема, видимо, есть.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Заголовок сообщения: Re: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 13 мар 2010, 17:28
Бан
Скоблить буду до конца, обязательно, а иначе никак - в Финку выставлены! Спасибо, Лисица. В клинике сказали, никого не слушать, делать как нам сказали - и посмеялись. Блин.
Добавлено: 13 мар 2010, 21:27
Посетитель
исправила
макетик тоже не трудно, но лучше наверно новых фото дождаться сначала
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 13 мар 2010, 21:54
Посетитель
поспрашивайте - может кто сможет дома или на работе распечатать,и потом поклеить. Ну и просите пиарщиков по доскам тоже покидать (у меня, к сожалению, времени на доски нет)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 14 мар 2010, 13:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Галина, интернет со вчерашнего дня не работал . Выкладываю фотки. Большое спасибо Саше Pingvi! Девчонки-смешнусики, такие хорошенькие Фото в студию:
Галина, может быть имеет смысл создать новую тему, а на эту сделать ссылку. В новой теме написать кратко историю этих щенков, обновленный пиарный текст и эти замечательные фото? Вам легче будет темой управлять и не просить модераторов меня что-то в главном посте.
Добавлено: 14 мар 2010, 16:23
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
Руфь писал(а):
Значит так. Им уже 24 марта будет ровно шесть месяцев. а росту они большенького, уже 43 см. Но это нисколько не умаляет их красоты. Они просто красотки, как Джулия Робертс. Да-да, не смейтесь, они не такие обыкновенные щенки, длинноногие, а глаза... необыкновенные глазки, глубоко посаженные, от этого взгляд у них глубокомысленный, и, вообще глаза какие-то интересные, какие-то нерусские, миндалевидные. Тонкокостные, остромордые, на породу четко претендуют, просто, правда, порода - колли. Так и надо писать, что щенки колли.
Добавлено: 14 мар 2010, 21:23
Бан
Я даже не знаю, Лен. У меня кошек нет и у соседей тоже. Но маленькие еще, можно же и приучить к кошке. Я так думаю. Главное, чтобы жеание было взять щенку и любить, и жить рядом, заботиться.
Добавлено: 14 мар 2010, 21:29
Бан
Вот, смотрите, у них даже мордочки один в один. И я даже заметила, что возле глаз есть ободочки, как у наших. Значит, это нормально? Просто у них в связи с ослабленностью иммунитета сильная пигментация.
Добавлено: 15 мар 2010, 00:32
Посетитель
красавицы! а подпишите кто есть кто это вроде Люся это - Лэсси это - Леся а это - Алиса
Правильно?
Добавлено: 15 мар 2010, 00:47
Бан
Пойду помаленьку работать. Дети будут сидеть дома одни. Без денег совсем уже вешалка. Представляю, что будет с моим домом до вечера. Разнесут по кирпичикам. Сама боюсь, а что делать? У меня за два месяца уже долг по квартплате, скоро будет за три. Дальше сидеть мне, их сторожить - невозможно. Станет потеплее - будут сидеть на балкончике.
Добавлено: 15 мар 2010, 00:54
Бан
Мне кажется, у детей улучшение налицо в шерсточке и коже. По крайней мере, это очень хорошо заметно по Лисоньке. У нее пятнышек было много на шерстке, а сейчас вся гладенькая, чуть-чуть на попе осталось что-то, и то уже незаметно, у Леськи еще видно, но тоже уже не так ярко выражено, сглаживается, хотя видно еще, заметно, у Лэсси было не так много и не так заметно, а Люсинда лучше их всех выглядела с самого начала. А, главное, глазки стали хорошие у всех, как-то эти очки красные уходят, все сужаются и сужаются, уже глазки у них так не выглядят болезненно. Я рада. Но еще курс не допили и не докололи. Продолжаем. Только сульф весь съели. А его и надо было всего пять дней кушать по две таблетки. Ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1