Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
начало о Шеме здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 70#p771470 Шемберс – белоснежный красавец, родившийся в темноте. Он родился в темноте и первые три месяца рос в сплошном полумраке, будучи не в силах выбраться из этого капкана. Возможно, это было к лучшему – ведь когда Шем наконец выбрался наружу, то случайно повредил локоть на передней лапе, да так, что последующие месяцы парню пришлось частенько навещать врачей и даже жить в стационаре. Несколько операций и грамотный уход позволили Шемберсу поправиться – и сейчас Шем не просто здоров – он здоров, привит, кастрирован и, как всякая уважающая себя собака, имеет ветеринарный паспорт. Шемберс интересная, сложная собака. Сложная, многогранная душа этого парня вынесла многое: чего стоили одни только постоянные обработки, мази, нахождение в клиниках… Другой бы сломался, а Шем развивается, становится все сильнее и прекраснее. Шем начал занятия с кинологом, он очень старается!
у мальчика есть группа В контакте, приглашайте, пожалуйста, людей! http://vkontakte.ru/club11141573 Номер ЯК - 41001436461016 приход по Шему на 08.10.10. Настя.Чер. - 3000 руб. ЯК: ЮПИ +кто-то не знакомый всё вместе 560 руб. Алла Pilar - 800 руб. Галина Vagga - 465 руб. Анжелика(Англия)- 2000руб Софья Викторовна-100 руб Лена(elvis)- 300 рублей Елена Якконен -1000 руб Алла-Pilar - 1000 руб Галя (vagga) - 500 руб karTochka - 500 руб. Лидия 777 - 500 руб. Татьяна-tattianna - 3600 руб. Алла-Pilar - 1000 руб Татьяна -tanta - 1500 руб. Галя-vagga - 300руб. Таня-tanta - 1500руб. Ефимова Майя -475 руб. на ЯК Шема Маргарита Ващук на ЯК Шема -191,30 руб. Майя Ефимова - 500р Татьяна-tanta - 1000р Галина - vagga - 1000р Алла - Pilar - 1000р Карина Григорьевна на ЯК - 200р помощь Шему(по желанию инкогнито) - 3000 руб. Алла-Pilar - 2000 руб. Галя-vagga - 475 руб на ЯК Lyudmila - 2000 руб. Таня(tanta)-800руб. Лена(happys7777) - 1000руб. Майя Ефимова - 495 руб. на ЯК Татьяна-tanta - 1000р Алла(pilar) - 1000 руб. помощь Шему(по желанию инкогнито) - 2000 руб Майя Ефимова на ЯК 594 руб помощь Шему(по желанию инкогнито) - 3000 руб Галя-vagga - 500 руб Майя Ефимова - 570 руб на ЯК Алла-pilar - 2000 руб Людмила, гость форума - 980 руб на ЯК Галиной - vagga - 500 руб. спонсор-инкогнито - 2000 руб. Елена-dongo - 5000 руб. Татьяна-rikki - 1000 руб Галя-vagga - 500 руб. Uljana98 - 254руб.80к. Майя Ефимова - 494 руб. на ЯК Татьяна-tanta: воротник-280 руб шлейка -250 руб корм 4кг по 200руб.-800руб, всего 1330 руб Галина - vagga - 1000р Алла-pilar - 2000 руб Елена Купчина 460.05 руб на ЯК с Шемовой "барахолки" - 600руб Лариса Костычева из Контакта 1000руб. спонсор-инкогнито - 5000 руб. Галя-vagga - 1000 руб. Лена(Happy7777) - 1000 руб. Людмила(гость форума) - 1000 руб. Елена Купчина - на ЯК 1012 руб . Майя Ефимова - 1000 руб. Александр - 3 000 руб. Марина/ marianna - 2 000 руб. Алла/ Pilar -2000 руб. Елена/dongo - 2000руб. на ЯК от неизвестного - 500 руб на ЯК от неизвестного - 89 руб. Алла-Pilar - 1000 руб Майя Ефимова -579,55руб Алла-Pilar - 1000 руб спонсор-инкогнито - 5000 руб. Алла-Pilar - 1000 руб Анастасия76-1000 руб Майя Ефимова - 600 руб ЯК Таня/tanta - 2000 руб. Алла-Pilar - 1 500 руб. Марина(Marianna) - 2 000 руб. спонсор-инкогнито-3000 руб. Татьяна/tanta - 1000 руб. Рапида на ЯК - 294руб12 Людмила/гость форума - 1000 руб. Людмила/гость форума - 1000 руб. Алла-Pilar - 2 500 руб. Лена/happys7777 - 1000 руб. Африка на ЯК - 915 руб. Лида/Лидия777 - 500 руб. Алла Pilar - 2 000 руб. Майя Ефимова - 500 руб. на ЯК спасибище огромное!!!:flower: Итого:106 778 руб.67к
Расход на 20.10.10: Оствили в клинике -1000 рубл. Зоотакси с Энгельса на Подольскую и обратно на Энгельса отвезти клетку - 1100 рубл. Передержка с кормом с 20.10 по 20.11 -5000 руб Мазь Эбермин - 620 рублей воротник - 300 руб медикаменты,бинты, эластичные бинты - 205 руб циклоферон,витамины,медикаменты для перевязки 500 руб мазь Эбермин 600 руб оплата передержки с кормом с 20.11 по 20.12 - 5000 руб оплата ветеринара - 1200р ветеринар - 1000 руб. Лесси с 11.12.09. по 11.01.10 - 6000 руб. медикаменты для обработки лапы (с собой) - 1 000 руб. Мирамистин 150мл 3 упаковки - 710 рублей
за Лесси - 1400руб в клинику IF - 3000руб сеанс гирудотерапии 2 раза по 700 руб = 1400 руб. пиарные фото - 500 руб. сеанс гирудотерапии 700 руб. гирудотерапия 09.02.10 - 700руб. гирудотерапия 12.02.10 - 700 руб. спрей террамицин на рану - 316 руб. за лечение в вет.госпитале(IF) - 3000 руб. Эбермин+Бранолин(мазевые сетки для фиксации)-2000руб 2 банки лактоферона+2 пакета ламинолакта на весь курс лечения-400руб. Метионин+нистатин-100руб. Лецитин высокого качества-750руб. Анализ кала +консультация у Дроздова-750руб Эбермин+Бранолинд 10 шт.=1950 рублей в клинику IF - 3000руб Консультация Дроздова и анализ 750 руб. Ламинолакт 3 по 160 рублей=480 руб. Метионин 90 руб. Пимафуцин 370 руб. Хилак-Форте 225 руб Омега-10 192 руб. Eukanuba (Ягнёнок с рисом) 318 руб. Бранолинд 200 руб В клинике Ефимова за приём и рентген 2300 руб. пребывание и лечение в клинике AF 4000 руб. корм Эукануба ягнёнок/рис 3 кг 600руб. Солкосерил 200 руб. Воротник пластиковый - 280 руб. Парафин - 120 руб. корм 3 кг-600 руб. Омега-10 -2 шт.450 руб. Приём врача-терапевта в Клинике Ефимова-200 руб. Амоксилав-398 руб. Флюкостат-174 руб. АСП-112 руб. бакпосев - 550 руб. циклоферон -160руб. в счет погашения долга -5000руб. биохимия крови -600руб оплатили заранее прививки-700руб. последний визит к Ефимову-300руб присыпки-400руб оплата ветгоспиталя за май - 6 000 руб. операция у Ефимова - 10 000 руб. оплата ветгоспиталя - 4000 руб. приём у Ефимова - 300руб. присыпка - 200 руб. приём у Ефимова, снятие швов - 300руб. линолиум+пелёнки - 700 руб. корм и пелёнки - 1 000 руб. приём у Ефимова - 300руб. бензин - 500 руб. Пелёнки 300 руб Оротат калия 130 руб Лечебные средства для чистки зубов и капли для чистки ушей 500 руб. Эбермин и ватные палочки 600 руб. ошейник-170 поводок-190 бинты,вата,салфетки стерильные,хлоргексидин,фукорцин(аптечка на дачу)-300руб частичная оплата передержки-3000руб. корм - 3 000 руб. Реклама на остановках 1200 руб. Медикаменты 350 руб. Клиника -1000 руб. Клиника - 3 000 руб. расход на рекламу - 2 400руб. Лекарство Креон - 200 руб. Реклама .с 16.08.10 - 1200 руб Реклама с 23.08.10 по 30.08.10 - 2 400 руб. Реклама на стендах с 30.08.10 по 05.09.10 - 2400 руб. Распечатка и фото мактов/цветной ксерокс 200 штук - 1300 руб. оплата рекламы на стендах на остановках с 06.09 по 13.09-2400руб. Лежанка+миски на подставке 1800 руб. Корм,вкусняшки,игрушки 1500 руб. Линолеум,пелёнки 1100 руб. Мазь,косточки 600 руб. вводное занятие с кинологом - 1000руб водилка для занятий - 360руб. 1.5 метровый поводок-160руб. занятие с кинологом - 500 руб. занятие с кинологом - 500 руб. занятие с кинологом - 500 руб. шлейка - 1 500 руб. Итого:123 546 руб
огромное спасибо Татьяне-tanta за всё, что она делает для Шема!!! :flower:
Сегодня,когда я пришла к Шемке одна,он нервничал и искал глазами Татьяну,пришлось позвать Ирину,чтобы Шемка не боялся остаться со мной наедине(вот какой я страшный зверь ).С тех пор ,как я начала его таскать,он меня разлюбил ,и теперь опасается.Когда в комнату пришла Ирина,он подуспокоился и лапку обработали.Не стала я его опять мучить тасканием и Шема был за это очень благодарен.Когда его поцеловала в уголок губ,он вытягивал мордочку и даже,облизнувшись,случайно меня лизнул.Может чувства возвращаются.Когда уходила,блаженно лежал вытянувшись на подоконнике.Ирина,говорит,что он вроде ночью выходил из комнаты(Ира теперь держит двери открытыми,чтобы ее Красуля и Шем могли общаться в любое время,если захотят).Из хорошего-Красуля начала переписывать Шемовы газетки(где он написал)-это значит,что его наконец то признали свои за собачью личность,ранее и коты и Красуля смотрели на Шема,как на мебель.Красуля теперь пытается отстоять свой статус.В доме главная она,даже потрепывает Броню за уши и требует с ней играть.Из плохого-Шема подгрыз,первую ,уже зажившую рану,правда немного-есть теперь небольшая корочка.Непонятно только почему,чесаться не должна,т.к. уже наросла новая кожа.Наверное,случайно задел,когда стаскивал повязку(зарастающая мозоль ,конечно,чешется).
Заголовок сообщения: Re: Шему очень нужен кинолог! помогите пожалуйста, это срочно!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:37
Активист
Автор темы
хорошо, что дверь открыли, ему с Красулей общение полезно. Татьяна, по опыту своему и мастер по стрижкам тех, кто кусачий тоже самое говорит - на липучке намордники разлетаются моментально. если что-то делать надо такое, при чём есть вероятность укуса - лучше бинтом перевязывать моську. а вообще, если с перспективой - его можно просто приучать к наморднику, обычный кожаный одевать,не в натяг, сначала на секунду - и кусочек в наморднике давать, потом подольше. на Лесси мне пообещали 500р после 15го и я уже после 10го 1тысячу из бюджета выбила, т.что 1500 есть.
Значит на наморднике на липучке съэкономим.Хорошо ,что денежки на Лесси собираются.Я тоже уже 1500=руб.отложила.А Лесси 6000-руб. стоит?Вместе с питанием?
хорошо, что дверь открыли, ему с Красулей общение полезно. Татьяна, по опыту своему и мастер по стрижкам тех, кто кусачий тоже самое говорит - на липучке намордники разлетаются моментально. если что-то делать надо такое, при чём есть вероятность укуса - лучше бинтом перевязывать моську. а вообще, если с перспективой - его можно просто приучать к наморднику, обычный кожаный одевать,не в натяг, сначала на секунду - и кусочек в наморднике давать, потом подольше. на Лесси мне пообещали 500р после 15го и я уже после 10го 1тысячу из бюджета выбила, т.что 1500 есть.
Значит на наморднике на липучке съэкономим.Хорошо ,что денежки на Лесси собираются.Я тоже уже 1500=руб.отложила.А Лесси 6000-руб. стоит?Вместе с питанием?
Лесси 6000 с питанием.По поводу экономии,с Шемиком не получится экономить,КРАСИВЫМ ПОРОДИСТЫМ ПЁСИКАМ нужно всё вкусное и достойное
Навещала сегодня Шемика,перевязывали лапку с Ирой-передержка,кровила очень ранка с внутренней стороны,где мозоль,не знаю почему,но когда обработали,положили мазь,он успокоился,видимо было больно,может сам разгрыз,не понятно.Я уходила,кровь не шла,бинтик был чистый,посмотрим завтра.Шемик сначала был напуган,весь сжался,но не описался и тем более не обкакался,молодец!!Потом расслабился,ласкался,кушал с рук мяско,целовался,был очень хорошим.Тоже искал Таню,шейку свою вытягивал,как гусёнок.
Заголовок сообщения: Re: Шему очень нужен кинолог! помогите пожалуйста, это срочно!
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:23
Активист
Автор темы
tattianna писал(а):
tanta писал(а):
Лесси 6000 с питанием.По поводу экономии,с Шемиком не получится экономить,КРАСИВЫМ ПОРОДИСТЫМ ПЁСИКАМ нужно всё вкусное и достойное
Татьяна написала в том смысле, что намордник на липучке - не намордник, а стало быть, его покупать не надо - вот и экономия))
Татьяна написала в том смысле, что намордник на липучке - не намордник, а стало быть, его покупать не надо - вот и экономия))
Я поняла,не получается экономии,сегодня купила ему новую лежанку,ту сгрыз не Шемик,а пёска,который был у Ирины на передержке,вот так.
Шемке надоело долгое издевательство над его лапой и вчера он разгрыз и оторвал свою мозоль почти всю.Поэтому вчера и кровило.Мы ее мягкими методами постепенно хотели убрать,но Шемик рассудил по мужски.Достали мы его.Выдрал до мяса,зато теперь можно легко обрабатывать открытую рану.Обработала хлоргексидином,заложила в рану левомиколя.Наверное,надо несколько дней левомиколь закладывать,а потом эбермин?Кто в этом специалист,подскажите.Естесственно,теперь не работаем с ним,а опять лечим лапу.Сам разодрал,а теперь нервничает из-за этого.Вредный пацан.Периодически порыкивает,но всегда по разному.Наверное,он так разговаривает.Агрессии никакой нет,только мы ему со своим лечением надоели.Ирина говорит,что теперь спит в кресле.
Шемик, За тобой так девочки самоотверженно ухаживают, столько сил и денег тратят, с такой любовью к тебе относятся! Низкий им поклон за это - не простого песа на себя взвалили!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заказали Шемику свитерок вязаный у Натальи(Kadet ).Очень они у нее красивые.Забирала у нее свитерок для пуделька Пьера-шикарная и теплая обновка у старичка теперь будет.Через неделю Шему Наташа такую красотищу свяжет.
Шемик-мужичёк!Сказал-сделал.Зачем ему ждать,когда мы ему аккуратно снимем мозоль,сам разобрался.Была в аптеке,купила Шемику Эбермин и всех медикаментов(бинты,левомиколь,салфетки стерильные разные.хлоргексидин,элластичные бинты,всё не по одному экземпляру)будем надеется,что это последний заход в аптеку,должно всё закончится.В аптеке оставила 900 рублей +650 рублей новая лежаночка.Я не знаю внести в пост в расход?Заказала ему микстуру Кватера,завтра будет готова.
Шемик, За тобой так девочки самоотверженно ухаживают, столько сил и денег тратят, с такой любовью к тебе относятся! Низкий им поклон за это - не простого песа на себя взвалили!
Да,Алла,пёсичек "золотой" и ваши денежки и наши и денежки форумчан на Шемика только улетают Лишь бы Шемик был счастлив,но он очень благодарный и умный.Сейчас учиться нужно, нужна работа специалистов,как без этого,пёс не простой.
Добавлено: 01 дек 2009, 23:04
Активист
Автор темы
tanta писал(а):
Шемке надоело долгое издевательство над его лапой и вчера он разгрыз и оторвал свою мозоль почти всю.Поэтому вчера и кровило.Мы ее мягкими методами постепенно хотели убрать,но Шемик рассудил по мужски.Достали мы его.Выдрал до мяса,зато теперь можно легко обрабатывать открытую рану.Обработала хлоргексидином,заложила в рану левомиколя.Наверное,надо несколько дней левомиколь закладывать,а потом эбермин?Кто в этом специалист,подскажите.Естесственно,теперь не работаем с ним,а опять лечим лапу.Сам разодрал,а теперь нервничает из-за этого.Вредный пацан.Периодически порыкивает,но всегда по разному.Наверное,он так разговаривает.Агрессии никакой нет,только мы ему со своим лечением надоели.Ирина говорит,что теперь спит в кресле.
левомеколь и ируксол грязь-гной вытягивают, но хуже от такого плана не будет(я Ляле прямо в свищик загоняла левомеколь(по реком.хирурга) и быстро зажил он) как подзатянется немного - и эбермин пойдёт в дело. эбермин очень быстро первый слой создаёт, главное при смене повязки отмачивать её, а то этот первый слой трепетный очень.
Да,Алла,пёсичек "золотой" и ваши денежки и наши и денежки форумчан на Шемика только улетают Лишь бы Шемик был счастлив,но он очень благодарный и умный.Сейчас учиться нужно, нужна работа специалистов,как без этого,пёс не простой.
Татьяна, завтра на том же месте с 12 до 13 часов сможем встретиться? Хочется 1000 р передать для золотого Шемика.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Татьяна, завтра на том же месте с 12 до 13 часов сможем встретиться? Хочется 1000 р передать для золотого Шемика.
Сегодня Шемик опять разгыз повязку,и все пытается выгрызть оставшиеся части мозоли-зрелище не из приятных.Мозоль оказалась не просто сверху кожи,а бороздами вросшая в мясо,мне эти остатки точно не достать,а шем пытается выгрызать.Татьяна сейчас ищет хирурга,который выезжает на дом,чтобы осмотрел Шемову лапу,а вдруг надо антибиотики принимать?Кожа вокруг лапы теплая,может это воспалительный процесс.Нагноения нет.Обрабатываю левомиколем.
Сегодня Шемику вызывали врача,с лапкой возникла проблема,у него это свищ,идёт отторжение материалов вставленных в лапку,ему же спасали лапку,был сложный перелом.Врач назначил лечение:компресс гипертонического раствора утром,вечером мазь левомеколь и уколы антибиотика.Мы связались с Юрием Петровичем,он одобрил назначения,мы рассказали ему про Шемика,он был радостно удивлён его успехами.Сегодня два врача вошли к Шемику,один мужчина,Шемик ухом не повёл,всё дал сделать и лапку посмотреть врачу и обработать и укол сделать,даже взял сырку из рук доктора,вот такой молодечик Шемик.Врачи столько комплиментов ему сказали,так он им понравился.Это новая ветклиника на Красноармейской,врачи компетентные.За вызов и мед.уход заплатили 1200 рублей. Нам очень трудно сейчас в финансовом плане.Кинолога пока не будем вызывать,будем лечиться и готовиться в Лесси,там с ним индивидуально будет работать кинолог.
Добавлено: 03 дек 2009, 21:49
Активист
Автор темы
бедный парень, долго как заживают последствия((((
а что доктор сказал - как на долго этот процесс с "мозолью"? реальна ли двухразовая обработка? уколы кто сможет делать? м.б. помощи у форумчан попросить? про кинолога - абсолютно согласна, один визит ничего не даст, ему каждый день занятия нужны - а это возможно только в Лесси пока, увы.
Последний раз редактировалось karTochka 03 дек 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
у моей лисы дважды приходилось свищ оперировать.. Что там у Шемика отторгается? шовный или на что то дргуое реакция? надо бы рентген сделать
Предполагают,что шовный,Юрий Петрович сказал,что пока делать назначения врача,наблюдать,так его жалко,сил нет,такой лапушка сидел сегодня глазками водил.
а что доктор сказал - как на долго этот процесс с "мозолью"? реальна ли двухразовая обработка? уколы кто сможет делать? м.б. помощи у форумчан попросить? про кинолога - абсолютно согласна, один визит ничего не даст, ему каждый день занятия нужны - а это возможно только в Лесси пока, увы.
Уколы будет делать Таня(tanta) мы будем делать компрессы ему,а Ира вечером мазь накладывать,я ей сегодня дала 500 рублей за мед.уход,она не просила,это я сама
Мы же думали,что это мозоль,а оно вот как обернулось,в один день образовалась дыра,только-бы не повторилось @@@@@@@ с этим мы справимся,антибиотики+процедуры,но лапка сегодня была горячая,поэтому мы забили тревогу.Будем молиться за Шемика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3