Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Плохо, что самый пинаемый и не уважаемый на форуме человек - это куратор. Когда спасает животных, то думает о спасении. А остаётся один на один со всеми проблемами. Да ещё и виновата во всём. Ну не всем дано уметь собирать деньги. На кураторе: спасение, транспорт, лечение,прививки, передержка, пиар. И всё это теперь платно. Может быть в приют Смоленки проситься? Если с пристройством девок совсем не получается?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 12 янв 2013, 23:54
Бан
Автор темы
А по- моему ... самое незащищенное звено- это передержка. Можно помоями пополивать для разминки, не платить и в итоге слиться из темы....не заплатив....
На счет кураторов.Ничей Ежик все так конечно....
Только в отличие от передержки...как человек себя назначил куратором самостоятельно, Так самостоятельно и разжаловать может...
А передержка....остается с собаками, Неоплаченными долгами и пр.... включая помои о том, как она наживается на бездомных.
Только все почему- то забывают, Что деньги, Которые платят за собак- это не только для личных нужд. На эти деньги нужно еще и саму- же передержку содержать, Оплачивать коммунальные платежи,заниматься благоустройством.
Многие, особенно те, кто не владеет вопросом, считают только приход, почему- то позабыв о расходе.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 янв 2013, 00:08
Бан
Автор темы
Т. е. поступило предложение " кинуть" передержку, Если я вас правильно понимаю.... Особенно , учитывая,что у передержки есть приют, существующий на личные средства, т. е. вообще без финансовой поддержки из вне....
Очень показательно....
Может мне эти деньги нужны..... корма покупать... ну например... в голову видимо не приходит.
По поводу передержки - так я знаю лучше, тк сроду на платную не брала. И всё за мой счёт. Корма, лечение, прививки. А Валентину понимаю очень хорошо. Платная передержка может "послать", да ещё и собаку выгнать, врач без денег не примет, прививка бесплатно только вторая ( а без первой платной, вторую не сделать), да ещё форум загнобит. Иными словами - ты спасала, так и плати везде. Лихо получается.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну да. Ведь собаки от Валентины, сидящие у Доктора - это гарант того, что она долг отдаст. Здесь всё очень закручено. Помощь нужна только деньгами. Погасить долги за передержку. А потом Доктор ещё что-нибудь изобретёт для шантажа. Собаки в заложниках.
Ну да. Ведь собаки от Валентины, сидящие у Доктора - это гарант того, что она долг отдаст. Здесь всё очень закручено. Помощь нужна только деньгами. Погасить долги за передержку. А потом Доктор ещё что-нибудь изобретёт для шантажа. Собаки в заложниках.
Ясно ! хотя нет ,не ясно ,зачем писать о закрытие приюта и выставлять список собак со сроком 9 число Напиши просто "Дайте денег "и не морочь людям голову что то до меня дошло как до жирафа ,через неделю
Добавлено: 13 янв 2013, 00:38
Свой на форуме
хардик писал(а):
Ясно ! хотя нет ,не ясно ,зачем писать о закрытие приюта и выставлять список собак со сроком 9 число Напиши просто "Дайте денег "и не морочь людям голову что то до меня дошло как до жирафа ,через неделю
Ну да
Напиши - дай денег - никто не даст, Доктор не пользуется на форуме ни доверием ни симпатией. А так - дай денег, а то убью. Совсем другая просьба. Доктор как то рассказывала, что в горячих точках бывала. Там и научилась
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита Зачем Вы трогаете "горячие точки" или мозг совсем усыхает? Вы там были? Только абстрактные посты пишите,а толку с Вас? Зато оскорбляете всех. Для чего Вы в этой теме?
+100
Все было шито белыми нитками с самого начала Собаки - заложники, поэтому и пиарить их не нужно... пристроятся, а кто тогда долг отдавать будет? Кстати, тут писали, что у Валентины сено есть - вот пусть и отдает сеном козам и коровам передержки, взаимозачетом....
Добавлено: 13 янв 2013, 00:50
Свой на форуме
natella писал(а):
Алита Зачем Вы трогаете "горячие точки" или мозг совсем усыхает? Вы там были? Только абстрактные посты пишите,а толку с Вас? Зато оскорбляете всех. Для чего Вы в этой теме?
У Вас забыла спросить... В какие мне темы заходить. Никого я не оскорбляю. О горячих точках Доктор публично писала в открытом доступе. Вымогать деньги, угрожая убийством заложников - это как раз там самая популярная тема.. Ваш Доктор сама себя оскорбляет, а заодно и форум.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 янв 2013, 00:51
Свой на форуме
CA_10 писал(а):
+100
Все было шито белыми нитками с самого начала Собаки - заложники, поэтому и пиарить их не нужно... пристроятся, а кто тогда долг отдавать будет? Кстати, тут писали, что у Валентины сено есть - вот пусть и отдает сеном козам и коровам передержки, взаимозачетом....
Антуан де Сент Экзюпери
А если Валентина деньги не найдет, долг не погасит, что скорее всего и будет. Что тогда? Появится очередная подобная тема? По мне так проще один раз отдать всех "ненужных" собак и заниматься своими проектами. Год назад скади предлагала собак забрать, в этот раз опять предлагают, в итоге собак не отдают.... хотя изначально тема создавалась с просьбой собак разобрать.... в итоге их не отдают....
Добавлено: 13 янв 2013, 00:57
Участник
tanyab писал(а):
Подобные темы про закрытие этой передержки всплывают каждые полгода. Потом Доктор закроет тему, ни одна собака так и не пристроится, так как фото не будет и помощь в пиаре не нужна. а потом опять за разовый взнос будут браться стада собак.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Есть ещё одна причина, по которой собак отдавать нельзя: Открывается зоогосниница, нужны клиенты. Если собак отдать, то и с форума надо уходить. А без собак форумских как светиться? Не думаю, что в зоогостиницу очередь из состоятельных граждан, владельцев дорогих собачек выстроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2