Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Камею только, что смотрели ручки. Она им понравилась. Из-за кашля приходится отложить её переезд минимум на три дня. Колоть они не умеют. Кормить РК согласны. Позвонили по интернет-объявлению "Из рук в руки". Аня мы с ними договорились, что они будут мне позванивать. Оба молодые, но у девушки своя соба 11 лет прожила.
На сколько молодые? У нас очень печальный опыт с молодежью:-( И у всех жили собаки. Я бы посоветовала потом съездить и проведать щенка, не особо доверять телефонным рассказам, как все у них замечательно. Извините, если лезу с советами. Просто наболело:-(
В 18:00 вчерашние ручки по Камее звонили, спрашивали, как кашель лечится.
Jylia писал(а):
На сколько молодые? У нас очень печальный опыт с молодежью:-( И у всех жили собаки. Я бы посоветовала потом съездить и проведать щенка, не особо доверять телефонным рассказам, как все у них замечательно. Извините, если лезу с советами. Просто наболело:-(
Самим страшновато, но Камея деваха самостоятельная. И пасти хозов конечно придется. Я им изначально озвучила, что каждые три дня будем созваниватся. Если у них скайп с видео, тогда ещё легче будет щенку проверять.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 02 апр 2010, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
что еще может помочь от кашля
Лизззз писал(а):
romnata писал(а):
Хозы звонят, а кашель не уменьшается.
у меня амбробене и юнидокс солютаб остались. Мгу передать вместе с кальцием.
я перехвачу у тебя уже забыло, что брала Камее от кашля пысы: меня перекинуло в чужую личку, голова кругом ,что-то с форумом, сижу не впедриваю, где мои темы))
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
С ручками вчера по телефону говорили. Они даже спрашивали, как колоть. Но вчера я им ничего хорошего сказать не смогла. Договорились, что отдать деваху смогу не раньше, чем появятся устойчивые улучшения. Так, что два - три дня она точно у меня, а потом посмотрим. В общем она выглядит неплохо, ест хорошо, но кашель и хрипы в легких присутствуют. Аня, жду в гости! Корма у меня теперь много! Вкусняшки я Камее давать побаиваюсь, в связи с тем, что неизвестна реакция. Аня! Возможно лучше сейчас на отдачу долгов акцент сделать.
Последний раз редактировалось romnata 05 апр 2010, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 02 апр 2010, 22:52
Участник
romnata писал(а):
С ручками вчера по телефону говорили. Они даже спрашивали, как колоть. Но вчера я им ничего хорошего сказать не смогла. Договорились, что отдать деваху смогу не раньше, чем появятся устойчивые улучшения. Так, что два - три дня она точно у меня, а потом посмотрим. В общем она выглядит неплохо, ест хорошо, но кашель и хрипы в легких присутствуют. Аня, жду в гости! Корма у меня теперь много! 3 кг РК! Вкусняшки я Камее давать побаиваюсь, в связи с тем, что неизвестна реакция. Аня! Возможно лучше сейчас на отдачу долгов акцент сделать.
дааа, еще долг Тане висит сколько, наконец я расчитаюсь испокоюсь
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
неть пока, только Камею, т.к она особенная, я боялась ее будет тяжело пристроить я написала сисадмину, жду ответа и жду ответа от Натальи, как там наши ручки
Добавлено: 05 апр 2010, 03:23
Участник
завтра могу создать темку про Клопика у фиников, блин, сижу голову ломаю, нас же туда никто без прививок не пустит, а им прививки незя делать пока , завтра все с Натальей обсужу, наверно это дохлый номер с нашими задохликами
я в ШОКЕ, МНЕ НАПИСАЛИ ФИННИКИ ХОТЯТ КАМЕЮ, ЖИВУТ В ТУРКУ
Аня, а сколько им лет, финикам этим? Тогда и с прививками можно подумать, если анализ опять сдать, можно и привить, раз дело такой оборот принимает. Очередь на деваху! Хозы мне пока не звонили. Я её сегодня снова фоткала.
Добавлено: 05 апр 2010, 03:47
Участник
romnata писал(а):
Annika писал(а):
я в ШОКЕ, МНЕ НАПИСАЛИ ФИННИКИ ХОТЯТ КАМЕЮ, ЖИВУТ В ТУРКУ
Аня, а сколько им лет, финикам этим? Тогда и с прививками можно подумать, если анализ опять сдать, можно и привить, раз дело такой оборот принимает. Очередь на деваху! Хозы мне пока не звонили. Я её сегодня снова фоткала.
еще должны одни ручки звонить, по контакту, а финникам 28 лет- девушке, про ее мужа не знаю, я пока не ответила, жду, что делать, я никогда в финку не возила детей и не знаю как это делается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1