Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Dgernel

Сообщение Dgernel »

П О Ж А Л У Й С Т А , НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПАДКИ УРОДОВ, МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!! }:) }:) }:) }:) }:)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

На 100 ТВ еще нет видео, завтра должно быть.

У меня тоже вопрос,как писать на народную линию?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Dgernel - Елена писал(а):П О Ж А Л У Й С Т А , НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПАДКИ УРОДОВ, МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!! }:) }:) }:) }:) }:)

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: }:) }:) }:)
Кибела

Сообщение Кибела »

Я ссылку только что давала..на стр.23 в конце
Жужа

Сообщение Жужа »

@Naych@ писал(а):
Dgernel - Елена писал(а):П О Ж А Л У Й С Т А , НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПАДКИ УРОДОВ, МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!! }:) }:) }:) }:) }:)

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: }:) }:) }:)

:ya za: :ya za: :ya za:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Согласна на все 100 %, что телеканал СТО сделал лучший сюжет про Хромочку :cry:
Adissa

Сообщение Adissa »

Точнее ссылка на "народную линию"

"Расстрел людей в городе." https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
A
Almaria

Сообщение Almaria »

На народной линии на эту тему есть еще одна ветка "стрельба по женщине и собаке" (она сейчас на первой странице)

https://www.rtr.spb.ru/People_line/DEFAULT.ASP
Наядочка ищет ДОМ!

Если получится, сейчас выложу в контакте видео с сюжетом 5 канала для тех, кто не успел посмотреть.......... сюжет тоже не плохой...... но лучше бы не было этих сюжетов...........
Кибела

Сообщение Кибела »

я выкладывала на стене
Кибела

Сообщение Кибела »

в смысле ссылку))) Выкладывайте конечно!!
Наядочка ищет ДОМ!

Хто-то меня опередил :angry: и выложил видео :angry:

;)
Наядочка ищет ДОМ!

а теперь хто-то удалил :O :angry:
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Мы все молодци,так держать,я своим знакомым расказываю так те не верят ,что так можно всем миром помогать.Это просто здорого. :flower:
Adissa

Сообщение Adissa »

Фууу.... Не могу читать народную линию..... О чем у людей мысли, только и могут что на других пальцами показывать, а сами белые и пушистые.... :O
Наядочка ищет ДОМ!

Adissa писал(а):Фууу.... Не могу читать народную линию..... О чем у людей мысли, только и могут что на других пальцами показывать, а сами белые и пушистые.... :O

+1 }:)

Девочки, а правда, что это чучело предлагало денег хозяйке Хромочки (все время забываю как ее зовут :-[ ) что бы она забрала заявление? или у меня глюк?

Если это правда, то может быть написать этот факт на народной линии? что тогда скажет ТА сторона на это? если "мужик" не виновен, то зачем ему откупаться? }:)
Adissa

Сообщение Adissa »

Фунтяшечка писал(а):Девочки, а правда, что это чучело предлагало денег хозяйке Хромочки (все время забываю как ее зовут :-[ ) что бы она забрала заявление? или у меня глюк?

Если это правда, то может быть написать этот факт на народной линии? что тогда скажет ТА сторона на это? если "мужик" не виновен, то зачем ему откупаться? }:)

Больше г*на вылится обратно. Чем докажете то? Только со слов пострадавшей... А её и так уже некоторые не вполне психически здоровой бабкой-собирательницей видят
nadja

Сообщение nadja »

Народная линия больше всего мне напомнила баню - Одна Бабка Сказала. Кто-то где-то когда-то наступил в дерьмо, а на кого-то в детстве собака тявкнула. Мрак! Глас народа, тоже мне!
Наядочка ищет ДОМ!

ну да.... люди-то не могут понять,что какой бы не была собака - виноват человек! не правильно воспитал, не так обращался и пр.
Наядочка ищет ДОМ!

Adissa писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Девочки, а правда, что это чучело предлагало денег хозяйке Хромочки (все время забываю как ее зовут :-[ ) что бы она забрала заявление? или у меня глюк?

Больше г*на вылится обратно. Чем докажете то? Только со слов пострадавшей... А её и так уже некоторые не вполне психически здоровой бабкой-собирательницей видят

дык пусть льется оно:) гано-то :) нам не привыкать ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нападавший хоть как-то внятно смог объяснить, с чего вдруг он это сделал??? Зачем?
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Засланный казачек??? Запугиваете???"

Вам наверное казачки под каждым углом мерещаться, кто ж вас так запугал. Относительно ружья надо все писать правильно, а то и не поймешь, что произошло. Предупреждение , что человек может быть серьезный, а что лучше не предупреждать?
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Так перед законом все равны! Или в России не так?"

А разве так. Сын нашего министра кажеться Внутренних дел сбил старушку на пешеходном переходе, а виноваты оказались родственники которые вместе с ней переходили. И если бы так было только раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

В контексте этого преступления нужно напомнить

ВЛАСТИ ГОРОДА

Госпожа Матвиенко!

Сейчас в Санкт- Петербурге очень мало территорий, где можно гулять с собаками.

На тех небольших пространствах, которые есть , собираются люди с детьми, люди с собаками, люди с пивом..( теперь и с оружием)

Начинается путаница и неразбериха , и постоянно усиливается напряжение.

Нужны специально огорожденные территории, где можно будет поиграть с собакой, немного поучить её...

Ведь никакая собака не рождается полностью воспитанной и всему обученной.

Госпожа Матвиенко!

(?) Когда ГОРОД удовлетворит эту серьезную потребность?

отправила вопрос в "Диалог с городом"

https://www.spbtv.ru/questiongubernator.html?l=10&o=0
Последний раз редактировалось vilma 11 янв 2009, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Сергей3333 писал(а):"Так перед законом все равны! Или в России не так?"

А разве так. Сын нашего министра кажеться Внутренних дел сбил старушку на пешеходном переходе, а виноваты оказались родственники которые вместе с ней переходили. И если бы так было только раз.

Я слышала об этом проишествии.Но не знаю обстоятельст этого дела.

одно могу сказаьт\спросить:

Законы нужно стремиться исполнять.

Может ли в стране( любой стране) в которой не стремятся исполнять законы, жизнь каждого человека быть нормальной, а его дело идти хорошо.
irin

Сообщение irin »

Почитала я эту Народную линию, лучше б не читала. Ужас все-таки какой, страшно на улицу выходить при таком настрое в массах, каждый готов другому в глотку вцепиться из-за любой ерунды.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Час назад на канала "Россия" в вестях сказали, что это не преступление а хулиганство. Похоже хотят "отмазаться". :(
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Написала на Народную линию.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

девочки, если решите идти в студию "Диалог с городом" (с Матвиенко) и задавать вопрос... будьте внимательны, так как когда вопрос записывают в студии (так называемый отложенный), то там надо выверять каждое слово и предложение. потому как на "Пятерке" очень хороший монтаж и их сотрудники сознательно убирают все неудобные вопросы... как видите в передаче редко появляются резонансные темы...

хотя как поняла из обсуждения речь идет о передаче "Открытый город", но все же. просто предупреждение. просто как журналист работала над одной темой и отправила героиню задавать вопрос ВИМ, текст с ней не писала, она все дома подготовила... так там препадали, что мало нам не показалось... :(
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Я слышала об этом проишествии.Но не знаю обстоятельст этого дела.

одно могу сказаьт\спросить:

Законы нужно стремиться исполнять.

Может ли в стране( любой стране) в которой не стремятся исполнять законы, жизнь каждого человека быть нормальной, а его дело идти хорошо. "

Пока травка подрастет лошадка с голоду умрет. Мы будем соблюдать, сильные мира сего нет? Это очень развращает народ.

А теперь о главном информации много об этом случае, но нигде я не нашел, а законно ли у него был пистолет. Боевое оружие могут носить либо сотрудники силовых структур, либо награжденные боевым оружием за боевые операции, либо бандиты, либо идиоты. Если ствол незаконный то это до 5 лет колонии.
Ответить

Вернуться в «Архив»