Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого клетка чёрная в цветочек поддон 80х50х40?? Она платная, ее надо вернуть хозяйке.
Какие деньги ?? С ума сошли.... Клетку привезите, я вам пакет корма 2 кг. дам.... Клетка на фото в главпосте, в ней 2 череннькие коши И она не черная, она - металлическая (нержавейка), а поддон обклеен пленкой в цветочек...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Очень нужны финансы на стерилизацию оставшихся нескольких кошек, иначе вся работа была бессмысленной!
Добавлено: 18 май 2012, 16:33
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Какие деньги ?? С ума сошли.... Клетку привезите, я вам пакет корма 2 кг. дам.... Клетка на фото в главпосте, в ней 2 череннькие коши И она не черная, она - металлическая (нержавейка), а поддон обклеен пленкой в цветочек...
Ну так в теме же написано .
Вот, вот поэтому ее еще и не нашли, потому что ищем что-то совсем другое , напишу Ларисе, ее сегодня нет на форуме.
И там еще бегают два таких же малька, тощеньких! На вид никаких признаков инфекции, хотя тот же помет! Чистые глазки.. вирус внешне себя не проявляет у них почему-то. Надо придумать, куда вытащить их оттуда! Поймать рукой - реально. Когда едят, ничего вокруг не замечают..
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Очень нужны финансы на стерилизацию оставшихся нескольких кошек, иначе вся работа была бессмысленной!
Добавлено: 20 май 2012, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
DevonaOna писал(а):
И там еще бегают два таких же малька, тощеньких! На вид никаких признаков инфекции, хотя тот же помет! Чистые глазки.. вирус внешне себя не проявляет у них почему-то. Надо придумать, куда вытащить их оттуда! Поймать рукой - реально. Когда едят, ничего вокруг не замечают..
9 котов пока у Лены в Пушкине. Да, нормально там всё. Лена большая умница и молодец. Я приезжала к ней и там всё отлично. Вонь была из-за того, что нужно какашки убирать вовремя. Вот и весь секрет. У меня котята тоже в один латок когда все вместе покакают воняет... Кормятся много вот и какают не один раз. В четверг туда приезжают родители Лены И ТОГДА У НЕЁ БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ... 3 котов должны взять в приют сегодня, всё затянулось... Т.к. сначала все обещают, а потом начинается... завтра, после завтра... Я была занята стерилизацией собак и не была в инете, а тут такая тишина... Нужно реально решать и уже сейчас, куда девать оставшихся котов. Предложения? 3 взрослых нужно отловить, чтобы не спутать потом со стерилизованными и потом если не будет других предложений коты пойдут в подвал. Жалко, но раз всем всё-равно, другого выхода нет. Больше всего жалко подростков. Они не представляют угрозы, никакой Чёрный и чёрно-белые... Звонила Антону, который забирал кошколовку, и обещал её вернуть, но он трубку сбрасывает или не берёт... Из-за этого ещё больше всё затягивается... Нужно отловить и стерилизовать оставшихся взрослых 3-х кошей. Ехать в другой конец города и искать кошколовку там, у меня к сожалению нет времени... Очень жаль, что Антон этого не понимает или не хочет понимать.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Один котенок очень болен, глистная инвазия. Пожалуйста, помогите, это нереально всех кормить, лечить.
Добавлено: 20 май 2012, 23:48
Участник
Автор темы
DevonaOna писал(а):
Так а с малышом что сейчас? . .
Пытаемся лечить, капельницы ему нельзя, катетер было не поставить, вен нет. Делали по советам специалистов из клиники определенные уколы, они не впитываются, на холке мешок, теперь Елена, которая стерилизовала этот прайд и не бросает нас сейчас, назначила противоотечное и отменила назначения из клиники. Клинику я даже называть не буду, поехали к первому попавшемуся врачу, дело же всегда не в клинике, а в конкретном специалисте.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Один котенок очень болен, глистная инвазия. Пожалуйста, помогите, это нереально всех кормить, лечить.
Добавлено: 20 май 2012, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Mauri_vic писал(а):
Пытаемся лечить, капельницы ему нельзя, катетер было не поставить, вен нет. Делали по советам специалистов из клиники определенные уколы, они не впитываются, на холке мешок, теперь Елена, которая стерилизовала этот прайд и не бросает нас сейчас, назначила противоотечное и отменила назначения из клиники. Клинику я даже называть не буду, поехали к первому попавшемуся врачу, дело же всегда не в клинике, а в конкретном специалисте.
Позвоните Оле Ols, она подскажет что в таких случаях нужно делать, она не спит сейчас.
Добавлено: 21 май 2012, 00:03
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Позвоните Оле Ols, она подскажет что в таких случаях нужно делать, она не спит сейчас.
Спасибо, но тут уж надо кому-то одному доверять, а то так будет еще одно мнение, и будет совсем непонятно, что делать. Сейчас надо снять отек. Елена прописала мочегонное и рассасывающее, завтра будем дальше смотреть. Состояние плохое. Завтра отвезем в клинику к знакомому хорошему специалисту.
Как я уже устала смотреть на таких полудохлых котят. Пожалуйста, все, стерилизуйте как можно больше кошек в своем и соседних дворах, не слушайте противников стерилизации. Абсолютное большинство котят погибает в подвалах от глистных инвазий, инфекций, машин, собак, людей. Пожалейте их.
Спасибо, но тут уж надо кому-то одному доверять, а то так будет еще одно мнение, и будет совсем непонятно, что делать. Сейчас надо снять отек. Елена прописала мочегонное и рассасывающее, завтра будем дальше смотреть. Состояние плохое. Завтра отвезем в клинику к знакомому хорошему специалисту.
Как я уже устала смотреть на таких полудохлых котят. Пожалуйста, все, стерилизуйте как можно больше кошек в своем и соседних дворах, не слушайте противников стерилизации. Абсолютное большинство котят погибает в подвалах от глистных инвазий, инфекций, машин, собак, людей. Пожалейте их.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 9 котят сидят в Пушкине, в среду их надо забирать, для нескольких нет никаких вариантов, их ждет подвал.
Добавлено: 21 май 2012, 11:50
Участник
Автор темы
Тех котов, которые сидят в Пушкине, надо забирать, в среду самое позднее. Для нескольких есть варианты, но там тоже постоянно что-то откладывается, а для некоторых совсем ничего нет. Придется выпускать их в подвал. Может, кто-то смог бы взять хоть подростков, по одному?
Добавлено: 21 май 2012, 15:26
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Да, всем непосредственным участникам жалко до слез, но остальные котята чувствуют себя хорошо, им дали глистогонку, они ее вроде (ТТТ) хорошо перенесли.
Добавлено: 21 май 2012, 17:45
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Проверьте ЯК, пожалуйста. В 21:28 положила 500 р. через Евросеть. Котеночек, ты давай, борись изо всех сил! Мы за тебя, малыш! Ты должен поправиться!
Деньги дошли, но котенок не справился, глисты его съели живьем, глистогонить было нельзя, надо было сначала снимать интоксикацию, в общем, врачи сразу сказали, что вряд ли, так и получилось .
Тамара, можно на эти деньги кошек стерилизовать? На этой неделе у нас последний рывок из последних сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0