Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народный сход против действий по уничтожению безнадзорных животных состоялся!
Добавлено: 13 янв 2011, 15:30
Бан
Автор темы
ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ ДУХОМ ЛЮДИ !!!
НАРОДНЫЙ СХОД, ОБЛАДАЮЩИЙ ПО ЗАКОНУ ПРАВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ - СОСТОЯЛСЯ!!!
ПОДПИСАНЫ ОБРАЩЕНИЯ К ДЕПУТАТУ ОЛЕГУ ПЕШЕМУ, В ПРОКУРАТУРУ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ( в ближайшее время мы выложим их в теме)....
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЗА ПОСТУПОК, ЗА МУЖЕСТВО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ НА БЛАГО ОБЩЕГО ДЕЛА !!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ И ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ СМОГ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЕ - ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ, ПИАРЩИКАМ, ОПЕРАТОРАМ И ФОТОГРАФАМ, ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОМОЩНИКАМ И ПОСРЕДНИКАМ - ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ В ХОДЕ ПОДГОТОВКИ К МЕРОПРИЯТИЮ !!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАРОДНОГО СХОДА ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ПОНИМАНИЕ К МЕНЯЮЩЕМУСЯ ФОРМАТУ ВСТРЕЧИ -
ЕСЛИ МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ, МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ НАШ ГОРОД К ЛУЧШЕМУ, ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ, К СРЕДЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ - ДРУГ К ДРУГУ...
ВПЕРЕДИ - ОГРОМНЫЙ, НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ, РАБОТЫ ТРУДНОЙ, НЕ ПИАРНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ...
НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ КАК С БЕЗНАДЗОРНЫМИ И ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕНТАЛИТЕТА ОБЩЕСТВА, С РАЗВИТИЕМ В НЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПРИНЦИПОВ МИЛОСЕРДИЯ И ТОЛЕРАНТНОСТИ...
По решению организаторов схода мы создаем ОБЪЕДИНЕННОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА готовое к плодотворному сотрудничеству со всеми имеющимися в городе благотворительными и зоозащитными организациями.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ УКАЖЕМ ВАМ АДРЕС САЙТА, ГДЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ - БИОЛОГОВ,ПСИХОЛОГОВ, ВЕТЕРИНАРОВ, ЖУРНАЛИСТОВ, ЮРИСТОВ, а также тех, кто готов предложить альтернативную помощь в нашей деятельности...
НАША ЦЕЛЬ - КОНСТРУКТИВНАЯ РАБОТА !
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!
Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 24 янв 2011, 13:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
LALA писал(а):
Когда стояла среди людей, не покидало действительно чувство единства. Так хорошо сознавать, что незнакомый стоящий рядом человек - друг.
У меня было такое же чувство! Повезло, стояла на месте с хорошей слышимостью. Была приятно удивлена дисциплинированностью схода. Только бы теперь дело пошло!
Sano писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
я тут получила письмо от представителя Э.Пьехи... Эдита Станиславовна написала обращение небольшое по поводу бездомных животных... только я вот не очень понимаю что с ним делать теперь
Пожалуйста, свяжитесь со мной в личке, оставьте тлф - наши журналисты вставят это письмо в свои репортажи... Спасибо!
А нельзя ли это письмо здесь обнародовать? Нет возможности искать в СМИ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Народный сход (встреча с депутатом) 23.01 14.00 БКЗ "Октябрьский" против действий по уничтожению безнадзорных животных
Добавлено: 24 янв 2011, 13:08
Посетитель
Конечно, это публиковать мне разрешили
"Проблема брошенных животных, бездомных собак и кошек - наша общая проблема, которую нужно решать сообща. Не должно быть в нашем красивом городе бездомных собак, это ненормально. Мне кажется, что каждый из нас может внести свой посильный вклад: кто-то накормит собаку, кто-то заберет с улицы бездомного щенка, кто-то поможет деньгами или кормом приюту - любое доброе дело нужно и важно. Но усилий отдельных энтузиастов, конечно, недостаточно.
Я призываю бизнесменов помочь решению этой проблемы – выделить средства на строительство и содержание приютов, на стерилизацию и вакцинацию бездомных животных. Очень прошу губернатора нашего города Валентину Ивановну Матвиенко привлечь бизнесменов к активному участию в этом благородном деле – защите животных.
Я уверена, что нормальных людей - людей любящих, умеющих сострадать и помогать - намного больше, чем тех, кто выбрасывает собак на улицу. Пожалуйста, будьте людьми!
Эдита Пьеха, Народная артистка СССР 22 января 2011 г."
Добавлено: 24 янв 2011, 14:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Феня писал(а):
Африка писал(а):
Светлана Герасимова , какой хороший текст. Как грамотно и правильно расставлены все акценты!
текст замечательный, очень душевный, согласилась бы церковь, помните, как церковники кошек уничтожали?
Надо искать неравнодушных, у нас сейчас власть имущие все сплошь "верующие", можно на этом сыграть...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Спасибо за организацию мы тоже там были,очень достойно все прошло, спасибо Не знаю может быть все уже видели инфу МИТИНГ РАЗРЕШИЛИ!! Митинг в Хельсинки состоится 29.01.2011 с 12-15 часов по адресу Hallituskatu 7 00170 H-ki
ДЕВУШКИ! МИТИНГ ИЛИ ПИКЕТ? давайте уже будем более грамотно писать митинг не = пикет. пикет своей сути безмолвная форма протеста. Пикет по закону не предполагает ведения диалога. пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
Недостоверная информация ведет к рождению слухов, которые очень удобно использовать при проведении любой акции.
а еще пикетировать принято какой-то объект, связанный с акцией . но это уже нюансы.
или это только мне слух режет???
поймите, когда мы выступали против жестокого обращения, коробочников..это одно. а тут речь идет уже о произволе чиновников, это другой уровень. не зря новости о Сходе идут в разделах Политическая жизнь. так давайте будем политически грамотными все-таки.
Спасибо за организацию мы тоже там были,очень достойно все прошло, спасибо Не знаю может быть все уже видели инфу МИТИНГ РАЗРЕШИЛИ! Митинг в Хельсинки состоится 29.01.2011 с 12-15 часов по адресу Hallituskatu 7 00170 H-ki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3