Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места только после 16 cентября
Добавлено: 07 сен 2016, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Маша, по пиару Найды куратор пишет:
Ольга Архипова писал(а):
mashka-romashka Добрый день, я же уже писала Вам, что продолжать , а оплатила продолжение с пометкой Пиар Найды на Вашу карту еще на прошлой неделе (30 или 31 числа)
С уважением, Ольга Архипова
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места только после 16 cентября
Добавлено: 08 сен 2016, 15:35
Старожил
Автор темы
***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Добрый день! Отписываюсь всем по списку одним и тем же сообщением, хоть и грозилась этого не делать) Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Но я еще в прошлый раз писала - нет звонков - меняйте фото и текст. В ответ ти-ши-на (за редким исключением). Бесплатный пиар без изменений будет длиться теперь ровно два месяца от даты начала. Не присылаете никаких изменений - значит, заканчиваем, и я беру следующего. Очередь на бесплатный пиар уже из 8 человек скопилась, будем устраивать движуху. Платный - на ваше усмотрение, разумеется. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг PS. В следующий раз макеты буду менять 22 сентября. Золотая осень начнется - фото, фото, фото.
Добрый день! Мы хотели бы попросится к вам на пиар вот с этими товарищами тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=152170 группа вк https://vk.com/club43805232 Мы бы хотели самый мощьный пиар! подойдет ли пост из группы или надо что то другое. Сориентируйте пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места только после 20 сентября
Добавлено: 21 сен 2016, 12:38
Старожил
Автор темы
места буду только не следующей неделе, по числам пока сказать точнее не могу пост наверное лучше немного переделать, не надо писать про утонувшего, конечно, жалко его, но это не имеет отношения к оставшимся, лучше вместо той фразы написать конкретику про тех, кого пристроить
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места только в очередь на след.неделю
Добавлено: 21 сен 2016, 13:26
Старожил
Автор темы
bysinka sestrik попробуйте обратиться к Марии, она тексты пишет viewtopic.php?f=78&t=94002 я не умею придумывать, размещаю с тем, что присылают или пишу просто отдам, возраст, характер, корм, лоток (кошки) и телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0