Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 13 апр 2012, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
Сейчас позвонила Хэппимама сказала что ее муж поехал смотреть щенка а тот прямо посреди трассы стоит Пытался его поймать но он сиганул опять под дом.Сейчас люди поедут все на дачи и там очень большое движение не дай бог кто зацепит Если довезут до меня кошколовку отвезу Татьяне.
я конечно не знаю.что там за дыра под домом.но ее нельзя как нибудь доской закрыть,чтобы у щенка не было места отступления.
Ламара там дом стоит на подпорках и под ним с четырех сторон есть дырки очень маленькие.Закрыть то можно но там полно мест куда он может убежать и скрываться уже под другим домом.Вчера когда мы приехали его там не было.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 13 апр 2012, 14:59
Посетитель
extra писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75235 вот тема по ним
В тему я заходила и оставила сообщение с просьбой сказать где сейчас кошколовки, ответа пока не получила по поводу где они. Позвонила по телефонам указанным в главпосте, в котором сказано у кого на данный момент кошколовки, но их там нет и у кого неизвестно!
Добавлено: 13 апр 2012, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Светуся писал(а):
Ламара там дом стоит на подпорках и под ним с четырех сторон есть дырки очень маленькие.Закрыть то можно но там полно мест куда он может убежать и скрываться уже под другим домом.Вчера когда мы приехали его там не было.
малышей пиарить еще очень рано,они все поеденные,плешивые,напуганные и их надо адаптировать.. кому из кураторов написать в личку телефон надежды,чтобы звонить и лично узнавать новости о малышах??
Добавлено: 13 апр 2012, 15:38
Посетитель
Анаит писал(а):
фото щенков
малышей пиарить еще очень рано,они все поеденные,плешивые,напуганные и их надо адаптировать.. кому из кураторов написать в личку телефон надежды,чтобы звонить и лично узнавать новости о малышах??
Какие зайки хорошенькие, напишите мне Надин телефон в ЛС
Добавлено: 13 апр 2012, 15:41
Посетитель
vicalinca писал(а):
Глюк..пишу и все пропало.. Муж приедет, с 16-17-00 возьмем кошколовку и едем в Сертолово, какой там адрес?
vicalinca, позвоните Светусе пожалуйста и договоритесь что и как. По поводу оплаты кошколовки, надо оставить в залог 5000 руб, а по возврату кошколовки они отдают 4000 руб.
Добавлено: 13 апр 2012, 15:52
Посетитель
Ламара писал(а):
А что случилось.?
Просто Татьяна (Хэппимама) говорит, что ловить с кошколовкой она может только с понедельника, а в выходные там люди. Но мы решили все-равно сегодня брать, потому, что в понедельник возможно вообще некому будет ее везти, а сегодня слава богу Vicalinca согласилась отвезти, спасибо ей, и думаю, что надо пробовать поймать в кошколовку уже сегодня, до понедельника может разное произойти. Да и в выходные ничего страшного не произойдет, если она половит, кормить то его надо каждый день, на этом участке никто не живет, дом заброшенный, а соседям можно объяснить ситуацию. А оплата 1000 руб. все равно с пятницы до вторника.
Добавлено: 13 апр 2012, 17:19
Посетитель
Таня г.Пушкин писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖЕК И КОРМА!
МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ОДНОГО-ДВУХ ЩЕНОЧКОВ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ЩЕНЯТ СЕМЬ, ВОСЬМОГО НАДЕЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЙМАЕМ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОСИЛИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖУ, ДАЖЕ САМУЮ НЕДОРОГУЮ, по 60руб. за одного щенка, это в месяц 60х8х30дн. = 14400 руб. а еще на корм надо, качественный корм дорогой это еще примерно 12000руб. , а то и больше, смотря чем кормить. ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ! КТО УМЕЕТ ПОКИДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО КОНТАКТУ.
Добавлено: 13 апр 2012, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девочки, ну почему же со мной-то не связались?? Я же писала, что только в пн.-вт могу ну есть же телефон....я не смогу эти дни.... . Ну ладно, теперь-то что...я же писала....Ладно посмотрим.
Теперь о другом. Хотела вас обрадовать....но ...я в шоке..... Вобщем позвонили из контакта и предложили передержку малькам. Сорвала мужа с работы и поехали. Я В ШОКЕ. 3 часа кошки под хвост. Лучше уж собаку на улице оставить, это просто жестокое обращение с животными. А по телефону: так все расчудесно. Извините, чтоб не затевать тут разборки (лучше отдельную тему создать). Да...много чего на заборах пишут...и фото любые прислать могут...Вот.
Малька везем к Наде? Кто повезет, если поймается? Я бы очень хотела просить Надю, хоть на чуток его взять, чтоб он от стресса отошел, да и первичную обработку провести. А от нее бы развозили. Есть еще одно местечко , но надо смотреть....ТЕПЕРЬ Я УЧЕНАЯ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО. Сейчас ехали мимо - сидит на крылечке домика. Птенчик такой. Чуть позже пойду кормить.
Добавлено: 13 апр 2012, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Может кто-то сможет поставить кошколовку и словить без меня и отвезти....? Меня просто не будет здесь. утром уезжать буду и вечером приезжать... Звоните, если кто-то сможет
Добавлено: 13 апр 2012, 18:44
Посетитель
[quote="Happymama"]Девочки, ну почему же со мной-то не связались?? Я же писала, что только в пн.-вт могу ну есть же телефон....я не смогу эти дни.... . Ну ладно, теперь-то что...я же писала....Ладно посмотрим.
А сегодня нельзя попробовать, когда пойдете кормить, до понедельника он может и не дожить, сами же писали, что он выходит на трассу, и что в выходные будет много машин.
Добавлено: 13 апр 2012, 18:46
Посетитель
Happymama писал(а):
Может кто-то сможет поставить кошколовку и словить без меня и отвезти....? Меня просто не будет здесь. утром уезжать буду и вечером приезжать... Звоните, если кто-то сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1