Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Виктория

Сообщение Виктория »

Намыльте и мне,пожалуйста :-[
Корица

Сообщение Корица »

Можно мне на мыло тоже :-[

[url=mailto:lamadon@mail.ru]lamadon@mail.ru[/url]
Ната

Сообщение Ната »

И мне!!! [url=mailto:natabella@inbox.ru]natabella@inbox.ru[/url]
Sima

Сообщение Sima »

Виктория писал(а):Намыльте и мне,пожалуйста :-[

Вика я ребенку на двоих намылила - с него спрашивайте ;)
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо! :thank you:
Виктория

Сообщение Виктория »

Sima писал(а):
Виктория писал(а):Намыльте и мне,пожалуйста :-[

Вика я ребенку на двоих намылила - с него спрашивайте ;)
Я ребенка вижу раз в месяц(при раздаче пинков и подзатыльников в рублевом эквиваленте... :-[ )
Лесик

Сообщение Лесик »

Ой,мне бы тоже квитанцию на почту :) [url=mailto:lisenok.z@mail.ru]lisenok.z@mail.ru[/url] Спасибо.
Корица

Сообщение Корица »

А в квитанции во второй части наименование получателя платежа ведь то же самое вставить нужно, что и в первой - "Второй Шанс"?
npn

Сообщение npn »

Корица (Koriza) писал(а):А в квитанции во второй части наименование получателя платежа ведь то же самое вставить нужно, что и в первой - "Второй Шанс"?

Да, конечно.
Корица

Сообщение Корица »

Оплатила за 2 месяца, взяли еще 20 руб. комиссию за что-то. Так что 310 р/месяц получается.
Sima

Сообщение Sima »

Ну да, банк берет комиссию, ничего не поделать :(

Я отметила, сасибо :)
Astra

Сообщение Astra »

Аня, намыль мне плиз кватинцию и шею заодно, может раньше до тебя доеду ;)
irin

Сообщение irin »

Народ, новоявленные члены, очень сильно приветствуется генерирование любых - даже полубредовых идей, полезных для активной и главное - полезной деятельности нашего детища. Пишите, пожалуйста, чего бы вам хотелось от организации увидеть, чем, с вашей точки зрения надо заняться в первую очередь. Как рекламировать нашу контору и как придать ей вес в глазах общественности и , в первую очередь, всяких гнустных структур, чтобы уважали (читай - боялись). Можно отдельной темой в этом разделе форума, мне кажется. :)
Корица

Сообщение Корица »

Самое первое, что приходит мне в голову, это структуризация и разделение обязанностей.

Создание команд с непосредственным руководителем-координатором и постановка определенных задач.

Периодически общие собрания для получения свежих идей.

Например, команда по ПИАРу. И их темка, где все, кто что-то придумывает, пишет туда, а они рассматривают варианты. Кстати, можно попробовать на радио протиснуться. Вот недавно форумчанка Ирина 6 щенков пристраивала, у нее муж на радио работает, воспользовался служебным положением, так сказать. В итоге меньше чем за неделю пристроили всех, еще и выбирали ручки, звонков много было.

В команде по пиару по желаниям и возможностям можно еще делить на тех, кто будет пробиваться в газеты, радио, телек и тд.

Команда по координации суперэкстренных ситуаций, типа "стаф на дороге", "собака в канаве" и тд. Ведь если даже человек рядом с местом, он наверняка не в инете.

Команда по привлечению новых людей, команда по привлечению финансов и тд.

Вотъ. Еще я там тему создавала о том, чтобы договор заключать с организацией, а не между физ лицами. Пока не было особо времени придумать схему, так как получается, что тогда систему регистрации надо делать. Буду еще думать

:hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

И конечно, хотелось бы видеть отчетность по средствам, куда сколько пришло-ушло.

У меня еще вопрос - средства будут идти на СОСовых животных, на оплату долгов в клиниках? Или чисто на рекламу и тд.?
npn

Сообщение npn »

Корица (Koriza) писал(а):Еще я там тему создавала о том, чтобы договор заключать с организацией, а не между физ лицами. Пока не было особо времени придумать схему, так как получается, что тогда систему регистрации надо делать. Буду еще думать

Форма договора в приемлемой для Второго шанса форме сделана. Договор между физ.лицами, но с участием организации.
npn

Сообщение npn »

Корица (Koriza) писал(а):И конечно, хотелось бы видеть отчетность по средствам, куда сколько пришло-ушло.

Пиход-расход по состоянию на 26.01.09 - в главпосте.
Astra

Сообщение Astra »

npn писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):Еще я там тему создавала о том, чтобы договор заключать с организацией, а не между физ лицами. Пока не было особо времени придумать схему, так как получается, что тогда систему регистрации надо делать. Буду еще думать

Форма договора в приемлемой для Второго шанса форме сделана. Договор между физ.лицами, но с участием организации.

а где его можно увидеть?
npn

Сообщение npn »

Astra писал(а):
npn писал(а):

а где его можно увидеть?

Где-нибудь через неделю должен быть вывешен на сайте Второго шанса с возможностью скачивания в ворде.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Сегодня заплатила взнос за январь. Пыталась в Петроэнерго- не взяли.

Пришлось идти в сбербанк. Там у меня попросили паспорт, выбили чек, а квитанцию почему-то вернули полностью.Так что Вы пожалуйста напишите дошли деньги или нет.
Sima

Сообщение Sima »

Обязательно!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!

Хотелось бы узнать мнения членов общества "Второй шанс".

Компания по орг-ции праздников готова организовать всё и провести через свой счёт, сняв с общего дохода 15 % (за разработку сценария, подбор места действия, рекламу).

Ваши мнения?
Лесик

Сообщение Лесик »

Сегодня была в сбербанке, оплатила взнос за январь.
Таллула

Сообщение Таллула »

Ника-Вероника писал(а):Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!

Компания по орг-ции праздников готова организовать всё и провести через свой счёт, сняв с общего дохода 15 % (за разработку сценария, подбор места действия, рекламу).

Ваши мнения?

Мне кажется что очень интересно !!!!!
Sima

Сообщение Sima »

13 человек их 36 не заплатили за январь }:) }:) }:)

Boro-boro, Shirli, Maria, Астра и Саблезубая Утка до сих пор, с конца ноября не получили удостоверения и соответственно не внесли никаких взносов! Будем аннулировать такое членство!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):Boro-boro, Shirli, Maria, Астра и Саблезубая Утка до сих пор, с конца ноября не получили удостоверения и соответственно не внесли никаких взносов! Будем аннулировать такое членство!
дык наверно уже пора аннулировать...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как это я все попустила :(

Я, ваще то, не командный игрок, организаций боюсь с пионЭрско- комсомольских времен (из комсомола меня, кстати, выгнали, как несознательный элемент и внучку всяких кулацких недобитков :D ) но 300 руб вносить вам ежемесячно нет проблем :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ааа, извиняюсь, забылааа... Обещаю завтра или послезавтра оплатить взнос за январь.
vini

Сообщение vini »

Ника-Вероника писал(а):Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!

Ваши мнения?

А общий расход на кого ? Это "2 ш" или компания? И как нам решить насколько потянет "2Ш" это мероприятие? Может можно огласить бизнес-план этого дела? Может реально того "общего дохода" и вовсе не окажется- имеется уже концерт Маркина,как пример неслабо потерянных денег..."Второй Шанс" сейчас не потянет рискованных мероприятий-просто физически денег нет. А если там всё хорошо и наверняка,то зачем той компании "2Ш"? Проще провести самим и отдать часть в аварийные темы или в тот же "2Ш". Не пойму,что от "2Ш" тут требуется? Только одобрение или полное финансирование?

:?
Ната

Сообщение Ната »

Ань, я болею, температура 34,9, просто никак не выползти из дома :( Понимаю, что нельзя, что раньше надо было и пр., но обещаю исправится и встать на путь истиный! Через день-два когда смогу доползти до сберкассы оплачу в полном объеме! Простите :( :wall:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»