Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Красавица Юкси мечтает найти свою семью! Юкси- полудлинношерстный с рыжими подпалинами и белой грудкой щенок. Очаровательная Юкси скрасит одинокие серые будни. Будет хорошей охранницей. Умная, осторожная, веселая и любознательная! Девочка. 2 месяца. Здорова. Вырастет примерно 45 см. Ожидает прививку. Идеально в семью с детьми от 7 лет. Не упустите свой шанс преобрести настоящего, верного друга! Звоните и приезжайте знакомиться. Мы ответит на все Ваши вопросы, дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. 8-951-674-61-61 Катя Приход: Ann 760р. Баланс на 29 июня: МИНУС 2286р. Ань, спасибо за помощь! У нас скоро закончится корм опять....про Варю я вообще молчу..... форумчане, пожалуйста, помогите нам! хоть по чуть-чуть, хоть по 50 рублей! Нам 6 июля стукнет 2 месяца. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРИВИВКУ! ПОЖАЛУЙСТА! Я в больших долгах. Помогите. Еще чуть осталось! Мы все вместе уже сделали большое дело! Так не бросайте нас сейчас! Осталась самая малость! ПОЖАЛУЙСТА!
Ириш, Ялта отлично! Толстая, как ватруха а свищ у Дуняхи Тьфу тьфу тьфу, почти все впорядке как Джойка? буянит?...как сыпь?
А, прошу прощения, я помнила, что у девочки, а вот у какой... Джой нормально, буянит, как и положено ребенку, иногда ругаемся, потихоньку осваиваем команду "Сидеть" Сыпь прошла, но я на всякий случай купила Пронатюр для чувствительных собак, без сои, кукурузы и пшеницы. Заказала в инете сразу большой мешок (7,5 кг), вчера привезли. Очень удобно: таскать не надо и дешевле выходит. Вот на днях муж выходной будет, пойдем прививки ставить.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков! У нас все плохо! Совсем нет денег! Нужен пиар! Ну заметьте же нас!
Добавлено: 01 июл 2010, 21:45
Новичок
kartoshechka писал(а):
Красавица Юкси мечтает найти свою семью! Юкси- полудлинношерстный с рыжими подпалинами и белой грудкой щенок. Очаровательная Юкси скрасит одинокие серые будни. Будет хорошей охранницей. Умная, осторожная, веселая и любознательная! Девочка. 2 месяца. Здорова. Вырастет примерно 45 см. Ожидает прививку. Идеально в семью с детьми от 7 лет. Не упустите свой шанс преобрести настоящего, верного друга! Звоните и приезжайте знакомиться. Мы ответит на все Ваши вопросы, дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. 8-951-674-61-61 Катя Приход: Ann 760р. Баланс на 29 июня: МИНУС 2286р. Ань, спасибо за помощь! У нас скоро закончится корм опять....про Варю я вообще молчу..... форумчане, пожалуйста, помогите нам! хоть по чуть-чуть, хоть по 50 рублей! Нам 6 июля стукнет 2 месяца. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРИВИВКУ! ПОЖАЛУЙСТА! Я в больших долгах. Помогите. Еще чуть осталось! Мы все вместе уже сделали большое дело! Так не бросайте нас сейчас! Осталась самая малость! ПОЖАЛУЙСТА!
Катюш, может пока без прививок обойдёмся? хозяева их прекрасно сами делают. Да и чего торопиться я вот своему крокодилу в 3мес делала и ничего. З.Ы. но деньги нам всё равно нужны!( это уже не лично Кате, а всем!)
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков! У нас все плохо! Совсем нет денег! Нужен пиар! Ну заметьте же нас!
Добавлено: 02 июл 2010, 13:33
Участник
Автор темы
kartoshechka писал(а):
Красавица Юкси мечтает найти свою семью! Юкси- полудлинношерстный с рыжими подпалинами и белой грудкой щенок. Очаровательная Юкси скрасит одинокие серые будни. Будет хорошей охранницей. Умная, осторожная, веселая и любознательная! Девочка. 2 месяца. Здорова. Вырастет примерно 45 см. Ожидает прививку. Идеально в семью с детьми от 7 лет. Не упустите свой шанс приобрести настоящего, верного друга! Звоните и приезжайте знакомиться. Мы ответит на все Ваши вопросы, дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. 8-951-674-61-61 Катя
Так мне надо будет полностью переделать макет уличного объявления? Оно у меня общее на всех щенков, с прежним текстом. Или на каждого сделать отдельное? Я стараюсь не писать, что щенок будет хорошим охранником. Потому что тогда на объявление будут клевать в первую очередь люди, которым нужна собака на охрану, на цепь. По крайней мере, у нас так получалось.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков! У нас все плохо! Совсем нет денег! Нужен пиар! Почему нас игнорируют?(((
Добавлено: 02 июл 2010, 21:35
Участник
Автор темы
cora, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Нам сейчас каждая копейка важна, а тут 300 рублей! Я прямо уже в отчаянии, а про Катю и Варю я уж и не говорю. Вы нам очень помогли!
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков! У нас все плохо! Совсем нет денег! Нужен пиар! Почему нас игнорируют?(((
Добавлено: 04 июл 2010, 00:53
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите пиаром! Надо как можно скорее пристроить оставшихся малышей. Ведь сейчас июль, пора отпусков. Многие потенциальные хозяева в отъезде. Нам нужен сильный ПИАР!
помогите пиаром! Ань, попробуй найти и договориться с передержкой на 17 июля. Я уезжаю на 3 недели. 17 июля нужно будет их куда-то перевозить предупреждаю намного заранее
Добавлено: 04 июл 2010, 12:41
Участник
Автор темы
Да, Катя, я помню, что понадобится новая передержка, только не помнила, с какого числа. Значит, с 17-го.
Помогите нам быстрее пристроить щенков, пожалуйста! Иначе придется искать новую передержку, а это ТАК СЛОЖНО! Да и для щеночков лишний стресс - один дом, другой, потом третий - уже насовсем.
Добавлено: 04 июл 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Ann писал(а):
Я сделала макет объявления для расклейки на улице и в зоомагазинах. Хочу попросить в колпинской теме, чтобы нам помогли их расклеить. Как сделать так, чтобы не было необходимости каждый раз посылать их на почту желающим помочь? Как ссылку закрепить?
Повторяю вопрос.
Добавлено: 04 июл 2010, 14:34
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Аня, а вы в ЛО щенка отдадите? есть желающие на белого щеночка, но это в ЛО. но фотки обещают исправно присылать. была белая пуделяшка, умерла в 13 лет от рака. подробно я не разговаривала с девушкой (собака для родителей), но на первый взгляд все хорошо. участок огорожен, жить в доме, не во дворе и не в будке. я вам сейчас ее телефон скину в личку, поговорите, может белая Мери им подойдет. они просто обзванивали кучу объяв по беленьким щенкам и даже взрослым собакам, им все отказывают из-за того что типа далеко, в ЛО.
Это не Ленобласть, это Архангельская область. То есть родители там живут. Потому кураторы и не отдают. Впрочем, а есть ли на пристройстве такие щеночки, какие им нужны? Они хотят что-то типа беленькой болонки.
Я сделала макет объявления для расклейки на улице и в зоомагазинах. Хочу попросить в колпинской теме, чтобы нам помогли их расклеить. Как сделать так, чтобы не было необходимости каждый раз посылать их на почту желающим помочь? Как ссылку закрепить?
:cry: У нас несчастье.....Сашу завтра возвращают. Не хочется это обсуждать. Низкий поступок, на мой взгляд. Так что пиарьте нас заново((
Они же за ним такую даль тащились...
А на меня периодически паника накатывает,что большой вырастет Бегаю вокруг него с рулеткой, все измеряю... Сейчас еще закон этот выходит, что детям до 14 лет нельзя одним гулять с собакой выше 40 см, а я предполагала, что гулять будет именно дочка, а ей 11. В общем нервничаю... Да еще слабит его почему-то Но вы не бойтесь, возвращать я его не планирую
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Добавлено: 05 июл 2010, 13:01
Участник
Автор темы
laiti писал(а):
Ann писал(а):
Ann писал(а):
Повторяю вопрос.
макет в фотошопе или в ворде?
В Ворде. Катя сказала, что завтра объяснит мне, как вставить его в радикал - сегодня она на работе, занята. Но мне бы хотелось сделать это сегодня, а еще лучше - позавчера.))) Тем более что одного щенка возвращают, значит, ситуация стала еще сложнее (а казалось, что сложнее некуда!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1