Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1~2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
17~0.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD7_6652.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgkar_4.jpg
HD9_8511.jpg
DSC_0731_2.JPGl5dPvKpX8kE.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак.
Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде..
Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки.
Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке.
Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим?
Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его.
Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки.
Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:45 
Старый знакомый

Элина2 писал(а):
Многие, которые раньше не обращали внимания на собак, из-за этой пропаганды стали их пугаться и ненавидеть,

Как то летом, стояла с псом около лифта, подошел приличного вида мужчина, незнакомый, захожу в лифт и говорю ему, что сейчас поднимусь и спущу ему лифт, он смотрит на меня сильно удивленно и спрашивает, а почему я не могу войти вмести с вами, отвечаю, так я же с собакой, Вы ведь наверное боитесь, на что он мне обиженно так отвечает, вот уж не знал, что произвожу впечатление психопата, в общем, посмеялись, друг над другом ;) А вот , обратный пример: сегодня захожу в подъезд, собака на коротком поводке и в наморднике, спускается тетка, и застывает ,как вкопанная, в очках, но даже сквозь них видно как они расширись от ужаса, что она, ПРОСТО увидела, ну очень, большую собаку, и делает она это постоянно, с счастью, сталкиваюсь с ней достаточно редко. А теперь, вот представим, что для подобной означает "нападение" бездомных собак, да она, и подобные, даже если увидят пару- тройку собачек, уже от "ужаса" в штаны наделают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:49 
Бан

ольга п. писал(а):
В связи с радостью и огорчениями Евгения М., вспомнился мне вот такой случай, там правда, фигурировали не портки а платье, за три копейки, китайского производства. У меня, на тот момент была собака, боксер, добрейшее существо, ну кто понимает в этой породе, объяснять ничего и не надо, так вот, рядом в подъезде живет семейка Адам, глава этой семейки - представитель народов Кавказа, однажды, вышла с собакой на прогулку, они меня уже поджидали, всей семейкой, у главы семейки в руках был железный прут, все вместе, они подошли к собаке и ударили ее этим прутом. Что было далее, а вот, что, через несколько дней меня вызвал участковый и сообщил, что на меня подано заявление этой семейкой, за порванное платье моей собакой их ребенка, и у них, есть свидетеля, одна сука, с которой они предварительно договорились, что бы она наблюдала из окна. В общем, я тогда была молодая, наивная, и потащилась на административную комиссию, где, естественно, никто и не о чем не спрашивает, а просто вручили штраф, вот такой "покус", и практически все , так называемые, "покусы" собак, выглядят, примерно, вот так. Кстати, был и еще один очень показательный случай, около подъезда столкнулась с рылом, под 200 кг., его квартиру, к слову, позже взорвали, его "коллеги", так вот, он сунул моей боксерше в морду ПМ, и стал визжать, что боится собак и не хочет мимо них ходить, вот, и как защититься приличному гражданину от подобных, клинических психопатов? Евгения М., не подскажите?

Хотелось бы выслушать версии пострадавших...а вы в дурке только работали или проходили курс лечения?

ольга п. писал(а):
сегодня захожу в подъезд, собака на коротком поводке и в наморднике, спускается тетка, и застывает ,как вкопанная, в очках, но даже сквозь них видно как они расширись от ужаса, что она, ПРОСТО увидела, ну очень, большую собаку, и делает она это постоянно, с счастью, сталкиваюсь с ней достаточно редко.

так значит это все таки вы...я давно это предполагала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:45 
Участник

Сливкина писал(а):
Хотелось бы выслушать версии пострадавших...а вы в дурке только работали или проходили курс лечения?

так значит это все таки вы...я давно это предполагала.

И что с того, что предполагали? Собака в наморднике, на поводке, что нужно то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:48 
Старый знакомый

Ирченок писал(а):
Собака в наморднике, на поводке, что нужно то?

Как что, что бы сняла намордник ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:51 
Участник

Я всегда вожу без намордника и в ветклинику тоже. Еще никто мне не сделал замечание. За собой бы лучше смотрели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:54 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Как минимум без порванных сумок с колбасой и мясом, уж точно! Не нападали псы на нее, запах колбаски учуяли, побежали за ней, возможно с лаем, просили угостить.
Элина, жена моего друга - француженка. Очень любит животных (всех), росла в семье, где кошки и собаки в изобилии.
Но столкнувшись с российскими реалиями в виде бродячей стаи, как-то растерялась, напугалась и не сообразила отмахиваться от собак колбасой или бросаться сосисками.
Дикая женщина, короче... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:56 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Позвольте поинтересоваться, и сколько стоит Ваша радость, сколько дают за сраные портки?? А вот, "стоимость" убийства, своей, домашней собаки, да и то, только потому, что жена нелюдя обнародовала этот факт, в отличие, от той..., которая в соседней теме: http://spb.kp.ru/online/news/1933956/. Я так, понимаю, портки стоят дороже?

Да не знаю я, сколько стоят портки, хоть сраные, хоть чистые, не оценщик я.
Жаль мне Вас, тяжелая у Вас жизнь. Вороны дохлые сыпятся, кругом страшные бомжи и у всех исключительно портки сраные.
Извините, а с какой целью Вы интересуетесь стоимостью портков? Хотите на себя обязательство взять возмещать эту стоимость всем пострадавшим? Тогда я за :great:
Но смею Вас огорчить, что обратившиеся в суд люди пострадали не на уровне сраных портков, а со шрамами, больничными. И все это подтверждено документально. В суде надо каждый чих подтверждать.
Вот выдержка из решения суда (Вытегра)

Читать дальше...

Л.Т. обратилась в суд с иском к Администрации муниципального образования "Город Вытегра" о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным и компенсации морального вреда.

В обоснование требований указала, что <ДАТА> во дворе дома <адрес> подверглась нападению бездомной собаки, укусившей ее правое предплечье и бедро, в связи с чем она обратилась за медицинской помощью в.... Ранее, <ДАТА> ее соседи обращались в Администрацию муниципального образования с заявлением о необходимости отлова данной собаки, но мер по их заявлению принято не было. Нападение собаки причинило ей физическую боль и нравственные страдания.

В ходе рассмотрения дела к участию в деле в качестве соответчика привлечено Управление ЖКХ, транспорта и строительства Вытегорского муниципального района, в качестве третьего лица привлечено Финансовое управление Вытегорского муниципального района.

С учетом уточнения требований истец просила признать незаконным бездействие Администрации МО "Город Вытегра" по осуществлению мероприятий по охране здоровья людей, выразившееся в непринятии мер по отлову безнадзорной собаки, взыскать с ответчиков в ее пользу компенсацию морального вреда в размере ... рублей, расходы по уплате государственной пошлины в сумме ... рублей и расходы на оплату юридических услуг в сумме ... рублей.

Истец Л.Т. в судебном заседании требования поддержала, пояснила, что в больнице ей была сделана перевязка полученных в результате укусов ран, назначены уколы в количестве 7 штук. Раны кровоточили в течение нескольких дней, шрамы остались до настоящего времени. Около недели она (Л.Т.) не могла шевелить травмированной рукой, с трудом передвигалась, поскольку болела укушенная собакой нога. Также ею перенесен стресс от пережитого испуга, вынужденного ограничения в движении.

Люди неоднократно обращались с требованием отловить собаку, но то ли гуманность, то ли халатность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:00 
Участник

Lessia писал(а):
Элина, жена моего друга - француженка. Очень любит животных (всех), росла в семье, где кошки и собаки в изобилии.
Но столкнувшись с российскими реалиями в виде бродячей стаи, как-то растерялась, напугалась и не сообразила отмахиваться от собак колбасой или бросаться сосисками.

Очень смешно ;) в теме про убийство собак. Шли бы уже веселились в другом месте. Здесь форум помощи бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:01 
Старый знакомый

Евгения М., "жалельщиков" здесь и без Вас хватает, не будьте вторичны, как вторсырье :D В общем, понятно, ответа не будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:01 
Посетитель

И еще.

5 сентября в Центральную городскую клиническую больницу была доставлена на «скорой» жительница с. Большие Ключищи. Женщина жаловалась на повышенную температуру — до 37,5С, судороги в левой руке, а также на водобоязнь, светобоязнь и нарушение глотания. Несмотря на усилия врачей, на следующий день больная скончалась. Как выяснилось, пациентка умерла от рабической инфекции, попросту — бешенства. Ещё в июне месяце она была укушена бродячей собакой, но за медицинской помощью не обращалась.
Бешенство — это тяжело протекающее инфекционное заболевание с длительным инкубационным периодом и характерным поражением нервной системы, заканчивающееся летальным исходом. В Ульяновской области последний случай бешенства с летальным исходом был зарегистрирован в 2010 г. у жителя Барышского района, которого укусила бешеная лисица.
Количество случаев бешенства среди животных в Ульяновской области увеличивается год от года. За последнее время: 2011 г. — бешенство выявлено в 24-х населённых пунктах, 2012 г. — в 32-х, за 8 месяцев 2013 г. — уже в 40-ка населённых пунктах. Ежегодно около 3 тыс. ульяновцев, пострадавших от животных, получают назначения на проведение курса антирабического лечения. Медучреждения области препаратами экстренной профилактики бешенства обеспечены в полном объёме. Однако, несмотря на постоянно проводимую разъяснительную работу по профилактике этого смертельно опасного заболевания, ульяновцы по своему легкомыслию не всегда обращаются за медицинской помощью по поводу укусов животных, а потому летальные случаи редко, но всё же имеют место быть.
Учитывая сложившуюся неблагоприятную обстановку по бешенству, Роспотребнадзор призывает активизировать усилия по сокращению численности безнадзорных собак и кошек в области, количества лис в дикой природе, а также усилить информационно-разъяснительную работу среди населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:05 
Участник

Lessia писал(а):

Ну да, "дикая". А ее что муж не предупредил, что у нас и медведи, и волки по улицам разгуливают, подумаешь собачки, это мелочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:09 
Участник

Евгения М. писал(а):
Учитывая сложившуюся неблагоприятную обстановку по бешенству, Роспотребнадзор призывает активизировать усилия по сокращению численности безнадзорных собак и кошек в области, количества лис в дикой природе, а также усилить информационно-разъяснительную работу среди населения.

Интересно, как они активизировали усилия и какую информационно-разъяснительную работу провели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:10 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Евгения М., "жалельщиков" здесь и без Вас хватает, не будьте вторичны, как вторсырье :D В общем, понятно, ответа не будет ;)

Если возьмете на себя обязанность возмещать, я подсуечусь, узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:13 
Старый знакомый

А как, даже интересно стало, французская мадама, относится к наличию здесь огромнейшего числа бездомных кошек, ведь во Франции, нет не собак, не кошек, бездомных, или ее страхи, избирательны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:16 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

Если возьмете на себя обязанность возмещать, я подсуечусь, узнаю.

Вот Вы и возьмитесь, "возмещать", а то от вас только сплошной треп, а я, знаете ли, никому портки не рвала ;) А вопрос мой, был отнюдь не праздный, и задан только с одной целью, сравнить стоимость порток и "стоимость" жизни, убитой садистом- "хозяином", собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:14 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А как, даже интересно стало, французская мадама, относится к наличию здесь огромнейшего числа бездомных кошек, ведь во Франции, нет не собак, не кошек, бездомных, или ее страхи, избирательны
Конечно, страхи избирательны, а как Вы думали?
Стаи бездомных кошек не берут людей в кольцо, не претендуют на их колбасу и не пытаются куснуть за задницу. И даже портки прохожим не рвут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:17 
Посетитель

Ирченок писал(а):
Очень смешно ;) в теме про убийство собак. Шли бы уже веселились в другом месте. Здесь форум помощи бездомным животным.
В заглавии темы задан вопрос "Сколько это будет продолжаться?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:20 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Конечно, страхи избирательны, а как Вы думали?
Стаи бездомных кошек не берут людей в кольцо, не претендуют на их колбасу и не пытаются куснуть за задницу. И даже портки прохожим не рвут.

Так вот, сами и спите, со своими "страхами", а не размахивайте ими, как знаменем :sick:

Последний раз редактировалось ольга п. 26 дек 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 05:17 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Так вот, сами и спите, со своими "страхами", а размахивайте ими, как знаменем :sick:
Вот что Вы такое сейчас... извергнули?
Сами-то поняли? :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]