Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
В итоге предлагаю вот такое распределение общей кассы:
Елена 1978 (3 кошки) - 3000 руб. Sano (4 кошки) - 4200 (из них примерно 3000 тыс. на глистогонку, Барс, 1200 на корм и я добавлю ,чтобы купить приличный, если потребуется) Маша- Бекеша (одноглазик) - 1942 руб. +
Вопрос - как кому перевести (передать) деньги - напишите, пожалуйста. Я могу часть денег (до 5000), снять со своей карты (чтобы не терять на переводах) и передать кому надо наличными - обитаю завтра - суббота в районе Просвещения - Горьковская - Просвещения. Или перевести куда надо. У кого есть карта Альфа-банка - то это будет бесплатно опять же. Напишите, пожалуйста, в личку.
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти! 8 душ прибыли сегодня.
Добавлено: 04 окт 2013, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
petshop.ru - у них обычно 2800 мешок пронатюра 20 кг, если корм чуть попроще - то и цена будет меньше. во вкладке "уценка". там же и наполнители с уценкой, хотя я беру мешки за 400 р на авито по 25 кг, тоже с доставкой...
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти! 8 душ прибыли сегодня.
Добавлено: 04 окт 2013, 12:50
Бан
ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ - ОЧЕНЬ ПРОШУ: КТО-ТО ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ЧЕРЕПАХУ - НАЙДИТЕ ЭТУ ДЕВУШКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА - Я ЗАШИВАЮСЬ СО ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ,ВОЗЬМИТЕ кто-нибудь на себя ПИАР -ПЕРЕПИСКУ С ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВЛАДЕЛИЦЕЙ ЧЕРЕПАХИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ !!!
И еще ко-то в теме упоминал, что возьмется сокурировать ЧЕРНУЮ УГРЮМУЮ - ЧЕЛОВЕК, НАЙДИСЬ !!!
Сегодня обещали мне прислать в личку тел. того, кто хотел взять черепашку - Саша, я тогда сразу Вам его передам, чтобы на конкретные вопросы Вы могли по кошечке ответить. Как она, от стресса отходит?
Добавлено: 04 окт 2013, 17:31
Бан
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ И ПРОСИЛА ЕЩЕ ВЧЕРА : ДАЙТЕ МНЕ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО !!!
КТО ЕГО ПИСАЛ И КТО ЕГО ПОДПИСЫВАЛ?КТО ОТПРАВЛЯЛ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТ ЛИЦА " ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ" ??
В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ПИСЬМА СЕЙЧАС ( В 16 ЧАС) РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ЗАКРЫТИИ ДВЕРЕЙ УСЫПАЛКИ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ ДЛЯ ТОТАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОМЕЩЕНИЯ.
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ БУДУТ УСЫПЛЕНЫ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!
ДОСТУПА К НИМ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - ЛЕЧЕНИЯ НИКАКОГО НЕ БУДЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, НО ОСОБЕННО - ТЕХ, КТО ВЗЯЛ НА СЕБЯ ВСЕ ЭТИ ДУШИ БЕЗВИННЫЕ - кто переписывался с Эгидой и писал от лица тех, кто тащил во всех смыслах на себе всех этих собак/кошек...
ДЕВОЧКИ! В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ МАША НАПИСАЛА, ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ УСЫПЯТ!!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!! ТАМ ЖЕ СОВСЕМ КОТЯТА И МЕЛКИЕ ОСТАЛИСЬ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1