Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
верхнее растение по мне не похоже на пузыреплодник, скорее на жимолость каприфоль, но тоже не уверена, нижнее растение - вьюнок, злостный сорняк
трава не растет не потому, что ее регулярно косят, а потому, что рядом березы - по ними ничего не растет
ирина13
там не обязательно брать на 3 тысячи, можно хоть одну упаковку,а поштучно у них в интернет-магазине, я вот задумалась о мелколуковичных и о тюльпанах
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Молодило каменная роза нужно кому-нибудь? Буду выбрасывать, очень разрослась. И примулы. Та же история. Пойдут на помойку. Если кому надо, привезу. Вот такие:
Я хочу, цветочки первые, они примула вроде называются?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
olga300355 давайте через недельку, они получше укоренятся, оставлю для вас 2 (?) кассеты
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
Спасибо! Только вы уверены что это пузыреплодник? я в интернете стала смотреть виды пузыреплодника,ни одного с такими листиками не нашла...
По-видимому это не пузыреплодник, а снежноягодник. Топинамбур - хорошая идея, его потом не вывести, даже если скосят, и цветет красиво, а на зиму можно не срезать стебли, будут стоять, как укрытие. Только сажать его надо осенью или весной, клубнями, как картошку , кстати, по осени или весной могу накопать!(сейчас рано еще)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
ирина13 Клубнику уже отдала, да и не прожила бы она столько в воде. В следующие выходные посмотрю, может еще что нарастает. Тогда же и хостов буду пересаживать.
Кто любит сухие зимние букеты - рекомендую синеголовник. Высокий, очень необычно смотрится в саду, "отучает" собак портить посадки. (колючий) И оригинален в срезке. Фотография не совсем передаёт цвет: он какой-то сине-дымчато-фиолетовый.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1