Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места на пиар.
Добавлено: 07 апр 2016, 16:17
Старожил
Автор темы
Добрый день! отписываюсь по списку ) Все, как обычно: Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. Если будут вопросы - задавайте Все, кто по схеме А и А+Б - автоматом макеты размещаются в течении этих двух недель в группе http://vk.com/luckytailru и у меня на странице http://vk.com/romashka_pr . Доски теперь редактирую по мере поступления изменений. Суббота остается обычным пиарным днем PS. В следующий раз макеты буду менять 21 апреля! У кого зимние фотографии на снегу - надо бы поменять... скоро лето
Добавлено: 21 апр 2016, 15:20
Старожил
Автор темы
Добрый день! отписываюсь по списку ) Как обычно: - Удалила макеты, загрузила заново; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, сделала новые картинки-тексты. Кто ничего не присылал - тот же самый макет загрузила. - Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 - За день до окончания я появляюсь с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста. Если молчите, пиар останавливаю. - Если будут вопросы - задавайте Не как обычно: - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.четверг Суббота остается обычным пиарным днем, воскресенье выходной. PS. В следующий раз макеты буду менять 5 мая! У кого зимние фотографии на снегу - ищите прошлогодние, осенние без желтых листьев, что-нибудь. Снег уже совсем-совсем будет не в тему.
Добавлено: 29 апр 2016, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
mashka-romashka писал(а):
Фото, текст и телефон! в последнее время что-то все забывают телефон писать
Жду, размещу
фото увидела, много )) а сколько всего щенков? ) 7? судя по названию темы?
брать на мое усмотрение?
7 щенков. текст такой, потом поменяю на Звезд голливуда!!! Санкт-Петербург. Пасхальные щенульки ищут дом! 2 парня-боровичка и 5 девушек-красотулек!!! Замечательные, очаровательные щенки! Им всего 2 месяца! Чистоплотны, привиты! Сейчас Вы сможете выбрать себе Друга по душе!!! Нравится спокойствие -тогда Деймон точно для Вас! А хотите веселья, игры... тут выбор огромен! Крошка Юта или красотка Ромми, обожающая посидеть на ручках, а может Вам приглянется очаровательная Шарлиз, тактичная и ненавязчивая. Да и близняшки Бритни и Голди - веселые активистки, удивительно прекрасны! А вот наша заначка-шилопопик Крис! Звоните!!! Малыши очень ждут Вас, самых главных на Земле людей!!! Ждут своего Человека!!! тел. 8-911-257-83-30 Светлана, 8-911-792-36-92 Юлия
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2