Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

чипка

Сообщение чипка »

Sima писал(а)::D :D :D

А у меня сегодня Пчелка попыталась "изучить" членские взносы! Чуть тыщу не уволокла пожевать!

детектор валюты ;)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я так отметиться

а то потом темы найти не могу :-[

:)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

С Новым Годом! А членские взносы переводить на расчетныйсчет? Давно не была в сберкассе- там все еще есть пустые квитанции?
Sima

Сообщение Sima »

Взносы - через сбкассу или любой другой банк

Квитанцию выложим в гл.посте, можно распечатать
Ната

Сообщение Ната »

До какого числа нужно сдавать взносы? Вот взносы за январь, например, дожны быть сданы до какого числа?
Sima

Сообщение Sima »

"4.1. Членские взносы уплачиваются членами Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных «Второй шанс» ежемесячно, в срок не позднее последнего числа месяца, за который подлежат уплате взносы. "
Astra

Сообщение Astra »

а я не разу еще взносы не сдавала и удостоверения у меня нет, как можно это исправить :-[
Sima

Сообщение Sima »

Дарья писал(а):а я не разу еще взносы не сдавала и удостоверения у меня нет, как можно это исправить :-[

ага, наконец-то }:)

удостоверение уже 2 месяца у меня лежит
Astra

Сообщение Astra »

Sima писал(а):
Дарья писал(а):а я не разу еще взносы не сдавала и удостоверения у меня нет, как можно это исправить :-[

ага, наконец-то }:)

удостоверение уже 2 месяца у меня лежит

очень извиняюсь и хочу исправиться :-[
Sima

Сообщение Sima »

вэлкам!
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Я как-то капитально выпала из реальности :O В голове разброд мыслей - чего делать, куды бечь; дайте пня - задайте направление и временные рамки.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саблезубая_Утка писал(а):Я как-то капитально выпала из реальности :O В голове разброд мыслей - чего делать, куды бечь; дайте пня - задайте направление и временные рамки.

задаю направление - начните читать главный пост
Саблезубая_Утка

ЮпИ писал(а):задаю направление - начните читать главный пост

Ну, я оттуда только квитанцию позаимствовала, для членских взносов, а ведь еще нужно вступительный оплатить и удостоверение забрать :)
Карина Григорьевна

Ребята! Вы уж меня простите необразованную! Распечатала квитанцию на "хвостах"- получилось очень мелко, увеличила на ксероксе- разазано, ничего не видно.

Попробовала в Контакте- ничего не получается. Что делать?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Карина Григорьевна писал(а):Ребята! Вы уж меня простите необразованную! Распечатала квитанцию на "хвостах"- получилось очень мелко, увеличила на ксероксе- разазано, ничего не видно.

Присоединяюсь. И ещё: какая д.б. формулировка назначения платежа в квитанции?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

"членские взносы за такой то месяц..." очевидно.. :)
Astra

Сообщение Astra »

я вот призадумалась с какого месяца начались членские взносы? т е сколько я должна заплатить?
npn

Сообщение npn »

Лена-Кеy3 писал(а):"членские взносы за такой то месяц..." очевидно.. :)

Поддерживаю. Несмотря на то, что Аня считает, что подойдет и та формулировка, которая приведена в образце квитанции.

Приведенная в образце квитанции формулировка назначения платежа не позволит обеспечить учет, какие деньги от члена организации являются взносами, а какие - пожертвованием сверх взносов (ведь возможна ситуация, когда член организации захочет профинансировать деятельность организации и сверх членских взносов ;) )
npn

Сообщение npn »

Дарья писал(а):я вот призадумалась с какого месяца начались членские взносы? т е сколько я должна заплатить?

Для Вас - с декабря :)

Объясняю математику (на основании положений о членстве в организации и о порядке уплаты взносов): претендент становится членом организации когда есть решение наблюдательного совета о приеме в организацию + уплачен вступительный взнос; при этом вступительный взнос должен быть уплачен в течение 10 дней с даты решения наблюдательного совета; первый членский взнос уплачивается за тот месяц, когда претендент стал членом организации в размере ежемесячного членского взноса независимо от того, в начале, середине или конце месяца имело место приобретение статуса члена организации.

Итого в Вашем случае: голосование наблюдательного совета началось 02.12.08; сейчас на голосование по каждой кандидатуре мы отводим 3 дня; соответственно - и решение наблюдательного совета, и обязанность уплатить вступительный взнос - в декабре; отсюда получается, что и первый членский взнос - за декабрь.
Astra

Сообщение Astra »

т е я должна уплатить вступительный взнос 500руб. и членские взносы за декабрь и январь по 300руб, итого 1100руб. правильно?
Дуська

Сообщение Дуська »

А где форма заявления, не хватило терпения все 20стр просматривать, извините :-[
npn

Сообщение npn »

Дарья писал(а):т е я должна уплатить вступительный взнос 500руб. и членские взносы за декабрь и январь по 300руб, итого 1100руб. правильно?

Точно :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Все я нашла, извините :-[
Саблезубая_Утка

Дарья писал(а):т е я должна уплатить вступительный взнос 500руб. и членские взносы за декабрь и январь по 300руб, итого 1100руб. правильно?
Пожалуй я примажусь к этой схеме, по срокам подхожу :)
Лесик

Сообщение Лесик »

Карина Григорьевна писал(а):Ребята! Вы уж меня простите необразованную! Распечатала квитанцию на "хвостах"- получилось очень мелко, увеличила на ксероксе- разазано, ничего не видно.

Вот абсолютно такая же проблема. Как платить?
Sima

Сообщение Sima »

я попробую прикрепить квитанцию иначе :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Аня , мы же можем использовать счет для целевых платежей , а то у меня уже два раза просили реквизиты банка , только не знаю перечислили ли что-то :-[ , а если кто-то перечислит , то потом как быть ????
Astra

Сообщение Astra »

Аня, на этой неделе когда удобно заехать? и что нибудь еще нужно кроме денег?
Карина Григорьевна

Товарищи, дорогие! Я уже замучилась ища квитанцию. Если у кого-нибудь есть нормального вида- пришлите мне пожалуйста по эл.почте: [url=mailto:lsis@peterstar.ru]lsis@peterstar.ru[/url] Спасибо
Sima

Сообщение Sima »

Карина Григорьевна, мне ее никак не пришпандорить в гл.пост

Шлю на мыло!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»