Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.
Добавлено: 20 июн 2011, 14:54
Новичок
Автор темы
По всем вопросам просьба звонить в клинику. Убедительная просьба подготовится к беседе с администратором, сформулировать вопросы, подготовить бумагу и ручку для записи. Вопросы о госпитализации животных решаются с только с врачом на приеме.
Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 ; 640-85-47 ; 646-73-46 ; 8-981-897-77-69
Режим работы - круглосуточный, без выходных. с 22.00 до 8.00 ночной двойной тариф. Исключение составляют курсы процедур,назначенные врачами нашей клиники, и диагностика.
В клинике предоставляются следующие услуги: терапия, хирургия, полный комплекс диагностики, офтальмология, стационар (НЕ ИНФЕКЦИОННЫЙ) , КАРАНТИНА ТОЖЕ НЕТ, вакцинация, чипирование, грумминг, зоомагазин, ветеринарная аптека. Лечение грызунов, газовый наркоз.
Врачи клиники: Главный врач Смолин Александр Геннадьевич - хирург, специалист по хорькам, доцент кафедры общей и частной хирургии, кандидат биологических наук, член Ассоциации врачей ветеринарной медицины, член Санкт-Петербургского Союза учёных. График работы -вт., чт, сб. с 10.00 до 20.00 по записи, ср.-с 11.00 да 21.00 по записи. Зуева Наталья Борисовна -заведующая хирургическим отделением хирург,специалист по хорькам. График работы - вт, пт, сб. с 10.00 до 20.00, вск. - неделя через неделю. по записи Румянцева Любовь Сергеевна-заведующая терапевтическим отделением,терапевт,эндокринолог - вт, ср, пт, сб. с 10.00 до 20.00 Тригубенко Татьяна Николаевна - онколог,хирург -пн., ср. с 10.00 до 17.00 по предварительной записи Макеева Лариса Илларионовна - терапевт,дерматолог пн.,чт.-сутки,сб.-ночь Уланова Любовь Александровна - терапевт , вт.,ср.-ночь, вск.-сутки Исаева Алёна Анатольевна - терапевт , пт.-ночь Кудашева Елена Евгеньевна - хирург , чт. с 10.00 до 20.00 по предварительной записи
ГРАФИКИ ВРАЧЕЙ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ КЛИНИКИ.
* Консультанты клиники - ведущие специалисты Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины. с 12 января 2015 года меняются условия предоставления скидок на бездомных животных: -на диагностику скидки нет -скидка на терапию,хирургию и стационар 15 % -отсрочки по платежам нет -в долг никого не принимаем
На препараты скидки нет. Предоплаты нет, но по факту оплатить необходимо.
На операции,выполняемые главным врачом Смолиным Александром Геннадьевичем наценка 20% С 05 июня 2015 года вводится 15% наценка на операции,выполняемые заведующей хирургическим отделением Зуевой Натальей Борисовной.Т.е. на операции,проводимые Зуевой Н.Б.,СКИДКИ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ НЕТ!
[/b] Как доехать до клиники общественным транспортом можно посмотреть здесь : http://www.rusavtobus.ru/
С 10 октября 2013 года Хирурги принимают СТРОГО ПО ЗАПИСИ и в определённое время.
10-12 приём пациентов перед операцией и приём послеоперационных пациентов по записи. 12-18 хирурги оперируют, приёма нет! 18-20 прием хирургических пациентов строго по записи. Терапевтических пациентов хирурги не принимают! Во время операций хирурги не консультируют! Пациенты , не записанные на приём к хирургу, не принимаются! Все консультации платные! ( исключение - послеоперационный осмотр) В холле клиники хирурги не консультируют!
Для того, что бы получить скидку на прием бездомыша, необходимо отметиться в теме - дать ссылку на свою.
Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.
Добавлено: 12 июл 2012, 11:58
Участник
Феня писал(а):
здравствуйте, записались к Смолину на прием с таксюшкой viewtopic.php?f=12&t=58513 (может и напрасно паникую, но мне не нравится, что моча очень светлая), хочу анализы сдать и два коты, один был уже у Смолина на приеме, просто показаться хотим и сфинкс с воспалением десен.
огромная просьба - если не можете приехать-позвоните, предупредите. 2 часа были заняты для Ваших животных. Это время, отнятое у других, которым было необходимо попасть к АГ!
Добавлено: 19 июл 2012, 22:18
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Марина Подгорнова писал(а):
В понедельник АГ не принимает. И к нему надо записываться.
Тогда исправьте главпост, пожалуйста, ибо, цитирую: "Главный врач Смолин Александр Геннадьевич - хирург, специалист по хорькам, доцент кафедры общей и частной хирургии, кандидат биологических наук, член Ассоциации врачей ветеринарной медицины, член Санкт-Петербургского Союза учёных. График работы - пн, ср, чт, сб. с 10.00 до 20.00 по записи."
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 20 июл 2012, 10:06
Участник
Исправила, добавила. С нашей клиникой начинает сотрудничать офтальмолог Кныш Виктория Борисовна. Информация по телефону со следующей недели. Пока графика нет. Любая информация по телефонам клиники. Врачи уходят в отпуска, графики меняются. Убедительная просьба подготовится к беседе с администратором, сформулировать вопросы, подготовить бумагу и ручку для записи.
Добрый вечер! У меня такой вопрос, я лечу найдёныша, когда сообщила, что собачка бездомная, на карточке сделали пометку Б/Д и 30%. Сегодня была в клинике и обнаружила, что нам заменили обложку карточки, на ней теперь нет никаких пометок.....и сегодня сдавали бакпосев и вроде его пробили без скидки... Такое могло случится? Нужно ли ещё раз сказать, что собачка бездомная, а я куратор, а не хозяин?? или статус "бездомный" пропадает по истечению какого периода? Собака лечится уже третий месяц...
Добавлено: 22 июл 2012, 12:56
Участник
завтра буду на работе, подпишу. Буду просить, что бы кураторы бездомышей в базе были были отдельно. Так будет проще для всех, и для кураторов и для начальства.
Добавлено: 23 июл 2012, 01:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Не могу сказать ничего плохого о г-не Смолине, но не советую ходить к г-же Макеевой. У нее на приеме побывал котик Рудик. Куратор котика предупредила врача о том, что у нее мало денег. На основании чего котику был произведен первичный осмотр, не назначены, но рекомендованы исследования (клиника, биохимия крови, узи, анализы мочи и кала). При осмотре ротовой полости было обнаружено неизвестно что, и назначено ОРОШЕНИЕ (а не обработка) ротовой полости ромашкой. Также был назначен эссенциале ПОДКОЖНО (подкожное введение масляных растворов вызывает некроз), милдронат с рингером подкожно, и рибоксин с рингером. Тоже подкожно. При видимом, т.е. явственном воспалительном процессе (а именно гнойные выделения из носа и глаз) не был назначен ни антибиотик, ни иммуностимулятор, даже рекомендован не был. Также при исследовании ротовой полости врач не заметил воспаленного языка, язв, которые разъели язык до состояния некроза. Хочу заметить, что даже для "неврача", а просто опытного кошковода этот признак говорит о наличии калицивироза. У кота была пониженная температура, а именно 36,7. Но при осмотре, за который таки было заплачено - температуру ему не померяли. Результатом такого осмотра (назначений г-жи Макеевой мы выполнять не стали) стало осложнение, котика едва спасли. Предупреждая вопросы скажу, что по прибытии кота на передержку, кот таки был осмотрен врачом, был поставлен катетер и сделаны адекватные назначения. На данный момент кот потихоньку поправляется. П.с. Никого не рекламирую, ни с кем ругаться не желаю. Просто довожу информацию. До главврача клиники информация также доведена, лично. Надеюсь, к ней прислушаются
Не могу сказать ничего плохого о г-не Смолине, но не советую ходить к г-же Макеевой. У нее на приеме побывал котик Рудик. Куратор котика предупредила врача о том, что у нее мало денег. На основании чего котику был произведен первичный осмотр, не назначены, но рекомендованы исследования (клиника, биохимия крови, узи, анализы мочи и кала). При осмотре ротовой полости было обнаружено неизвестно что, и назначено ОРОШЕНИЕ (а не обработка) ротовой полости ромашкой. Также был назначен эссенциале ПОДКОЖНО (подкожное введение масляных растворов вызывает некроз), милдронат с рингером подкожно, и рибоксин с рингером. Тоже подкожно. При видимом, т.е. явственном воспалительном процессе (а именно гнойные выделения из носа и глаз) не был назначен ни антибиотик, ни иммуностимулятор, даже рекомендован не был. Также при исследовании ротовой полости врач не заметил воспаленного языка, язв, которые разъели язык до состояния некроза. Хочу заметить, что даже для "неврача", а просто опытного кошковода этот признак говорит о наличии калицивироза. У кота была пониженная температура, а именно 36,7. Но при осмотре, за который таки было заплачено - температуру ему не померяли. Результатом такого осмотра (назначений г-жи Макеевой мы выполнять не стали) стало осложнение, котика едва спасли. Предупреждая вопросы скажу, что по прибытии кота на передержку, кот таки был осмотрен врачом, был поставлен катетер и сделаны адекватные назначения. На данный момент кот потихоньку поправляется. П.с. Никого не рекламирую, ни с кем ругаться не желаю. Просто довожу информацию. До главврача клиники информация также доведена, лично. Надеюсь, к ней прислушаются
У Ларисы Илларионовны лечу подопечную собаку. Ничего, кроме слов благодарности сказать Ларисе Илларионовне не могу! Она вытащила практически с того света моего пёсу, у него было ПАРВО на уже запущенной стадии и плюс ко всему ещё и дематоксикоз. Никогда Лариса Илларионовна не взяла с нас больше положенного и ничего лишнего не выписывала. В добавок к этому не однократно консультировала, не беря за это деньги. Все рекомендации и препараты Лойду помогли. Так же, пёс у меня не простой и когда мы попали на приём к другому доктору, никто не смог справиться с Лойдом... А Лариса Илларионовна справляется! Я очень благодарна этому врачу и продолжаю водить животных именно к ней.
Helga, может быть вам не повезло и вы попали на приём, когда врач была сильно уставшей или ещё что-то...все мы люди и у всех бывают промахи...Видите, наши с вами случаи прямо противоположны.
Добавлено: 23 июл 2012, 14:41
Бан
Darina88, я совершенно без претензий, как видите Я понимаю, что врачи тоже люди. Просто профессия у них такая, ответственная. Я не сказала, что она плохая врач. Но вот такой прием был у кота. Что тому виной - мне все равно. Ведь, если вас повар в столовке на работе накормит скисшим супом или пересоленным пюре, и вы, пардон, после этого будете срать дальше, чем видите, вы промолчите? Даже при условии, что до этого вам повар нравился или вы с ним даже дружили\были знакомы? Не увидеть признаки кальцивироза за отсутствием настроения или наличием усталости - это халатность или безграмотность. Т.е. Некачественно оказанная услуга. Равно как и незнание фармакалогии. Г-жа Макеева эти лекции, видимо прогуливала, будучи уставшей или не в настроении. Давайте защищайте, поглядим, что вы скажете, когда с вашим подопечным (ребенком, знакомыми) такое проделают в больнице\поликлинике, причем платной Еще раз повторяю, что я не собираюсь обсуждать компетенцию врача, спорить, итыды. Просто довожу информацию. А дальше каждый сам решает. Мнения, высказанные моим предыдущим постом взяты не из головы, это мнение 2-х врачей, один из которых знаком с с г-ном Смолиным
Добавлено: 23 июл 2012, 15:05
Участник
У нашей клиники есть непреложное правило для всех, без исключений- все конфликты разбирать лично в клинике с глав.врачом и тем врачом, на которого жалуются. Поэтому очень прошу прекратить это в теме. У меня тоже есть свои мысли по этому поводу, но их я оставлю при себе - на приеме не была, сама не видела и не слышала. Карта заведена, осмотр записан. Ольга на приеме не была, был куратор, но она высказалась - вот и хорошо. Все остально с глав.врачом, в клинике.
Добавлено: 23 июл 2012, 15:17
Бан
Марина, я ничего выяснять не собираюсь. Правила клиники - это правила клиники. Я к вашей клинике отношения не имею. Куратор, бывший на приеме с котом - новичок, ничего не понимающий в ни в медицине, ни в ветеринарии. Я сужу на основании назначений, которые мне привезли с котом. Когда я увидела эти назначения - я тебе звонила, ты же меня облаяла (я понимаю, работа такая, этика, все дела). Выяснять мне, извини некогда, кот чуть не помер, мне проще было сменить врача, что я и сделала. Сюда я выложила лишь факт. Могу назначения отсканить, надо? Сохраню для истории . Да, назначения без даты и без подписи. Ты, как старший админ клиники - должна принять меры
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 25 июл 2012, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Спасибо большое врачам и персоналу клиники за то что спасли нашу Аюшку. Кошке лучше и она уже хорошо кушает.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 26 июл 2012, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Слава богу. Я, честно говоря, думала, что всё...
Марина, мне хотелось сказать огромное спасибо всем-всем вам за то, что этого не случилось. Все были внимательны к нам, несмотря на то что такой наплыв народа у вас сейчас и отпускное время.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 30 июл 2012, 03:01
Частый гость
огромная просьба - если не можете приехать-позвоните, предупредите. 2 часа были заняты для Ваших животных. Это время, отнятое у других, которым было необходимо попасть к АГ!
Извините пожалуйста, не получилось, мы были сегодня, с таксюшкой и сфинксом, просто поехали без записи, спасибо большое, очереди не было, все замечательно
viewtopic.php?t=85821 Хотим записаться на удаление корня нижнего клыка, 6 августа в 16:00,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1