Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Мы уже начинаем привыкать к тому, что становимся не нужными друг другу. После смерти человека часто его любимца выкидывают на улицу , даже не думая, что выкидывают память о Человеке. Родственники , дети, но тут... Умирает СЫН, а мать, может от большого горя, может еще почему-то на 40 день решила выкинуть любимца сына, выращенного с такой любовью, из окна с 9 этажа. Котика отобрали у женщины. Сейчас кот-память, бывший любимец, которому только 4 года, на передержке. Ему очень плохо, потому что он не может ничего понять: где хозяин, почему не возвращается, что он, котишка, сделал не так. Добрейшему, умному, воспитанному коту срочно нужен дом! Не пожалейте капельку своего душевного тепла, дайте хоть малюсенький уголок в своем сердце, в Доме. Он так ждет Вас! 8-911-737-09-37 Лидия Васильевна.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:25
Старожил
Маш, снова нужна помощь макетом
****** Компактная собака по кличке Ру!
Ру щенок-девочка, 4 месяца (родилась в начале июля). Здоровая, веселая, общительная. Метис, смешная узкая морда, длинные лапы, но при этом не высокая, будет ниже колена в холке. Станет прекрасным другом детям. Не кусачая, спокойно остается дома одна, умеет ходить на поводке. Прекрасно ладит с собаками и кошками, хорошо ездит в машине. Девчонке очень нужны семья и дом!
Маша,сделай пожалуйста макетик котенку. Прелестный котёнок-Девочка! 3,5 месяца Спокойная и ласковая, не беспокоит по ночам и стойко переживает одиночество))) Любит поспать и помурчать, поиграть с "дразнилками" Лоток и когтеточка - на отлично. Не боится нового (ни людей, ни животных).8905-210-99-93 Александра СПБ.
Добавлено: 28 дек 2012, 13:30
Старожил
Маша, я снова тута))
Такса Фрося.
Фросю нашли на улице в морозы, лысую и с опухолями. Опухоли прооперировали, сейчас она живет во временном доме. Ей около 8 лет. Приучена к туалету на улице, не кусачая, прекрасно ездит в машине. Хорошо ладит с другими собаками, общительна с людьми. Фросе очень нужен хозяин!
Добавлено: 19 янв 2013, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Машенька, а можно вот из этих фото ( в главпосте) соорудить макетик для расклейки объявлений? Тема не моя, просто потерялась собашка в моем р-не, хотелось бы помочь. viewtopic.php?f=12&t=96742
Добавлено: 20 янв 2013, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Пропала собака-девочка у м. Комендантский пр. Ее видели на ул. Уточкина. Она черного цвета, гладкошерстная, на груди небольшое белое пятно. Собака ласковая, домашняя, знает команды. Будем благодарны за любую информацию! За передачу из рук в руки вознаграждение гарантируется! тел.995-50-68 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1