Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
просто в ВОРДЕ писала текст и прикрепляла 2 фоточки, морду и в полный рост, внизу отрвные талончики 5-6 штук с малюсенькой фото в полный рост и номером телефона. текст такой: Пропала собака! \фото.фото
Пропала собака, девочка. Среднего размера, 55 см в холке. Рыжая с черной маской. Шерсть клочками.Требуется срочная медицинская помощь! Будем благодарны за любую информацию! НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - 5000 рублей. 8-911-741-67-82, Ольга
что-то я не могу сообразить, какую фотку в полный рост взять, я нашла только фото в полный рост в свитере, может еще есть фотки?в общем вот что получилось, могу откорректировать...
да, кстати, группа Вконтакте совсем заброшена, там уже несколько раз спрашивали что с собаками, может напишем все как есть, в конце концов вдруг у кого дача рядом, хоть с объявками помогут?
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 24 июн 2010, 22:56
Участник
Автор темы
Оля, еще нужны листовки? С Ирой встречалась? Если что, я вроде на вых. буду на Ветеранов, Ирочка наберу тебя) Как сквозь землю провалилась собака такая тяжесть на сердце, все думаю, как она, бедная, больная на улице...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
Оля, еще нужны листовки? С Ирой встречалась? Если что, я вроде на вых. буду на Ветеранов, Ирочка наберу тебя) Как сквозь землю провалилась собака такая тяжесть на сердце, все думаю, как она, бедная, больная на улице...
Ну, все таки лето на улице, всегда есть, куда хуже. Жалко, бедная девочка.... Неужели НИКТО ее не видел?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 02 июл 2010, 23:29
Новичок
Девушки,у вас там вконтакте группу взломали!! бегите туда,там какие-ето фотографии,видео пошлые...ну я пометила как спам и они удалились) все равно бегите туда,все прочистите от этого спама
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 авг 2010, 23:56
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Как провалилась Оля,а объявки не срывают?
Срывают как и везде . Оля обновляет. Ей скоро в тех местах экскурсоводом можно будет работать, все на велосипеде объездила. В самом деле, как провалилась Рада.
По разному с объявлениями, какие то висят ещё с весны, выгорели уже, но висят. С каких то обрывают все телефончики, какие то сразу срываются целиком и тут же бросаются на землю.
всё надеюсь, что прибилась она к кому то и её используют, как бесплатного сторожа, а осенью уедут и она будет бродить. напридумывать чего угодно можно.
стали поступать звонки, что носится собачья свадьба, кошек рвут
конкретно есть ли там рыжая сука, никто сказать не может. я пока доезжаю до места, никого не застаю. Есть в той стае Рада или нет, не получается выяснить.
Добавлено: 20 окт 2010, 11:10
Участник
Автор темы
Бедная Рада... остается только верить в чудо. Так надеюсь, что она найдется и Малыш лялькин тоже. Боженька, помоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0