Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
не знаю марин,надо ли ее к врачу.она когда встает то плачет.на заднюю лапу не встает,передняя с отеком. пьет,ест не охотно. росточком маленькая,все зубы поменяны.месяцев 7-8 ей. откуда она взялась на заправке? сфоткаю сегодня
пожалуйста,помогите купить отсев! сейчас это очень важно.собаки ходят по грязи.осенью мы купили три машины и засыпали два вольера,теперь там чисто и сухо,но осталось еще два.в одном из них сидят щенки.бегают по грязи все мокрые.это обычно плохо заканчивается. очень очень надо еще три машины купить. у этих собак нет никого кроме оли и меня.они никому не нужны.такой помощи как в питере они не получат никогда,сбитой щенке даже рентгена не сделать,просто потому что в выборге его нет! помогите им хоть по сухой земле ходить!это стоит 10 тыс.
Скажите,а сколько еще не хватает на отсев на сегодняшний день.И какой корм нужно покупать собакам.Я в этом деле новичок,так что не обессудьте.И еще,как можно передать деньги и корм?З/пл в пятницу,чем сможем-поможем
на отсев надо много. Саша как сможет выйти напишет., но в прошлом году, если не ошибаюсь три машины ушли на 2 вольера. все лето девочки таскали ведрами эту тяжесть. корм - любой, главное чтоб он был. деньги в зависимости от того в каком вы районе кто то сможет перехватить или на яндекс кошелек, если удобнее. спасибо большое!
Просто интересуюсь,может удастся набрать всю сумму (смотря,конечно,сколько не хватает).И еще,если вдруг будет нужна мужская помощь,то обращайтесь,что бы "девочки ведра не таскали",у меня муж есть,и может пару друзей прихватит.
Это много,конечно.Такую сумму смогу дать только 14 мая,но это еще целый месяц.Ладно,подумаю,пособираю по знакомым,посмотрю что там с зарплатой.Спасибо за информацию,буду думать
пожалуйста,помогите купить отсев! сейчас это очень важно.собаки ходят по грязи.все мокрые.это обычно плохо заканчивается. очень очень надо еще три машины купить. помогите им хоть по сухой земле ходить!это стоит 10 тыс.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Саша, сегодня забрала часть корма от Мармусика и вроде как переборщила с количеством. Завтра буду втюхивать его ... как подарочный. Скажу, что не могла не взять на халяву и пусть они его забирают тоже весь (если влезет конечно). Я набрала 2х15+8х3=54 кг. Ужас, ужас... Не подведи меня с легендой, если что...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1