Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Ну а вопрос, куда податься с дисплазией... повис... ну где врачи не залечивают?
Раз нормально двигается, зачем ей операция? Нужно наращивать мышечную массу. Нам помог человеческий препарат Элькар. В аптеке около 400р, в аптеке Озерки на 100р дешевле. Пили три месяца, по 10 капель утром и вечером. Результат стал выиден уже через месяц приема. Естественно, при физ. нагрузках, т.е. долгих прогулках. Не надо бегать и прыгать, просто гулять, рысью, шагом, чередовать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 24 ноя 2013, 17:29
Частый гость
Автор темы
В общем я поняла, все надо делать методом "тыка" , подбирать лекарство самим, смотря на состояние. Просто есть специальные упражнения, хотелось бы посмотреть как их делать, думаю, что если не правильно делать, можно навредить. Т,ем-более у Джульеты все довольно не айс.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Просто есть специальные упражнения, хотелось бы посмотреть как их делать, думаю, что если не правильно делать, можно навредить. Т,ем-более у Джульеты все довольно не айс.
Знаете, чем трудно навредить? Длительными, спокойными прогулками по пересеченной местности. То есть, по неровной, пусть там будут ямки, кочки, спуски, подъемы. Это очень укрепляет мышцы. Ну и Элькар (в человеческой аптеке), как уже писала 10 капель в еду утром и вечером, на протяжении 3 месяцев. Я смотрю на снимки Джули, и понимаю, что у Киры-то еще хуже было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 14 дек 2013, 22:00
Частый гость
Автор темы
Ох.. Пропала как надолго..., время летит, ничего не успеваю! О насущном: звонков НЕТ!!!!! Реклама в 5ти районах висела на остановках неделю, не говоря о пиаре от Анны и Тишки, руки опускаются... 11.12 ездили на стерилизацию, оптом, всех троих. Заодно Джуля избавилась от прибылых пальцев, Марусе сдали биохимию, ничего криминального, будем сдавать каки. Маруся у нас очень худая, хоть и кушает хорошо, а вес не набирает, как борзая. У Джули стресс послеоперационный, характер испортился, напугана, плакала после операции. С дисплазией решили пока ничего не делать, купили корм:Еукануба д/с с проблемами в суставах, надеюсь хуже не будет. Чикнуть всегда успеем, а так бегают, не жалуются и слава богу!
Спасибо попсовету за денежку А то я в полном провисе (задержка з/п 6мес.)
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5