Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Лилу возвращают...уговорила оставить на время.
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:02
Частый гость
Автор темы
Только что девочка позвонила знакомая, сидит у нее в парадной кошка, домашняя, всего боится, к дверям квартиры жмется. Обошли все квартиры, никто кошку не терял( Она может её взять в квартиру только до утра. Кошка молодая, нестерелизованая, расцветка бежевая, грудка белая, пушистая. Фото пока не сделать. Краснопутиловская улица. Помогите пожалуйста советом, передержкой, хоть чем-нибудь....
Кошка осталась у Насти временно.
Кошке сделали стерилизацию, потому что УЗИ показало, что у неё мертвые котята внутри. Ветеринар сказал возможно от удара, возможно от падения с высоты.
Её телефон: 8-951-673-20-29 Настя Мой телефон: 8-921-945-82-26 Инга
Заголовок сообщения: Re: Беремнной подобрашке сделали стерилизацию. Теперь нам нужен пиар :)
Добавлено: 26 янв 2013, 20:22
Частый гость
Автор темы
Приезжали смотреть девочку, ручки отложили переезд до вторника. У Соньки глазки текут немного, Настя их лечит, но ручки сказали, что вы долечите, тогда мы её заберем.....Но может дело не в этом, а просто не понравилась наша киска( И опять та же история))) говорят: а на фото точно эта кошка? Странно, что такие вопросы она и на фото красивая и в жизни красотка)
Заголовок сообщения: Re: Беремнной подобрашке сделали стерилизацию. Теперь нам нужен пиар :)
Добавлено: 27 янв 2013, 17:33
Частый гость
Автор темы
С Настей переписывались, сейчас, Соньку-Лилу опять сейчас приедут смотреть:
Инга: Соньке зайке хвостик расчешите)))))))) и моську мокрым тампоном))) Анастасия: расчесали) губки накрасить?) Инга: и стрелочки подведите)))) Анастасия: аха она и так прекрасна)
Добавлено: 27 янв 2013, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ingadinga писал(а):
Приезжали смотреть девочку, ручки отложили переезд до вторника. У Соньки глазки текут немного, Настя их лечит, но ручки сказали, что вы долечите, тогда мы её заберем.....Но может дело не в этом, а просто не понравилась наша киска( И опять та же история))) говорят: а на фото точно эта кошка? Странно, что такие вопросы она и на фото красивая и в жизни красотка)
я поняла в чем дело с фото. Настя показывает ее в прихожей с ядреными лампами белого цвета, фото сделано в комнате при обычной желтой лампе. в прихожей она кажется светлее. могу найти фото где соня изображает дебила, но тогда вообще никто не позвонит
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 янв 2013, 18:08
Частый гость
Автор темы
))) не не надо))) так хоть звонки есть))) сейчас будут смотреть киску) а я еще поняла, что сейчас время для пристройства подросших и взрослых кошек, на них сейчас есть звонки, потому что котят сейчас мало, не сезон....
Добавлено: 27 янв 2013, 18:13
Участник
А не вписатся ли нам в очередную авантюру, есть кошка и 5 котят 10-ти дневных. Я в свой лепрозорий не возьму Фото жду...привезут и денеХ можно малость выпросить
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 янв 2013, 19:38
Частый гость
Автор темы
очень хочется помочь малышам!!! Если Настя Соньку сегодня отдаст, то........ Но у неё сейчас собаки: Зайка - хорошая) и Джек - злой (когда я прихожу Джека в туалете закрывают, я его боюсь) Как там кошка с такими малышами сможет? А если в клетку? У Насти моя клетка маленькая, нужна будет большая клетка... Еще Настя планирует переезжать и вроде не хотела брать сейчас больше животных..... Поговорю с ней вечером
Заголовок сообщения: Re: Соня-Лилу поменяла двое ручек( опять возвращают, проблемы с лотком(
Добавлено: 09 фев 2013, 23:31
Частый гость
Автор темы
Лилу снова возвращают, второй раз. Первые ручки вернули через 3 дня, из-за лотка. Сразу поехала еще в один дом. Прекрасная кошка, но лоток на 2. Последние ручки очень старались, женщина звонила. говорила: будем приучать, будем бороться за эту кошку, я её сердцем выбрала. Но Лилу засранка писает в лоток, а какает куда попало. Сегодня позвонила, сказала забирайте, надоело. Она у неё была 10 дней. Ничего не получается((((((((
Заголовок сообщения: Re: Соня-Лилу поменяла двое ручек( опять возвращают, проблемы с лотком(
Добавлено: 10 фев 2013, 00:41
Частый гость
Целых десять дней.. Сердцем выбрали.. Спасибо, хоть вернули..
Инна, из наблюдений за моими: кое-кто не желал в лоток ходить очень долго, но сразу начал, как только большущий лоток поставили, размером 60х50, наверное.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лилу возвращают сегодня вечером, везти некуда( покидайте плиз по контакту.
Добавлено: 10 фев 2013, 12:07
Частый гость
Автор темы
я в панике и отчаянии, вчера она позвонила, сказала что типа пару дней подожду пока вы заберете, а сейчас с утра звонит и говорит, забирайте вечером. А мне некуда вообще забирать. И я не знаю, что делать. Вариантов нет. И еще эта тетя говорит: я теперь понимаю, почему её все возвращают((( И я думаю, ну найдем еще ручки и потом опять будет такая же история. Эта кошка привыкла ходить в туалет на улице. Пока она на передержке была, она на балкон просилась в туалет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лилу возвращают сегодня вечером, везти некуда( покидайте плиз по контакту.
Добавлено: 10 фев 2013, 12:19
Частый гость
Автор темы
она ей всякие наполнители покупала за эти 10 дней, как я поняла, а кошка все равно на кресло и кровать ходит((( а теперь уже поздно ей предлагать землю в лоток, она категорически говорит забрать...
ей надо 2 лотка.!!! С наполнителем разные варианты попробовать. Высокий лоток с бортами полный селикогелевого наполнителя - попробуйте. А на передержке она тоже мимо ходила ?
Добавлено: 10 фев 2013, 12:44
Участник
Инга, срала она как хотела. И дерьмо засохшее в лотке лежало, сколько бы раз я туда не приходила. Настя слишком много зверей натащила, и не очень-то похоже следила за тем куда гадит кошка. В общем-то ожидаемый итог.
Когда много животных и они не дружат - проблемы с туалетом гарантированы. Оказавшись в одиночестве, она начинает метить свою территорию и человека, т.е. его вещи и места. И тут конечно нужно только терпение и хорошие хозяева. Таких историй много. КАКИЕ СКЛАДЫ (( можно было тогда не спасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1