Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добавляйтесь в нашу группу на сайте "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club31286730 Предлагаю платную передержку для кошек. Обработаю от блох,проглистогоню,сделаю уколы-если надо.по необходимости подстригу коготки,помою,почищу ушки. 1. кошку, котёнка или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача с анализами на основные инфекции. Адекватных к мелк.собакам 2. в том же помещении (комната) где живут кошки; живут два чиха,четыре хоря в клетке (ну и постояльцы) 3. 3000 р. в месяц (корм входит в стоимость) 4. Оплата вперед за каждый месяц. 5. 5 минут от м. Черная речка 6. приученного к лотку 7. Оставление в залог средств на лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необходимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам) Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему. Забрать если будет охотится на чихов.
8. Также есть карантинное помещение,на одно животное, в котором может отсидеть карантин ваш питомец перед вселением к остальным подопечным. но там свои особенности-это комната соседки-она человек с своими странностями-никого кроме меня в нее не пускает... поэтому посещение в период карантина невозможно,либо я его буду выносить вам в коридор.
9. При использовании карантинного помещения не для постояльцев моей передержки-это будет стоить 350р..в сутки)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек.Есть места
Добавлено: 24 окт 2011, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мы тогда на выходных - к вам! Как и договаривались по телефону Две барышни вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=67335 Корм и прочие аксессуары привезем!
Катя, когда отдавала Вам Барсика, то Вы говорили, что 2-3 кошки на передержку берёте. Но 7!!! в комнате в общежитии, с 2 собаками и 2 хорьками Простите
:hmmm: Катя, когда отдавала Вам Барсика, то Вы говорили, что 2-3 кошки на передержку берёте. Но 7!!! в комнате в общежитии, с 2 собаками и 2 хорьками Простите
Эм.. Я сразу и писала и говорила-3-5 кошек. Тут да-взяла 2 лишних кис-так как им некуда было пристроиться на 2 недели пока их передержка в отъезде. по поводу плохо Барсюше-он начал играть только когда третья киса приехала (они начали втроем играться). Но решать конечно вам. Надеюсь Барсуля приживется в новом доме))) (если что-всегда с радостью его приму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2