Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите найти кошку, выброшенную хозяйкой на Богатырском проспекте. Ужас! Кошечку хотят усыпить!
Добавлено: 30 янв 2013, 23:22
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане. На работе услышала, как сотрудница рассказывала, что собирается отнести на усыпление свою кошку 3 лет отроду только потому, что "надоело терпеть повсюду грязь". Я попросила ее пока не делать этого, сказала, что постараюсь найти этой бедолаге новых хозяев. Попросила ее дать мне несколько фотографий этой бедняжечки. Пожалуйста, помогите сделать перепост, помогите пожалуйста пиаром- давайте дадим шанс ни в чем не повинной котеньки.
_________________ 8-921-789-70-93 Наталия
Последний раз редактировалось Bulldog 01 фев 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr, к сожалению телефон ее не знаю. сегодня в течении дня бегали искали кисоньку по всем близлежащим подвалам, спрашивали- пока порадовать нечем- нигде бедняжечки не видно было. Завтра снова будем искать. Объявления повесим на близлежащих домах, надежду не теряем.
Так кто-то звонил ей вчера, договариваясь на пятницу! И кто-то звонил ей сегодня утром. Или откуда получали информацию, как контактировали с ней? Нужно узнать, куда конкретно она выкинула кошку, отвезла подальше или просто выпустила и т.д. Это позволит сузить район поисков.
по точнее в ЛС можно? я не очень далеко, но Богатырский длиииииииный....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так кто-то звонил ей вчера, договариваясь на пятницу! И кто-то звонил ей сегодня утром. Или откуда получали информацию, как контактировали с ней? Нужно узнать, куда конкретно она выкинула кошку, отвезла подальше или просто выпустила и т.д. Это позволит сузить район поисков.
Ей никто не звонил, она работает с нами в одном здании и при разговоре обмолвилась, что хочет усыпить кошку, мы вмешались в разговор, попросили отсрочку до пятницы , сказали что найдем ей хозяина, попросили фото ее кисоньки, она принесла, вроде согласилась подождать до пятницы, а в пятницу, когда мы ее увидели, она сказала, что выгнала кошку на улицу. А звонил мне Андрей по поводу передержки и мы с ним договорились, что в пятницу кошечку я забираю и в субботу рано утром передаю ему. Вот как дело было.
Bulldog Понятно... А какая клиника поблизости, куда она могла бы отнести кошку?
нууу, ближайшие на углу Камышовой и Ситцевой и на Богатырском, 51... завтра зайду - поспрошаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите найти кошку, выброшенную хозяйкой на Богатырском проспекте. Ужас! Кошечку хотят усыпить!
Добавлено: 01 фев 2013, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Alexandr писал(а):
Да, как-то неприятно мелькнула такая мысль. Гадкие людишки на гадкое дело могут и денег не пожалеть.
Думаете,такая мымра не пожалела порядка 2,500 рубликов? Если ей денег не жалко,могла и на дом тогда вызвать...Не дай Бог,конечно...Будем надеятся,что найдется
Думаете,такая мымра не пожалела порядка 2,500 рубликов? Если ей денег не жалко,могла и на дом тогда вызвать...Не дай Бог,конечно...Будем надеятся,что найдется
Денег ей явно было жалко, иначе бы об этой кошке никто и не узнал. Так что, будем надеяться, что кошка жива! Но проверить клиники близлежащие не мешает.
Заголовок сообщения: Re: помогите найти кошку, выброшенную хозяйкой на Богатырском проспекте. Ужас! Кошечку хотят усыпить!
Добавлено: 02 фев 2013, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Можно в личку поконкретнее адрес? Живу - угол Богатырского и Байконурской PS Есть ли ОСОБЫЕ приметы? А то прямо на лестнице вчера видела черную киску, но была с собакой...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Во вторник могу заплатить за стерилизацию этой киски, как раз ко мне приезжает врач для стерилизации других кисок. Только сами подвезите с 11.30 до 12.30, но оставить у себя не смогу, так как целая орава проживает.
Не прочитала более внимательно, что кисуля "потерялась". Чтоб сдохли такие горе-хозяева, вместо сердца насос для перекачки поганой крови. Ох, как я зла!
вот согласна! уж больно похожи и о...с/пол и место совпадают...
Добавлено: 08 фев 2013, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
вот согласна! уж больно похожи и о...с/пол и место совпадают...
Вот и я о том же. Вряд ли такое совпадение. А то, что Andrey Kushnir пишет, что работники банка говорят, что кошечка появилась давно, мне кажется может быть ошибочно. Я имею ввиду работников банка. Люди ведь особенно не присматриваются. Для многих кошки ве однаковы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1