Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
может у него клеймо есть или чип? что вряд ли((( а может в какую-то ближайшую клинику сходить и спросить, не подстригали ли в ней когти щенку? ведь это в клиниках делают?
Я вообще удивляюсь, как она потерялась? Судя по всему собанька на улицу не выходила... (Лапки мыть не не очень дает и не понимает для чего улица вообще нужна) Маленькая еще совсем. У нас ковролин, так она сообразила, что пи-пи можно только на кафель на кухне!
Дрессировке поддается, сын развлекал тут хвостов, пока я по работе ездила. Умница она и красавица! Неужели кто наигрался и выставил?
P.S. В машине укачивает, если кто повезет, то с полотенчиком!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Аня пишет: хороший, добрый, очень смышленый и знающий команды щенок..писает четко в одно место у изголовья моей кровати, так что буду сегодня спать с тряпкой постеленной под носом...))))надеюсь если по большому ночью припрет хоть в другое место отойдет..)))))аппетит хороший, адекватная девчонка, зубы молочные острющие страшно на работу завтра уходить...)))))кошку сразу поняла, у меня Буся плюнит разук щенульку на место сдувает..))
пожалуйста, может кто-то сможет повесить макеты в том месте, где нашли малышку?? может ее все-таки ищут!!!
Девочки, думаю, что не ищут Мне сейчас дочка позвонила: увидела мой перепост В Контакте и сказала, что она ехала 21.01 на экзамен и видела малышку в Обухово в вестибюле метро у турникетов, около нее парни-работники метро стояли. Похоже, что очередной выброшенный ребенок
пожалуйста, может кто-то сможет повесить макеты в том месте, где нашли малышку?? может ее все-таки ищут!!!
Дина, если раньше никто не поклеит, могу поклеить на Турбинной после 17часов. Принтер не цветной, распечатать макет не получилось. Могу написать свое объявление без фото с телефоном 954 34 39. Зимой как клеить - скотч вокруг столба? А какого роста щенок (45-50см??). Мне вспоминается, что я видела примерно неделю назад мужчину средних лет с коляской и с белой собакой около школы в сквере на Новоовсянниковской. Я еще подумала, что собака потерялась, но потом увидела поводок на коляске, и мужчина остановил собаку, когда та хотела побежать в сторону. Собака правда мне не показалась мелким глупым щенком и было ли пятно черное не помню.
Девочки, думаю, что не ищут Мне сейчас дочка позвонила: увидела мой перепост В Контакте и сказала, что она ехала 21.01 на экзамен и видела малышку в Обухово в вестибюле метро у турникетов, около нее парни-работники метро стояли. Похоже, что очередной выброшенный ребенок
Темка была пару лет назад. Точно токого-же щенка нашла и пристраивала Эсфирь. Тоже как раз около Обухово. И тоже спорили, швейцарская ли это овчарка. Видимо там кто-то таки таких "овчарок" рожает. Никик темку найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4