Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы здоровы,веселы и красивы!Пиаримся.Пожелайте нам хороших ручек!
Добавлено: 26 дек 2012, 23:15
Участник
Автор темы
Келли здорова!Очень хочет домой! Вот и я вынуждена просить помощи. Для меня это в первый раз. Раньше сама потихоньку тянула своих и ничьих хвостов, помогала другим, чем могла, а сейчас просто не могу не обратиться за помощью и советом к форуму. Итак, звонок сына: "Мама, нужна твоя помощь. Толик (друг сына)подобрал сбитую собаку,родители не разрешают держать дома." Созвонилась с Толиком.Говорит, что увидел на дороге собаку, которая плакала, а машины буквально в см от нее проезжали. Притащил домой.Она не может вставать. Все дела под себя.Родители в гневе: Неси, усыпляй. Что мне оставалось делать? Беру собачку, в машину, и из Рощино едем в Филмора.Там рентген. Перелом передней лапы со смещением и таза.Юрий Петрович сказал, что обязательно нужна операция. иначе собака останется инвалидом. В тот же день прооперировали. Поставили пластину. Сейчас находится в стационаре. Собачку назвали Келли.Милейшее создание. Молодая девочка, месяцев 8.Ласковая и доверчивая.Стойко переносила все процедуры. Добрая, на любое внимание к ней реагирует вилянием хвоста. Сплошной позитив. Девочки в клинике сказали, что надо было назвать Позитивчиком. Материальной помощи не прошу, хотя, если кто-то захочет помочь, то буду очень благодарна. Предварительно сумму озвучили порядка 12 тыс. плюс стационар. Себе оставить не могу, так как я кошатница, но уже успела хапнуть двух собак. Муж , мягко говоря,не одобряет моих действий.В пятницу надо забирать,представляю что будет, когда я приеду с Келли домой.Но у меня похоже нет выбора. В праздники я подержу у себя, а потом даже не представляю, что делать За ней нужен уход, а я ухожу в 6.30 и возвращаюсь в 20.00 Очень прошу помощи с передержкой.Передержка нужна домашняя, так как у нее пластина и нельзя ей на холоде.Очень-очень-очень прошу , помогите с платной передержкой! Мой телефон 89213129245 Ирина
Как человек имеющий счастье познакомиться с этой Собакой лично,заявляю: - она просто офигенная! Кому-то очень повезёт с выбором Друга!И действительно очень близкий метис овчарки.А в Контакте есть чего перепостить?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0