Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:47
Участник
Автор темы
Тема инф., размещаю от лица Маня777
"П О М О Г И Т Е !!!!! СОС !!!
Машеньку я увидела примерно с месяц назад гуляя со своей собакой на Крестовском острове. Раньше ее там не было. Она подошла ко мне и прижалась к ногам. Я заметила, что она беременна. На следующий день она опять пришла, попросила поесть. После этого я приезжала еще несколько раз, но ее не видела . Встретила я ее спустя где то 1.5 недели спустя. Она была уже очень худая. Я приезжала практически каждый день и привозила ей теплую кашу с мясом. Вчера Машенька повела меня за собой. Мы прошли весь парк, перешли дорогу с несущимися машинами, пролезли в дырку в заборе и я увидела заброшенный домик. Услышала писк детишек. Нашла их под полом на голой промерзшей земле. Это ужас. ....Кажется у Машеньки уже обмороженна грудь. Она пунцового цвета и налита молоком, ближе к задним ножкам. Наверное там уже молоко не идет. Детишки сбились в кучу, плачут. Машенька спокойно дала мне посмотреть на детей. Светила телефоном т.к. там очень темно. Она наверное понимает, что я могу им помочь. С ее стороны это был крик о помощи. Сегодня поехала уже с фотиком и теплыми тряпочками. Пошла уже на прямую к этому домику. Машенька встретила меня радостно, виляя хвостиком. Я, как могла дальше запихнула тряпочки т.к. дети находятся около самой стены и их рукой не достать и далеко тряпочки не пропихнуть т.к. там очень узко. Машенька вползает туда. Машенька сидела и смотрела , как я ползала по земле и пропихивала матрасик. Она понимала, что я помогаю. Но ее была дрожь. Она очень потерянная и ей очень тяжело, но она не бросает своих деток.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!!!. В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДО -20 С. ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ. ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! МАШЕНЬКУ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ.!!! ТОЛЬКО В НАШИХ СИЛАХ ПОМОЧЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, 1. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!! 2. ФИН. ПОДДЕРЖКА. (МАШЕНЬКУ СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ К ВРАЧУ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ДЕТИ БУДУТ В БЕЗОПАСНОСТИ) (стационар Машеньки 500/сутки) 3. ПОМОГИТЕ КОРМОМ (Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter)) 4. электрическая грелка (http://www.cezondachi.ru/index.php?productID=2695) 500р. 5. пеленки
Сегодня с утра собачью семью забрали, в клинику на Костюшко. У Машеньки воспаление, обрабатывают. щенов 9, в основном девки.
Деньги@mail.ru N счета 1066 9001 2396 3866 Деньги можно отправить через систему QIWI Кошелек, банкомат Сбербанка, салон связи "Связной" или встретиться со мной. Фин. отчет в "Обсуждениях" Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 20 дек 2012, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сейчас 3 щенка на передержке, 6 малышей у Аллы дома По-прежнему ищем передержки!!!
Машеньке нужен теплый комбинезон. С обмороженных сосков слезает кожа, нужно утеплять собаку на прогулках. Может у кого-то есть лишний? Она 55 см в холке (размер комбеза как на лайку или сеттера) или на время хотя бы поделитесь...
на субботу заказала 15 кг РК стартер, с 12 до 16 должны привезти. В субботу после 16 часов можно будет забрать, сама не смогу привезти, т к травмирована правая рука.
Сейчас 3 щенка на передержке, 6 малышей у Аллы дома По-прежнему ищем передержки!!!
Машеньке нужен теплый комбинезон. С обмороженных сосков слезает кожа, нужно утеплять собаку на прогулках. Может у кого-то есть лишний? Она 55 см в холке (размер комбеза как на лайку или сеттера) или на время хотя бы поделитесь...
померяла Машу - канцелярской линейкой, другого инструмента не нашлось - по результатам высота в холке 60см, длина по спине - около 70см.. По поводу длины спины - +/-...
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.
Добавлено: 20 дек 2012, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Vasilisa У меня комбез стал собаке маловат, могу поделиться (ну наверное, на время, мало ли будут еще холода а я не соберусь купить), только бы влезла Маша в него. Моя тоже 60 в холке, сейчас померяю пойду сколько спина у нее...главное, что ей в шее маловат стал, где резинка и застежка - видимо, в груди разрослась. и еще у него резиночки с передних лап отрезаны, т.к. рукава были длинные и волочились, если не постесняетесь в нем ходить то берите
Vasilisa У меня комбез стал собаке маловат, могу поделиться (ну наверное, на время, мало ли будут еще холода а я не соберусь купить), только бы влезла Маша в него. Моя тоже 60 в холке, сейчас померяю пойду сколько спина у нее...главное, что ей в шее маловат стал, где резинка и застежка - видимо, в груди разрослась. и еще у него резиночки с передних лап отрезаны, т.к. рукава были длинные и волочились, если не постесняетесь в нем ходить то берите
Ох, чего уж тут стесняться.. мы сейчас как нудисты на Чукотке - ходим, красными сисяндрами светим на морозе.. Она крупненькая, но тощая очень...
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Добавлено: 20 дек 2012, 22:53
Свой на форуме
_Марина_ писал(а):
Ох, чего уж тут стесняться.. мы сейчас как нудисты на Чукотке - ходим, красными сисяндрами светим на морозе.. Она крупненькая, но тощая очень...
Марина, я сейчас померила еще комбез - длина спинки 60 см, а обхват груди у моей собаки 75 см, а вы где находитесь? Я на Ленинском. Как бы вам передать его?
Марина, я сейчас померила еще комбез - длина спинки 60 см, а обхват груди у моей собаки 75 см, а вы где находитесь? Я на Ленинском. Как бы вам передать его?
Ольга, Алла завтра в районе 2-3 поедет с ветеранов в клинику к Маше как раз, если вы можете в это время, мы заберем! Или когда вам удобней, Ленинский и от меня близко!
Спасибо большое за помощь! Будем надеяться он подойдет Маше!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Добавлено: 21 дек 2012, 09:50
Свой на форуме
bonsa Я на работе буду, давайте тогда вы мне позвоните или я вам, я расскажу как ко мне зайти домой, там муж будет, он вам отдаст. Я ком-н сегодня постирала с утра, на батарею положила, она горячая, высохнет быстро)) Я вижу телефон Аллы, надо ведь ей звонить? Наберу тогда...а то вашего не знаю.
Для Машеньки на ЯК пришло 3 "неизвестных" перевода(весь приход пока вконтакте, в группе-куратор доберется до хвостов и создаст нормальну тему). Может кто-то положил с хвостов,а я не отписываюсь! Прошу отозваться отправителей! Большое спасибо за помощь!
19.12 Инкогнито: 200,00 рублей Перевод от ЯК 410011100450738 19.12
20.12
Инкогнито: (19:46 Система Rapida)- 305,42 рубля Инкогнито: 16:09 Система Rapida)- 985,22 рублей Инкогнито: 15:59( Сбербанк)- 492,50 рубля
_________________ Алиса
bonsa Я на работе буду, давайте тогда вы мне позвоните или я вам, я расскажу как ко мне зайти домой, там муж будет, он вам отдаст. Я ком-н сегодня постирала с утра, на батарею положила, она горячая, высохнет быстро)) Я вижу телефон Аллы, надо ведь ей звонить? Наберу тогда...а то вашего не знаю.
С Ольгой списались.
Машеньке обещали сегодня купить и привезти комбез , сегодня будем в клинике, проверим!
_________________ Алиса
Cпасибо большое Татьяне Гаральской, которая купила с утра Машеньке шлейку и новый комбинезон, для того, чтобы ей было нехолодно гулять на улице!
Новости по Машеньке( пост куратора-Аллы):
Приезжали сегодня с Алисой, навещали Машеньку. Девонька ластится, виляет хвостиком. но, постоянно пытается удрать. Девочки в клиники просто чудо, с такой любовью ухаживают за Машенькой. Спасибо им огромное. Сисички уже очень хорошие, розовенькие. Их обрабатывают хлоргексидином, а потом смазывают кремом , кажется называется "Нежность". Колят ей антибиотики, и дают стоп-лактин и еще куча лекарств, для того чтобы восстановить функцию мочевого пузыря, о чем я писала вчера в свежих новостях. Вчера я конечно очень расстроилась, потому что мне дали понять , что диагноз Машеньки практически невылечивается и что ей придется постоянно отводить мочу катетером, а это не возможно. Сегодня разговаривала с врачом Мариной. Они сегодня обзвонили всех вет. врачей со стажем, чтобы точно понять , что с Машенькой и почему у нее скапливается моча. У Машеньки травм позвоночника , на сколько я знаю не было. Я бы это заметила за последнии несколько дней, когда я приезжала ее кормить. От куда у нее атония? Вет. врач со стажем( забыла фамилию) , рассказала, что у нее было пару таких случаев. Такая реакция может быть после сильного переохлаждения, но это даже не удивительно после того , что пережила Машенька. Как она выжила и еще выкормила таких бутузов....вообще не понятно. Ценой своего здоровья....Но, самое главное...., что это можно вылечить.Все воля Божья и желание Машеньки жить. А, мы для этого сделаем все возможное. Сегодня у Машеньки взяли кровь на биохимию. Завтра вечером будут готовы результаты
_________________ Алиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1