Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошку обнаружила женщина, которая кормит кошек по подвалам. К себе ей никого не разрешает брать муж, т.к. своих 2 подобранных кота. Кошка явно домашняя, орала в снегу. Женщина её покормила. Кто может забрать кошку на передержку? Помогите пожалуйста! Тел. женщины, которая может показать место, дам в личку. Не далеко от м. Дыбенко. Я взрослых не беру из-за агрессивного своего кота. Да и места заняты. 1 в ванной, 1 в клетке с клещом и грыжей. Помогите, у кого есть возможность! Кошка поймала. Сейчас она на фотосессии у Малинки, а завтра её забирает Борис с форума и везёт на передержку к Gelsamina. Лёвик заболел и Gelsamina нужна помощь на лечение!
Возможно МКБ. или печень. У нас такое было. Назначали внутрь гель, чтобы понос прекратить. Затем корм для лечения МКБ. Хиллс. и уколы. Но анализ сдать нужно, сколько у вас стоит?
думаю рублей 300 анализ,и ещё столько же приём. А при чём тут МКБ и кал? писает то он нормально
думаю рублей 300 анализ,и ещё столько же приём. А при чём тут МКБ и кал? писает то он нормально
Начиналось-то у нас с кала, как бы это не казалось странно... если есть ЯК, то 300 вам переведу на кал. А проконсультируюсь по анализу у наших врачей бесплатно. Возможно кота кормили плохо прежние хозяева. Глисты выходили дохлые?
Начиналось-то у нас с кала, как бы это не казалось странно... если есть ЯК, то 300 вам переведу на кал. А проконсультируюсь по анализу у наших врачей бесплатно. Возможно кота кормили плохо прежние хозяева. Глисты выходили дохлые?
Спасибо! ЯК нет, но есть билайн 8905252 6893 Глисты выходили дохлые ,огромные.. и он же с сентября вы говорили скитался,что он ел одному богу известно.Сейчас всё такой же худенький,не поправляется
Спасибо! ЯК нет, но есть билайн 8905252 6893 Глисты выходили дохлые ,огромные.. и он же с сентября вы говорили скитался,что он ел одному богу известно.Сейчас всё такой же худенький,не поправляется
А, ну тогда ясно... Нужно 2 раза глистогонку давать если вышли... И теперь уже ещё 2 раза. Время прошло... через 10 дней. Т.к яйца вылупляются и теперь по новой нужно. Кал тогда будет плохой, лучше мельбемакс купите и по весу ему дать два раза через 10 дней. Потом анализ только. 300 положила.
А, ну тогда ясно... Нужно 2 раза глистогонку давать если вышли... И теперь уже ещё 2 раза. Время прошло... через 10 дней. Т.к яйца вылупляются и теперь по новой нужно. Кал тогда будет плохой, лучше мельбемакс купите и по весу ему дать два раза через 10 дней. Потом анализ только. 300 положила.
зачем ещё 2 раза? я 17 го давала. как раз сейчас тогда дам второй раз. Спасибо!
_Малинка_ Боже, красота неземная.. пока кал не могу сдать ,не могу понять,кто из них какает мой Зайка или Лёвик, они ведь оба на пол.. но поноса вроде уже нет. Разместила обьявление на авито, потому что у меня дома перенаселение уже,,. может позвонят адекватные хозы которые сами займутся здоровьем котика.. Я прям не знаю..Мне ещё в добавок возвращают кошку маскарадную(не ужилась с кошачьими) вот куда её тоже деть. Девочки, помогите , кто чем может в моей теме ,там вообще никого, а нужно всё(( viewtopic.php?f=2&t=96253&start=30
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Вот Вам стихи на пристройство написали в нашей группе на стене: Приносят удачу они в каждый дом чудесные кошки ,взгляни - два в одном. Какой необычный природы подарок глазок -василек и глазочек - янтарик. Автор: Ирина Окинина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0