Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! После пожара 4 собаки ещё в будках.Найде срочо нужна помощь,неужели она заслужила холодную,мокрую и грязную смерть.
Добавлено: 09 дек 2012, 06:58
Новичок
Автор темы
Найда прожила и так не легкую жизнь длинной в 10 лет, и сейчас она заболела, если не оказать ей помощь, она так и будет медленно умирать на цепи, в грязи и холоде. ВОТ ТАКАЯ ОНА БЫЛА февраль 2013 ТАКАЯ ОНА СЕЙЧАС ноябрь 2013 Финансов не просим, хозяйка обещает все оплачивать! Нужен человек который будет общаться с горе-хозяйкой, найдет машину, договорится с клиникой о стационаре и поможет отправить Найду в клинику.
Мне позвонила моя знакомая и говорит:"Настя у меня сгорел дом, в пожаре погибло 18 кошек и 3 собаки, сгорели деньги, документы и всё, что было в доме... 12 собак остались без пропитания, помоги, пожалуйста, накорми собак." У бабки собирательницы Зои в пожаре сгорели 3 собаки и 18 кошек. 12 собак остались живы. Сидели в голых будках на цепях. Зоя, которая раньше как–то более менее кормила собак хоть кашей, теперь работает по 2–3 суток, а сосед её, дававшей оставшуюся еду собакам, которую мы привозили, умер. Мы с подругой Юлей ездили, кормили, утепляли будки сеном. Но наших собственных средств катастрофически не хватает... Я знакома с этой женщиной-пенсионеркой около трёх лет. При первой же встрече было понятно, что собаки не доедают. Очень долгое время в дом она меня не пускала, просто забирала 1 ведро с кашей, и кормила тех, кто в доме сама. Потом я настояла на том, что хочу покормить собак в доме и: УЖАС, собаки жили там в одном помещении, никогда не гуляли, и спали в собственной моче и какашках, которые по пол-года ни кто не убирал... Она называет себя "спасительницей" животных! В настоящий момент с вашей помощью стерилизовали 3–х кобелей и суку в клинике IF бесплатно по программе, и этих собак забрал приют «Доброе сердце»: http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611309/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611308/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611307/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/611306/
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011679943499 КАРТА СБЕРБАНКА 54........66 (полный номер в личку Lizi) на имя Лавровой Елизаветы Владимировны ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН 8 921 939 12 12 мегафон
Начинаем пиарить Диночку на предмет пристройства. Сейчас Дина на передержке у меня. Вот ссылка на пост из нашей группы ВКонтакте по поиску Диночке хозяина http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_137 Просим помочь в пиаре.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ СОБАК. НУЖНА ЛЮБАЯ ЕДА: корм, крупы и тд. Собачки почти все адекватные и ласковые, разные по возрасту от 2.5 до 9 лет. Может кому-то приглянётся собачка для охраны дома?
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ОТ СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ ЖИВОТНЫХ-ИХ ЖДЕТ НЕМИНУЕМАЯ ГИБЕЛЬ!!! ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА!!!
Новые фото Фимозы в альбоме : http://vk.com/album-47213659_167298482 Фин отчет по клинике Филлмора тоже в альбоме : http://vk.com/album-47213659_167829119.
Объявление ВКонтакте по Машуне http://vk.com/club47213659?w=wall-47213659_180 ___________
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ: Ирина-мешок корма, вещи. Вайдо Александра-мешок корма, крупы, мясо. Валентина-1 день в неделю, обеспечив.собак едой ......-корм "Стаут" 10кг В теме ВКонтакте http://vk.com/topic-47213659_27648419 указано, кто помогает и чем.
ФИНАНСОВАЙ ОТЧЕТ:
Поступления: 1600= - Инна Воронина - наличными.Н 500= - на ЯК 20.12.2012г. в 15.49 150= - на ЯК 21.12.2012г. в 10.54 492,61 - на ЯК 21.12.2012г. в 18.42 - Платёжная система Rapida 300= - на ЯК 21.12.2012г. в 21.36 видимо от Annete Nice http://vk.com/id79753791 300= - на ЯК 21.12.2012г. в 23.05 1000= - на ЯК 22.12.2012г. в 13.30 Евросеть от Елизаветы Вяземской 300= - на голодный тф через Альфа-Банк, 23.12.2012 00:52...кто перевел? 100= - на голодный тф от Наталии Авериной 22.12 2012 15:42 WebMoney 150= - на СБ 21.12.2012 22:53 от Ларисы Матвейчук 500= - на тф с кредитки Ситибанка от Цез с ВХ 2000= - наличными от Светланы.Н 1000= - на СБ 25.12 12 в 11:59 от Надежды Шипуновой 200= - на тф. 24.12.12 в 23:25 Sberbank... кто?? 350= - на СБ 25.12.12 в 20:44 от Аньки Малютиной 3000= - наличными от МАЭСТРО Валерия Гергиева . Е 500= - наличными Вайдо Александра. Н 2000- - наличными от Ирины 500= - на тф 26.12.12 в 20:37...кто через PSKB? 200= - на тф 27.12.12 в 12:08 через ESGP от Елены Шомполовой 5000= - на тф...28.12.12 в 16:25...мужчина, пока не знаем как его зовут!)))) 500= - на ЯК 31.12.2012 в 15:51 Евросеть от Ани Стеценко 400= - на тф 31.12.12 в 13:32 - через Альфа-Банк...кто?? 500= - наличными 09.01.13 - от Тамары с Хвостов ( Аrchi/Iris ) Е 1034= - на ЯК 11.01.13 в 17.17.06 платёжная система Rapida от Виктории Лобзовой 300= - на СБ 12.01.13 от Анны Архангельской 100= - на ЯК 12.01.13 в 15.37 платёжная система Rapida от Надежды Беловой 250= - на тф 17.01.13 в 20:45 через Сбербанк...кто? 1000= - на сб 19.01.13 в 13.20 Алиюша Балыкбаева 475= - на ЯК 29.12.2012 в 17:16-Элекснет 250= - на ЯК 02.01.2013 в 00:38 150= - на ЯК 08.01.13 в 22.49- интернет банк Альфа-Клик 2000= - наличными за передержку Дине (передавала через Александру) от Ирины Михайловой 200= - на тф 13.02.2013 от Анны Архангельской 100= -на гол.тф от Елена Вишняускене 150= - на СБ от Ирины Кирсановой http://vk.com/id3365830 _______________ 27551,61
Расходы: 600= - Сено 3 тюка. Отчет по Фиме из клиники Филлмора. 3960= - 29.12.12 4000= - с ЯКа 6420= - 12.01.13 377,00= - комиссия при снятии с голодного телефона 543= - ошейники Отчёт по Машке: 900= - клиника Филлмора за б/х крови будет с ЯКа на ЯК клиники... 1099,15= - лечебный корм Хиллс 278,40= - лекарство в аптеке Карсил и Мезим Форте 2000= - Передержка Дины
Перевели с ЯКа на ЯК клиники 900= - за биохимию 400= - анализ кала(чек и ответ по анализу будет позже, выложу в альбом!) 1352,80= - Белке (Машке) Стронхолд на холку от блох и глистов, рулетка и лакомство (чек в альбоме) 377,15= -Мильбемакс, защитный воск для лап 330,60= Мильбемакс, шампунь д/собак 17,00 комиссия за снятие с гол.тф _____________ Итого:23.455,10
Остаток: 3996,51
ГРУППА В КОНТАКТЕ: ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ОТ СОБИРАТЕЛЬНИЦЫ http://vk.com/club47213659
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 ноя 2013, 16:36, всего редактировалось 51 раз(а).
аюшка а территория где стоят будки огорожена ? может там люди недовольные подожгли , так они и будки спалят . а тем собакам что в вагончике не нужна медицинская помощь ? у них ни ожогов , ни травм нет ? аюшка посмотрите тему про сено , позвоните там есть телефоны , может вам привезут в Рыбацкое вот ссылка : viewtopic.php?f=82&t=95030
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! Сгорело 18 кошек и 3 собаки, 12 собак остались без пропитания.Помогите спасти. Нужно все.
Добавлено: 11 дек 2012, 04:15
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Вряд ли на собак в таком виде очередь выстроится, т.ч. надо создать условия и откармливать на месте. Гляньте на месте - что за будки, насколько в них тепло или надо утеплять. Если приличные, то нужно сено в будки. Ну и хорошо бы хоть раз в день горячую еду, вот только вряд ли кто будет варить. Т.ч. консервы с сушкой. Вот только сушку приличную надо - у пеструшки скорее всего аллергическая реакция.
Про будки я уже писала выше. Мы с Юлей варим им кашу, сейчас мешаем корм с кашей, предварительно полностью размочив его. Дать корм в сухом виде-"убить печень". Мы и размоч.корм вводим по немного (1 к 3 пока), так как эти собаки всю жизнь ели пустую пшеничку с геркулесом, иногда с малой долей отходов из столовой, их организмы не получали ни витаминов, ни минерал. Да и теплая еда в холода куда лучше. Я даже своим кипяточком размачиваю и даю в теплом виде.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! Сгорело 18 кошек и 3 собаки, 12 собак остались без пропитания.Помогите спасти. Нужно все.
Добавлено: 11 дек 2012, 04:35
Новичок
Автор темы
Таллула писал(а):
аюшка а территория где стоят будки огорожена ? может там люди недовольные подожгли , так они и будки спалят . а тем собакам что в вагончике не нужна медицинская помощь ? у них ни ожогов , ни травм нет ? аюшка посмотрите тему про сено , позвоните там есть телефоны , может вам привезут в Рыбацкое вот ссылка : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=95030
Нет, это 100% не поджог, там всего соседей двое, одним всё равно, а у других тоже 7 собак, из них троих у неё забрали самых больных и выходили. Вокруг ещё участки но туда хоз. приезжают только летом и то на день, а вечером уезжают. Нет, мед.помощь им не нужна, они выгледят на много лучше остальных, рядом с ней жили видно побольше их кормила.
Добавлено: 11 дек 2012, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Таллула писал(а):
аюшка а территория где стоят будки огорожена ? может там люди недовольные подожгли , так они и будки спалят . а тем собакам что в вагончике не нужна медицинская помощь ? у них ни ожогов , ни травм нет ? аюшка посмотрите тему про сено , позвоните там есть телефоны , может вам привезут в Рыбацкое вот ссылка : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=95030
Ольга доктор вроде предлагала кому то помочь с сеном.может с просить у нее.?
Добавлено: 11 дек 2012, 15:39
Частый гость
У меня есть 9 кг эуканубы для взрослых крупных собак, ягненок с рисом. Сможет кто-то забрать до субботы с Ветеранов? Или я в другую тему тогда предложу. Уезжаю на месяц, хочу отдать побыстрее.
Я попробую завтра чего-нибудь надеть на Фиму (та, что больная, лысая),только боюсь вдруг сползёт, запутается ещё, может безрукавку какую найду.
На неё хоть футболку х/б одеть... сфотографируйте её, пожалуйста, ну, и по характеру что-нибудь скажите.
очень сильно думаю куда её... мне не куда ... совскм... тем более суку...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Настя - это Саша я была у вас сегодня . Если кто то хочет передать собачкам готова на юго-западе забрать ( потом отвезти Насте)
Саша может тогда у Афины заберете с Ветеранов? "У меня есть 9 кг эуканубы для взрослых крупных собак, ягненок с рисом. Сможет кто-то забрать до субботы с Ветеранов? Или я в другую тему тогда предложу. Уезжаю на месяц, хочу отдать побыстрее." почитайте чуть повыше, она написала!
На неё хоть футболку х/б одеть... сфотографируйте её, пожалуйста, ну, и по характеру что-нибудь скажите.
очень сильно думаю куда её... мне не куда ... совскм... тем более суку...
Не надо футболку. Намокнет, холодный компресс - еще хуже будет. Ей бы комбинезончик какой, чтоб сверху плащовочка... У меня есть, но может кто рукастый поможет подделать. Комбез на эрделя из плащевки, на мальчика. Т.е. надо известное место переделать да внутрь что-то теплое настрочить. Впрочем, может у кого есть уже готовый теплый на девку?
Добавлено: 16 дек 2012, 01:34
Новичок
Автор темы
Долго не отвечала, извините, проблемы с компьютером. Спасибо всем за любую помощь. Собаки активно набирают вес. Завтра будут новые фото. Кто может помогите достать сено, пожалуйста, будки внути пустые, собачки мёрзнут (у меня совсем нет времени).
Добавлено: 16 дек 2012, 01:40
Новичок
Автор темы
очень сильно думаю куда её... мне не куда ... совскм... тем более суку... [/quote]
Мне сложно что-то сказать по характеру, к людям хорошо относится. Я одевала на неё шерс.жилетку, а на след. день она была уже без неё. Фото завтра будут.
У меня в будках на дне диванные подушки, затем ковролин, потом сено. Кроме сена, все взяла на помойке (выбираю чистые и только хорошие) Вчера 3 огромных рулона ковролина было выброшено - иногда диву даешься, совсем новые. Смотря какая будка - столько и сена надо. Сено покупала тоже в "Подсолнухе". Сено нарасхват, надо забронировать!
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! Сгорело 18 кошек и 3 собаки, 12 собак пытаются выжить в голоде и холоде! Нужно все.Одна собака демодек.
Добавлено: 19 дек 2012, 17:32
Новичок
Автор темы
Выяснелось, что Фима (беленькая, лысая) не стерилизованая. Завтра её отвезут в клинику в Филлмора. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА. Есть люди готовые помогать финансово. ПОМОГИТЕ!!! Её можно ещё спасти.
Выяснелось, что Фима (беленькая, лысая) не стерилизованая. Завтра её отвезут в клинику в Филлмора. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА. Есть люди готовые помогать финансово. ПОМОГИТЕ!!! Её можно ещё спасти.
А разве можно стерилизовать такую больную собачку? Ее раньше нужно отвезти в клинику, чтобы сделали соскобы с кожи и убедиться демодекоз это или аллергия, потом найти передержку ей,где она пождлечится, и только после того,как собачка наберется сил и подлечится-можно стерилизовать.
Я на форуме зарегистрировалась впервые , все больше в Контакте . Неделю назад привозила Насте корм и вещи . Сегодня общалась с Настей по тел. , девочка очень скромная , просить стесняется ! Ей Очень нужна помощь ! Я с компом на "Вы" , создавать темы не умею ! Нужно создать какой-нибудь счет , создать группу в контакте , постоянно поднимать тему ! У Насти нет постоянного доступа в интернет , она работает ,и ездит кормить собак - у нее просто нет времени ! Сегодня Настя должна заказать сено , нужны деньги - а их некуда даже переслать ! Может кто-то хочет что-то передать ,но нет возможности . Я заказала хлопья и мясные консервы , что-бы не варить ( только залить кипятком ) .Завтра обещали привезти , а отвезти Насти не могу ,т. к. работаю.Давайте не дадим теме зачахнуть ! Мороз крепчает , а они тощие и лысые !
ИринаОрхидея так а какие ваши предложения ? если создать Яндекс-кошелек , то все равно Настя должна это сделать , чтобы потом самой снимать деньги или оплачивать что-то . можно было бы заказывать что-то с доставкой на Настин адрес , но если она работает , то кто будет получать , да и адреса нет. вот как помочь ? ехать очень далеко мне например ... Насте нужен хороший помощник в плане информации ... если ей кто-то будет перечислять помощь , то она должна отписываться о получении этой помощи , а если у нее проблемы с интернетом , то кто это будет делать ?
Добавлено: 19 дек 2012, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Nadezhda_kl писал(а):
У меня в будках на дне диванные подушки, затем ковролин, потом сено. Кроме сена, все взяла на помойке (выбираю чистые и только хорошие) Вчера 3 огромных рулона ковролина было выброшено - иногда диву даешься, совсем новые. Смотря какая будка - столько и сена надо. Сено покупала тоже в "Подсолнухе". Сено нарасхват, надо забронировать!
это да,на днях встретил на помойке плазму притом рабочею на корпусе только скол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2