Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Я Надежда, девушка автора темы. Вынуждена внести побольше ясности в ситуацию с котятами.
Итак, автор темы, Тигропард, Александр, видел и сфотографировал малышей в садоводстве под Любанью (ок. 100км от Питера), и готов их привезти в город, НО! возникла следующая проблема: котята обитают в большом сарае - складе досок, в который есть кошачий лаз, но который сейчас закрыт для человеческого проникновения. Хозяйка сарая появлялась на месте на выходных, в остальное время котят обеспечивала мама-кошка. Сейчас хозяйка сарая по семейным причинам вынуждена остаться в городе до начала декабря, и поэтому попросту некому будет открыть сарай для отлова котят Поэтому ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 1-2 ДЕКАБРЯ БУДЕТ ОТЛОВ КОТЯТ, то есть дело откладывается на неделю. Будем надеяться, с ними все будет в порядке.. по идее должно бы быть, ведь они с рождения живут в этом сарае, и сильных морозов пока не предвидится. Сколько котят, к сожалению, тоже точно не известно, потому что они высовываются из сарая по одному или по двое, а в мордочки их Сашка не узнает, и поэтому мог запутаться в малышах. Поэтому пока ориентируемся на фотографии, плюс сразу по отлову я отзвонюсь Тимке и максимально проясню ситуацию. Пока что я лично котят не видела.
Отдельно сожалею, что ни у кого никаких мыслей по поводу акробата, он ведь куда проблемнее милых метисов
Прошу прощение за отсутствие, не было доступа к компьютеру.
В принципе Надежда все уже сказала. От себя добавлю, что котята диковатые, потому и качество фото низкое, с телефоном не подобраться близко было.
Отдельно прошу обратить внимания на кота-акробата, его шансы найти свое счастье гораздо меньше! Его привезти можно в принципе почти на любых выходных, ловить не надо, он сам приходит, в дом просится.
Прошу прощение за отсутствие, не было доступа к компьютеру.
В принципе Надежда все уже сказала. От себя добавлю, что котята диковатые, потому и качество фото низкое, с телефоном не подобраться близко было.
Отдельно прошу обратить внимания на кота-акробата, его шансы найти свое счастье гораздо меньше! Его привезти можно в принципе почти на любых выходных, ловить не надо, он сам приходит, в дом просится.
Кто будет куратором акробата? Может для начала его хоть на платную передержку пристроить?
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Давайте на Акробата текст хороший сделаем и фото. Текст можно попросить Марию Максовну. Фото, может, тоже кто сделает хорошие? Надо найти ему платную передержку, если с бесплатной не получится. Очень жалко его! Все интересуются только тайскими котятками, а на него желающих нет.
Давайте на Акробата текст хороший сделаем и фото. Текст можно попросить Марию Максовну. Фото, может, тоже кто сделает хорошие? Надо найти ему платную передержку, если с бесплатной не получится. Очень жалко его! Все интересуются только тайскими котятками, а на него желающих нет.
Это специально мне на ночь делаете подарок, чтобы думу думала? А про кота. Кот хорош! Мне он больше сиамских понравился. Серебряный кот для ценителей прекрасного. Сиамских мешками таскать можно(разводчики- заводчики), а он эксклюзив.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мария Максовна писал(а):
Это специально мне на ночь делаете подарок, чтобы думу думала? А про кота. Кот хорош! Мне он больше сиамских понравился. Серебряный кот для ценителей прекрасного. Сиамских мешками таскать можно(разводчики- заводчики), а он эксклюзив.
Меня случайно забыли на даче! Помогите найти дом! Я серебристо-полосатый котенок Тиргаша,мне только 6 месяцев. Я очень-очень ласковый, люблю всех людей, умею петь песенки. Меня называют еще акробатом, т.к. я умею делать смешные трюки, а, как альпинист, могу покорять любые вершины. Мне главное-человек и его ласка, не волнуйтесь, я совсем немного ем. Сейчас только 1-2 раза в неделю. Летом было здорово: я бегал за бабочками, радовался почесушкам, у меня была своя яркая мисочка. Но вдруг все уехали, а меня забыли. За что? Ведь я так старался быть хорошим!. Помогите мне найти ДОМ. Уже холодно, а здесь водятся лисы и волки. Мне срочно нужен дом. Отзовитесь, ЛЮДИ! тел.
Котенок-праздник срочно ищет дом. Его бросили умирать в поселке. Серебристо-полосатый котенок в белых носочках и галстучке погибает один. Он безгранично любит людей, очень общителен даже с незнакомыми. Тиграше только 6 месяцев. Голодный малыш бежит не к еде, а к человеку за мгновением великого для котенка счастья- ласки. Он умеет делать смешные трюки, за это его прозвали акробатом. Тиграша очень старается понравиться, удивительный ласкуша, просится на ручки, мурчит от счастья видеть людей, смешно машет хвостиком. Ему плохо: поесть может 1-2 раза в неделю. Но погибает котик-ласкуша потому, что рядом нет Человека, который приласкает, почешет за ушком. Он заглядывает в глаза, словно спрашивая: Ты заберешь меня с собой? Мне так плохо! Помоги! Я так хочу домой! Кот-акробат надеется только на нас. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО? Подарите ему дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0