Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть места.Передержка для собак.Новые условия и предложения. (gal-gal)
Добавлено: 07 ноя 2013, 21:36
Бан
Здравствуйте.
Цена с нашим кормом: 1 собака-5500. 2-3 собаки-5000. 4 собаки-4800. 5 собак-4500. имеется ввиду,от одного куратора...
от меня 4 собаки в один домик можно, они стайка и семейка: папка, доча, Бой (сынка) и гладенький (прибился зимой к ним), все стерилизованы, уши подрезаны, спокойные, но осторожные, привыкнут, будут няшки, на продолжительный срок, до весны.
Заголовок сообщения: Re: Есть места.Передержка для собак.Новые условия и предложения. (gal-gal)
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:14
Бан
Руфь писал(а):
Здравствуйте.
Цена с нашим кормом: 1 собака-5500. 2-3 собаки-5000. 4 собаки-4800. 5 собак-4500. имеется ввиду,от одного куратора...
от меня 4 собаки в один домик можно, они стайка и семейка: папка, доча, Бой (сынка) и гладенький (прибился зимой к ним), все стерилизованы, уши подрезаны, спокойные, но осторожные, привыкнут, будут няшки, на продолжительный срок, до весны.
Галиночка, мое прошение о передержке остается в силе, пока никак не состыкуемся с Сергеем насчет отлова, не получается совместить возможное с желаемым, то он далеко на отлове, то стайки нет, то я на работе, пока никак, но в скором времени, надеюсь, возьмем и к вам привезем.
Добавлено: 28 ноя 2013, 00:29
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Галиночка, мое прошение о передержке остается в силе, пока никак не состыкуемся с Сергеем насчет отлова, не получается совместить возможное с желаемым, то он далеко на отлове, то стайки нет, то я на работе, пока никак, но в скором времени, надеюсь, возьмем и к вам привезем.
Вы,звоните...в любом случае группой смогу принять только через неделю...а по одному в любое время..
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Есть места.Передержка для собак.Изменение условий.Доживание. (gal-gal)
Добавлено: 10 мар 2014, 01:09
Посетитель
Автор темы
Добавлю немного житейско-передержной лирики Везде и всюду правы кураторы...только вопрос во всем ли??когда везут все что можно и нельзя прямо улиц-помоек на передержки и потом все что дальше или передержка справилась -молодец,или нет-тогда распнем ее...а еще есть передержки которые молчат и вы все прекрасно это знаете.... Так вот дорогие мои,я люблю животных и считаю что это конкретно в моем случае больше не приемлемо собирать все в кучу...а потом после всех возможных содействий и помощи оставаться об...й,как не странно такие горе спасительницы тож имеют место быть... Т.ч.пусть я больше не смогу брать то количество что раньше...за то отвечу за тех кого возьму на порядок больше... Догадываюсь,что каждый поймет все равно по своему
Галя, спасибо не просто огромное, СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! За Гранку! За нашу трудную Гранку! viewtopic.php?f=32&t=93404&p=3492792#p3492792 Если б не Вы, я даже не знаю, как бы ее вытянули! Помощь была просто всесторонняя - от глистогонок и стерилизации до фотографий! Галечка, низкий поклон! За колоссальный труд, терпение и понимание! Сколько всего было, можно страницу исписать! В итоге наша Гранка из скелетного состояния превратилась в грациозную, молодую красотку))) Уехала в частный загородный дом! Дай Бог счастливой и долгой жизни ей там! А это от всей души Гале!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Есть места.Передержка для собак.Изменение условий.Доживание. (gal-gal)
Добавлено: 11 мар 2014, 17:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
gal-gal Здравствуйте! Скажите, а вот такого песика вы могли бы взять? - viewtopic.php?f=2&t=114477&p=4619201#p4619201 Я не куратор, просто вошла в его тему сразу, девушка-куратор редко бывает в нете, я вот решилась за нее написать... Просто она новичок, а собака очень непростая...бедная, жаль его очень.
мне уже писали кураторы с предупреждением об этой передержке. а я могу сказать одно: Галя выручила нас тогда, когда НИКТО не хотел помочь и никто собаку не брал, несмотря на анализы и подтверждения врачей о безопасности для других животных... Галя взяла и посадила в отдельный вольер, на карантин. и когда я приезжала- собака был счастлив и доволен и даже вкусняшки не очень охотно брал- был не голоден. и на кастрацию Галя предлагала вызвать своего врача, что очень удобно + собаку не нужно трясти лишний раз. в общем я не знаю кто и что ожидает от загородных передержек, но у Гали одно из лучших мест, где были мои собаки. и огромное ей человеческое СПАСИБО за отзывчивость, заботу и адекватность ( что редкость в наше время).
если бы не было так далеко от меня, я бы туда всех своих просилась бы забрать и думаю, не раз еще попрошусь. а так конечно, можно всех кого не попадя в ЧС отправить, особенно, если ответили как-то не так или не сошлись во взглядах..
НО почему и как собаки сбегают с этой передержки..вот,что не понятно??
Угу... И особенно интересно как 9-ти летние собаки со сточенными напрочь клыками и еле двигающиеся, вначале разгрызают дверь, а потом перепрыгивают через 2-х метровый забор А самое интересное - почему на территорию передержки не пускают людей, оплативших эту передержку (которые вправе требовать контроля оказания оплаченной услуги), а дают им, потратившим кучу времени, чтобы добраться из города, взглянуть из-за порога сквозь приоткрытую дверь... Здорово, что я могу еще сказать.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 11 мар 2014, 22:55
Посетитель
Автор темы
Ingrid писал(а):
Угу... И особенно интересно как 9-ти летние собаки со сточенными напрочь клыками и еле двигающиеся, вначале разгрызают дверь, а потом перепрыгивают через 2-х метровый забор А самое интересное - почему на территорию передержки не пускают людей, оплативших эту передержку (которые вправе требовать контроля оказания оплаченной услуги), а дают им, потратившим кучу времени, чтобы добраться из города, взглянуть из-за порога сквозь приоткрытую дверь... Здорово, что я могу еще сказать.
lakfeusha,Ingrid,вы видимо про некого Черныша?? Мне вот то же особенно интересно,почему когда просились с этой собакой говорилось,чуть не подросток...не крупный,не агрессивный...СЕЙЧАС ВЫ САМИ ПИШЕТЕ 9 ЛЕТНИЙ....БЕЗЗУБЫЙ...ЕЩЕ И ЕЛЕ ХОДИТ... А в итоге,приехал матерый пес...ноль гумманизма...до комнаты с трудом довели,был прикусан помощьник(замечу для особо злословных-русский),я еще сразу подумала...к чему было говорить,подросток?? за 2 дня,разломано 2 двери "добряк" И самое интересное.....я вообще не всех пускаю в данной ситуации,не было желания пускать людей которые изначально....слукавили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1