Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Азы умерла хозяйка. Дети обещавшие, что возьмут собаку к себе, в случае чего, от своих слов отказались. Собака им не нужна. Выпустить или усыпить?? Какой вариант лучше?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! и куратор. СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!!
Аза 45 см в холке, возраст 3 года(В Азином паспорте стоит д.р. 25.07.2009. ), стерилизована. . ЯК 41001484496650 ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Фелина-500р ежемесячно Юнона-1000р ежемесячно
Азочка, девонька... Хорошенькая такая! только вот глазки... совсем грусные
Конечно грусные. Жила себе с любимой хозяйкой, а тут такая ж.... И хозяйка умерла и из дома выперли. поневоле загрустишь. Оооочень за неё обидно. Видно что собака приехала ухоженная, чистенькая, сытая. Любимая видать у хозяйки была... И вот так...
Заголовок сообщения: Re: Азу вернули, спустя 1.5 года. Умерла хозяйка. Срочно поп. совет! Или... нет вариантов.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
чипка писал(а):
Аза не привередлива
Что ест, Оль ? Одни непривередливы в устрицах, другие в овсянке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Что ест, Оль ? Одни непривередливы в устрицах, другие в овсянке
Да любую сушку она ест (другой вопрос что Чаппи и иже с ним ей никто есть не даст. ) Так что будем ооочень благодарны за участие кормом. Пы.Сы. соба у моей соседки-собачницы, поэтому я в курсе.
Заголовок сообщения: Re: Азу вернули, спустя 1.5 года. Умерла хозяйка. Срочно поп. совет! Или... нет вариантов.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Понятно...Покумекаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Собака друг и компаньон Азочка срочно ищет дом! Все очень просто: дети предали память умершей матери, не выполив обещание беречь ее любимицу! Удивительно добрая, спокойная, обожающая людей, кошек, собак. Неприхотлива в еде, гуляет 2 раза в день. Вы точно не найдете собаку, которая так прекрасно умеет себя вести дома. Она маленькая, только 45 см, ниже колена. Интеллигентна, знает некоторые команды. Ей только 3 годика. Идеальная собака с очень грустыми и прекрасными глазами. В нашем городе точно есть люди, которым нужна спокойная, добрая, красивая собака. Азочка- настоящий друг и компаньон ждет людей, ценящих покой, тишину, размеренный образ жизни. Звоните. тел.
Для Авито
Азочка- удивительно добрая, спокойная, обожающая людей, кошек, собак, Неприхотлива в еде, гуляет 2 раза в день. Вы точно не найдете собаку, которая так прекрасно умеет себя вести дома. Она маленькая, только 45 см, ниже колена. Интеллигентная, знает некоторые команды. Ей только 3 года. Идеальная собака с очень грустными глазами, преданная детьми женщины, которой уже нет... Правильно! Мамы нет! Умерла ! Не узнает! Азочка- настоящий друг и компаньон, поддержка для людей, ценящих покой, тишину, ведущих размеренный образ жизни.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 04 дек 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0