Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я продолжаю поднимать объявления через день! 27-ого, 29-ого ноября, а также 1-ого, 3-его, 5-ого, 7-ого декабря и вчера я подняла очаровательную трёхцветную кошечку Ксюшу на досках!
Неужели еще не пристроили такую красивую девочку? Happymama , какой смысл размещать макеты ВК, когда там их миллион и еще одну кошку просто никто не увидит? Какой смысл пиарить на досках, на которые в день заходит один-два человека? Знаю, что это так, поскольку тоже размещаю своих кошек там, потому что "надежда умирает последней" и думаешь, а вдруг оттуда будет звонок? Но за все эти годы оттуда не было ни одного звонка. Вы пиартье на Авито, Шансе, ИРР, ЛВ, все зверушки, на потеряшке. Тогда и кошка пристроится. Там есть свои сложности, но и результат есть тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1