Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только на выходных, желательно договариваться заранее. По будням съемка возможна в среду,пятницу вечером после 18.И недалеко от р-на Лесная-Гражданский.
Предлагаю помощь в фотосъемке. не профи,просто в наличии зеркалка. опыт только на своих. бесплатно конечно. территориально по городу.Я на Лесной,если до вас дорога займет не более часа ( и если у меня есть свободное время) - готова))
Не, я заранее Вам пишу. На завтра и не планировала Наша передержка сейчас уходит на трое суток на работу, а потом, со среды, три дня - выходная. Если получится в среду, то это было бы классно!
это максимум что я могу выжать на этой неделе - среда)))давайте адрес в личку и телефон передержки,скажите в среду к вечеру буду звонить и приеду часам к 18.
с 12 до 16 к сожалению у меня рабочий день а в следующие выходные у ребенка соревнования..и если я могу куда-нибудь подорваться, то это либо вечер выходных по красной линии метро.Либо невский район около соревнований...а я даже не знаю пока где они будут проходить,только район....
это максимум что я могу выжать на этой неделе - среда)))давайте адрес в личку и телефон передержки,скажите в среду к вечеру буду звонить и приеду часам к 18.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
МуХоМоРы писал(а):
с 12 до 16 к сожалению у меня рабочий день а в следующие выходные у ребенка соревнования..и если я могу куда-нибудь подорваться, то это либо вечер выходных по красной линии метро.Либо невский район около соревнований...а я даже не знаю пока где они будут проходить,только район....
эх, спасибо Вам! если через пару недель будет актуально я ам еще напишук, может сможете
Добрый вечер! А можно у Вас по времени узнать, примерно когда сможете м. Озерки, м. Пионерская, м. комендантский пр. любое удобное Вам на выбор (если конечно обнаглеть, то всех надо ), нужно сфоткать котеек из темы viewtopic.php?f=10&t=59335&start=10980. Спасибо
Добрый вечер! А можно у Вас по времени узнать, примерно когда сможете м. Озерки, м. Пионерская, м. комендантский пр. любое удобное Вам на выбор (если конечно обнаглеть, то всех надо ), нужно сфоткать котеек из темы viewtopic.php?f=10&t=59335&start=10980. Спасибо
озерки четверг на этой недели 6 декабря, с 18-30 до 19-30 примерно. остальное на этой недели никак не успеть
Мария, можете сфотографировать на выходных взрослого котенка, которого вернули нам? Мы в районе Гражданского пр.
на этих выходных я в районе Дыбенко...у дочки соревнования.хотя все может измениться, у нас ещё в вс старт у муринского ручья,если туда успеем, тогда заеду.Где именно на гражданке?
у меня жестко рабочий день с 9 до 18.Вечером,если есть кому посидеть с детьми,могу заскочить в районе Академки-Мужества-Лесная-Выборгская_пл Ленина-Черная речка
Мария! Большая просьба сфотографировать котёнка полосатика, девочку на пр. Просвещения. Находится на передержке у Ольги-olenenok, куратор VikaKisa из Сертолово. В удобное для вас время.из этой темы.viewtopic.php?f=10&t=101566 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3