Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. 2 котенка 2-х месяцев замерзают. я куратор,но нужна помощь!
Добавлено: 17 окт 2012, 12:20
Частый гость
Автор темы
Всем добрый день время очередной сессии я жду всегда со страхом..каждый раз ,когда она у меня случается,и все деньги улетают на учебу,появляется животинки,ктр надо спасать( позвонила сегодня женщина,обещала вечером фотки котят скинуть, 2 котенка и мамка.. находятся где-то в поселке Мшинская,естественно на улицы,выброшены. Женщина сказала,что могут привезти. а вот куда их дальше?! я собачница,с котейками дела ,если и имела то очень очень отдаленно как я понимаю,надо сначала к вету? какие анализы сдавать? и в какую сумму это выльется? и еще передержка нужна и получается деньги я готова быть куратором,как всегда без денег... готова ловить тухлые помидоры,но все же ваши предложения,советы куда лучше отправить на передержку и тд? телефон в подписи
вот мама-кошка
вот детки
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 28 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка и мама погибают в садоводстве. передержка и финанс
Добавлено: 20 окт 2012, 22:57
Частый гость
Автор темы
уже завтра они приедут, ну куда де мамку девать??! неужели в стационаре оставлять?!(((я не потяну кто-нибудь возьмите нас на передержку хотя бы в долг, можно на платную, но денежку только за неделю пока смогу например внести...прошу помогите(
:help: уже завтра они приедут, ну куда де мамку девать??! неужели в стационаре оставлять?!(((я не потяну кто-нибудь возьмите нас на передержку хотя бы в долг, можно на платную, но денежку только за неделю пока смогу например внести...прошу помогите(
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка и мама погибают в садоводстве.передержка для мамы,
Добавлено: 21 окт 2012, 12:45
Частый гость
Автор темы
только что звонила, его нет дома, перезвонит когда сможет в чемпионе нас возьмут,если врачи при осмотре не увидят что она инфекционная там 600 рублей в сутки
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка и мама погибают в садоводстве.передержка для мамы,
Добавлено: 21 окт 2012, 13:16
Частый гость
Автор темы
это капец..отбой..котят не поймали и уехали...сказали в следующие выходные попробуют поймать..может смогу сама съездить...позвонила всем все сказала, ручки готовы ждать недельку( так обидно..надо было самой ехать забирать
это капец..отбой..котят не поймали и уехали...сказали в следующие выходные попробуют поймать..может смогу сама съездить...позвонила всем все сказала, ручки готовы ждать недельку( так обидно..надо было самой ехать забирать
Добавлено: 27 окт 2012, 17:25
Частый гость
Автор темы
отловили сегодня,завтра привезут.. котята так же расходятся один на передержку,другой домой. маму не знаю отловили или нет.. нужна завтра помощь машинкой,и финансомаи..у меян к сожалению за эту денелю слишком много всего произошло плохого и все деньги ушли(
Добавлено: 28 окт 2012, 20:14
Частый гость
Автор темы
итак маму кошку не нашли..котят поймали.. котята здоровые. один котенок уехал в новый дом благодаря nadezhda_k Для второго котенка случилось чудо,его забрала администратор клиники,..я думаю можно в хеппи
Julia89 мамку к сожалению не нашли, она видимо куда то заныкалась,хорошо хоть котят отловили,они такие лапочки буду звонить спрашивать,может они еще поедут туда,и отловят кошку..
Julia89 мамку к сожалению не нашли, она видимо куда то заныкалась,хорошо хоть котят отловили,они такие лапочки буду звонить спрашивать,может они еще поедут туда,и отловят кошку..
кошку привезли, в понедельник повезут к врачу, думаю надо создать другую тему?1 нам нужна передержка, деньги только на передержку и на корм, все остальное оплатим..ну и пиар конечно1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1