Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
2~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg18.jpg0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
2~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~9.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgiriska2.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD9_7807.jpgdevochka_2.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:51 
Участник

Автор темы

История в кратце такая: шла сегодня по центре города (точное место только в личку, также знаю имя-отчество и телефон), встретила одетую в очень плохую одежду пожилую женщину, с ней две собаки на поводках-лохмотьях. светленькя собашка вообще скелет. мне жалко стало, решила спросить в чём дело, спросила нужна ли помощь с кормом. женщина приветливо на меня отреагировала, начала рассказывать про ситуацию. помощь с кормом ей очень нужна, у неё дома 20 собак.
часть собак она подобрала, часть родилась в следствии этого. старается не разводить, но иногда тяжело рассаживать текущих сук. соседи некоторые помогают остатками пищи, ставят у двери. сейчас никто из собак вроде ничем страшным по её словам не болеет.
... женщина присела чтобы мне рассказывать, тут открывается дверь из парадной, собаки туда устремляют морды и выходящий из двери мужчина поливает их из перцового балончика... стоит мат перемат, мужчину аж трясёт, он замучился с такой соседкой, как выясняется... они порвали одежду его мамы, возможно покусали и её, непонятно... говорит что уже что только не предлагали и куда только не обращались - бесполезно.... другой прохожий мужчина пожилой заступается за женщину..
мужчина, который скандалил, уходит в итоге. женщина еле стоит на ногах, когда 2 собаки тянут она падает на четвереньки, подымается... я говорю что она сама на ногах не стоит, она соглашается что очень плохо кушает, всё на собак уходит.
я естественно спрашиваю её про отдачу, про пристройство. отдавать ей жалко взрослых, мол собаки её уже полюбили и она их. я сказала что насиловать её не собираюсь, но вообще понятно что своё родное, но жить так невозможно... двух собак она правда готова отдать. насчёт стерилизации не спрашивала.

теперь у меня вопрос к форумчанам - узнаёте? кто-то ею уже занимался или она правда такой божий адуванчик "не в теме"?
я взяла её телефон.. я всё конечно понимаю, но жалко этих скелетиков. я бы помогла ей немного кормом когда будет возможность (не на 20 собак, естественно).... но и подробности этой истории хотелось бы знать. хотя если бы ей кто-то помогал наверное собаки не были бы такими дистрофичными... но я видела только двух из 20... но судя по тому что там дело не только в том что еды мало - в помещении наверное полный п-ц. идти туда у меня нет ни малейшего желания, дома своё зверьё. а вот на корм бы помогла.
8-911-175-52-34

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 окт 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 17:07 
Свой на форуме

Еще раз для тех кто плохо видит:

СОБАК СПЕЦИАЛЬНО НЕ КОРМЯТ, ЧТОБЫ НЕ ГАДИЛИ, НЕ ПОЯТ, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ.

Ваша еда и помощь пойдет в никуда, т.к. собаки не евши нормально начнуть гадить много и сразу, представляете себе какая будет вонища и как соседи порадуются, вместе с хозяйкой? Именно поэтому она их и не кормит, убирать не может или не хочет.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:14 
Активист

Прежде, чем предлагать помощь дамочке ( }:) ) поговорите с Ольгой (чипкой) и Аней (happy), чтоб не наступать на те же грабли.
Ситуацию может спасти лишь то, что вдруг (прости, Господи) она себя хуже чувствует. Вдруг ей гулять стало тяжелее... Вдруг народ "наелся" и перестал ей помогать...
Раньше она где-то работала, сейчас не знаю. Т.е. чем ситуация у нее хуже, тем больше шансов забрать собак. Вот только парадом командовать вряд ли получится. К тому же собаки от нее вряд ли будут нарасхват, т.ч. нужны деньги (много денег) на лечение, адаптацию, нормальное питание и оплату передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:42 
Друг хвостов

:(
теме уже несколько лет, а воз и ныне там. Самой разумное, на мой взгляд, стерилизовать собак и только после этого помогать кормом.
Иначе получится. что сытые собаки начнут больше рожать щенков. Щенков она не отдаёт, поскольку лучших хозяев, чем она сама, Елена Михайловна не представляет.
А значит снова перенаселение квартиры, которое собаки сами контролируют. Каким образом?
Да зубами. В прошлом году они загрызли самую старую собаку, прародительницу всей стаи и ещё загрызли собаку, больную эпилепсией. и ничего Е.М. с этим сделать не может. Так же погибают и щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 00:56 
Участник

Они так скоро и Ел Мих загрызут...их вряд ли кто осудит...
Оля, электрика так и не нашлось в ее ад заходить? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 10:22 
Друг хвостов

как же, электрик был. Александр, настоящий герой. :)
Восстановил свет в коридоре и на кухне. Поменял розетку у холодильника.
Не знаю , как нынче обстоят дела. Честно говоря, очень жалко своих нервов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:42 
Участник

Да, Оль, тяжелый случай... :( А Александр точно герой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:30 
Участник

Автор темы

прочла всю тему ...ну что могу сказать, всё довольно пессимистично звучит...
я в любом случае снова пока осталась без денег и пытаюсь кормить своё зверьё, так что мне сейчас даже предложить ей нечего... но вообще надо бы просто позвонить и узнать как она всё это видит.
я тут думала на досуге как себя вести - помогать о чём сама попросит или диктовать условия за помощь.
не знаю, с этим человеком не общалась.. собак конечно жалко, но что до человека, было бы логично так - хочешь помощи - принимай условие о стерилизации.
а по какой причине она отказывается стерилизовать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:36 
Бан

Со среды до воскресенья могу помочь со стерилизацией собак у этой женщины.
Мои руки и все, что пригодится оттдаю.
чипка, что посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:43 
Бан

я списалась с администратором группы которые этой женщине помогали , спросила нужна ли помощь и держат ли они с ней связь .Она мне ответила, что тетке этой помогать невозможно поскольку она не дает собак стерилизовать и щенков пристраивать .Очередная психбольная .
но собакам надо как-то помогать .Она может им специально есть не давать Хоть вари еду и езди кормить каждый день

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:46 
Старый знакомый

а тётка их в драку не отдаёт? т.е. если прийти к ней,сказать что забираем через 3 дня вернём, бить будет? и как могут при этом собы отреагировать,агрессивно? без ромитара не обойтись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:07 
Бан

чипка писал(а):
:(
теме уже несколько лет, а воз и ныне там. Самой разумное, на мой взгляд, стерилизовать собак и только после этого помогать кормом.
Иначе получится. что сытые собаки начнут больше рожать щенков. Щенков она не отдаёт, поскольку лучших хозяев, чем она сама, Елена Михайловна не представляет.
А значит снова перенаселение квартиры, которое собаки сами контролируют. Каким образом?
Да зубами. В прошлом году они загрызли самую старую собаку, прародительницу всей стаи и ещё загрызли собаку, больную эпилепсией. и ничего Е.М. с этим сделать не может. Так же погибают и щенки.

чипка, как помочь женщине и ее подобранным животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:17 
Бан

ivolca писал(а):
я списалась с администратором группы которые этой женщине помогали , спросила нужна ли помощь и держат ли они с ней связь .Она мне ответила, что тетке этой помогать невозможно поскольку она не дает собак стерилизовать и щенков пристраивать .Очередная психбольная .
но собакам надо как-то помогать .Она может им специально есть не давать Хоть вари еду и езди кормить каждый день

в том и дело, что собаки страдают потому,
что однажды один человек другому не смог
обяснить, что он пришел помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:32 
Друг хвостов

Света, это НЕ ПОДОБРАННЫЕ животные. Это всё ВНУТРЕННЕЕ РАЗВЕДЕНИЕ.
не даёт стерилизовать и всё. она их спрынцует {crz} после вязки.

я не знаю что посоветовать. Знала бы, так уже и собаки были бы все стерилизованы. предлагала хоть кобелей кастрировать, не соглашается.

Не отдаёт именно в драку. Мы с Леной-Кеу3 приезжали за щенком. Она сперва его отдала, а потом на пол пути передумала и стала его тянуть за лапки, пришлось вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:34 
Участник

Автор темы

swetaДуся писал(а):
в том и дело, что собаки страдают потому,
что однажды один человек другому не смог
обяснить, что он пришел помочь.

на человеческом уровне я очень поддерживаю эту мысль... но почему-то получается, что логические доводы не действуют когда человек уверен в своей точке зрения очень сильно...
мне просто не понять почему эта женщина живёт так, как живёт, почему она не принимает помощь, не хочет что-то наладить, не видит что происходит. наверное, её воприятие реальности уже сильно отличается от моего.в данной ситуации как я уверена на 95% - едва ли какие-то слова помогут. за такое время, после стольких слов... у неё была возможность что-то изменить, даже чужими руками. я ей тоже говорила что я обращаюсь именно с помощью, что всё будет в порядке и стуацию нужно менять...
я могу только одно предположить в данном случае - не знаю, здорова ли она психически, но полагаю что эта ситуация зачем-то ей нужна, если она с таким рвением удерживает то, что большинство людей свело бы с ума. ведь с её стороны нет заинтересованности как я могу предположить - её не интересуют методы помощи, только то, что она права и баста. это её путь - такой способ саморазрушения. и хрен бы с ней, если бы не собаки...
посему есть в законодательстве, насколько я разумею, легальные способы воздействия. работают они или нет - другой вопрос, но можно же сильно этого захотеть. только лично я пока не готова этим заниматься, думаю , не я одна... конфликтный путь неприятен совершенно, а общение с органами - и подавно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:40 
Друг хвостов

Enot писал(а):
а тётка их в драку не отдаёт? т.е. если прийти к ней,сказать что забираем через 3 дня вернём, бить будет? и как могут при этом собы отреагировать,агрессивно? без ромитара не обойтись?

Собаки часть агрессивные, часть трусливоласковые. Есть очень трогательные :(
В своё время с "Торфяной дороги" приезжали к ней, предлагали помощь. Е.М. отказалась.

Е.М. запросто и орать и бить будет. Она за своих собак глотку перегрызёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:43 
Участник

Автор темы

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:47 
Друг хвостов

ЕМ надо ромитором уколоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:42 
Бан

чипка писал(а):
Света, это НЕ ПОДОБРАННЫЕ животные. Это всё ВНУТРЕННЕЕ РАЗВЕДЕНИЕ.
не даёт стерилизовать и всё. она их спрынцует {crz} после вязки.

я не знаю что посоветовать. Знала бы, так уже и собаки были бы все стерилизованы. предлагала хоть кобелей кастрировать, не соглашается.

Не отдаёт именно в драку. Мы с Леной-Кеу3 приезжали за щенком. Она сперва его отдала, а потом на пол пути передумала и стала его тянуть за лапки, пришлось вернуть.

я могу с участковым переговорить Наверняка жалобы соседей. Участковый может припугнуть Или стерилизует собак или эпидемстанция.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:48 
Друг хвостов

Света, поговорите конечно.
у соседей снизу уже целая кипа отписок. Куда только они не писали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:52 
Бан

напишите мне адрес в личку.
говорить надо с участковым и сразу команду набирать, которые собак будут стерилизовать или врача , но что б не одна туда шла .
а такие тощие собаки перенесут наркоз?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:20 
Друг хвостов

так по хорошему мы и хотели сперва собак подкормить, а потом стерилизовать. Но, не получается по хорошему.

Конечно, страшно за собак, как они перенесут наркоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 18:47 
Старый знакомый

чипка писал(а):

Собаки часть агрессивные, часть трусливоласковые. Есть очень трогательные :(
В своё время с "Торфяной дороги" приезжали к ней, предлагали помощь. Е.М. отказалась.

Е.М. запросто и орать и бить будет. Она за своих собак глотку перегрызёт.

не смущает меня Оля что вы пишете,что тётка будет орать и драться...это так сказать решаемый вопрос на месте...(а заранее сформировать нужно 3-4 человека с мужчинами).
меня больше волнует реакция собак на потасовку- т.е. чтобы волонтёрам не получить ран нужны-ромитар заправленный уже,удавки,машина само собой.
Если есть кто умеет и имеет удавки,преобрести рамитар можно,тогда и собираться уже идти забирать на кастрацию .
потом думаю собак обратно...или с приютом договориться и поселить туда(если кто-то их возьмёт :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:00 
Друг хвостов

это какая то грандиозная акция должна быть.
Куча машин , а главное договорённость с клиникой. Столько собак принять разом :O
а уж Е.М. как нейтрализовать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:14 
Старый знакомый

да не акция..как обычно компания из нескольких человек ;) . машину газик или типа такой.
С клиникой да,нужно договориться, пока два варианта Филлмора и Большая Смоленка...
тётку то успокоить можно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:35 
Друг хвостов

не просто. Но, @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:03 
Посетитель

что слышно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:11 
Посетитель

О,еще одна тема про эту безумную. я так предполагаю,что все по прежнему. Больная женщина и куча несчастных животных. Знакома с ситуацией,возила лично сама ей еду.может есть какие то новости и правда? тут так народ решительно настроен был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:18 
Старый знакомый

Хотелось бы оживить тему...
Света, не удалось с участковым поговорить?
Она как будто где-то в центре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:22 
Участник

чипка писал(а):
это какая то грандиозная акция должна быть.
Куча машин , а главное договорённость с клиникой. Столько собак принять разом :O
а уж Е.М. как нейтрализовать :?

а нельзя ли тетку "сдать"?
у нее явно с головой не порядок..
а пока немножко лечится, собашек и вывезти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:29 
Посетитель

Она на Разъезжей улице,рядом с Лиговским пр. участковый через два дома сидел раньше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]