Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:05
Посетитель
Автор темы
Ребята! Очень нужно найти дом для двух чудесных малышей. Два котенка - ласковые, тянутся к ручкам. Им месяца три. Братик (рыженький) и сестренка (серенькая). Тут были дождь и холод, они так прижимались друг к другу, чтобы согреться... Без слез смотреть просто невозможно. Скоро холода, откуда им ждать помощи? Они еще совсем дети. Давайте мы, взрослые, поможем! Кошка в доме - невероятное счастье. Я сама не знала об этом, пока в нашей квартире не поселилось серое чудо. тел. 935-71-91 Ольга
Antonina Antonina, совершенно согласна, так и надо делать)) Я своих вообще никому кроме родной матери не доверяю, потому и таскаю повсюду за собой Что касается по моему предложению, то на форуме я перерегистрировалась,ибо за время своего отсутствия в России я напрочь забыла свои старые учетные данные, животных на передержку раньше брала, в основном собак (например, у elin), но в любом случае, ко мне можно просто подъехать, все посмотреть, пообщаться, при желании составить какой-либо договор, да и вообще все это решаемо. Что касается условий, то деньги мне особо не нужны, купите лучше корм и наполнитель к которому животное приучено. Взять могу до ноября, так как к 8ому ноября из-за города приедут мои самоеды на выставку, а они к кошкам относятся крайне нервно. Единственное,постарайтесь решить сегодня, потому что желающие уже активно появляются, а ваших котят правда жалко на улице оставлять.
Оля в этих делах сооовсем новичок. Она рыжего в руках несла, как только он услышал шум лифта....короче, парень продемонстрировал тётеньке искусство ближнего боя и был таков. Девочка тоже испугалась, пришлось и её выпустить. Короче говоря, придётся тащиться через весь город мне. Хотя если есть кто на Ветеранов с переносками и поможет Ольге их в эти переноски посадить, то будем премного благодарны. Мне-то всё равно ехать придётся, чтобы потом вместе на передержку отправиться. Просто если кто ей поможет, то я на метро, а если нет, то придётся на машине через весь город тащиться с переноской.
Итак, скоро отчаливаю на отлов. Как говорится "пожелай мне удачи в бою". На улице холодильник. Будем надеяться, что девочка появится (она заимела привычку по вечерам не выходить) и что с парнем тоже будет всё в порядке (как-то слишком беспечно стал разгуливать по улице).
Это было феерично! В подробности вдаваться не буду, т.к. их довольно много. Итак, что мы имеем - Брат и сестра не младше 5 месяцев. Мальчик очень крупный (по мне так месяцев на 8 потянет), пушистый и красивущий. Девочка - держите меня семеро - я просто бЭз ума! Миниатюрная бойкая, но мурчавочная красавишна! Ну оооочень красивая деваха голубо-рыже- белого окраса, причём мордочка по носу поделена на цвета пополам. Даже веты восхитились нашей красотой (причём обоих котят). В клинике были, сыворотку кольнули, отвезли девушке, которая любезно согласилась их приютить на время. НО, скорее всего нам понадобится передержка. Название не изменить, с главпостом ничего не сделать, т.к. автора уже практически неделю нет на форуме и к тому же телефона она не оставила.
Последний раз редактировалось Римма РР 15 окт 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Это было феерично! В подробности вдаваться не буду, т.к. их довольно много. Итак, что мы имеем - Брат и сестра не младше 5 месяцев. Мальчик очень крупный (по мне так месяцев на 8 потянет), пушистый и красивущий. Девочка - держите меня семеро - я просто бЭз ума! Миниатюрная бойкая, но мурчавочная красавишна! Ну оооочень красивая деваха голубо-рыже- белого окраса, причём мордочка по носу поделена на цвета пополам. Даже веты восхитились нашей красотой (причём обоих котят). В клиники были, сыворотку кольнули, отвезли девушке, которая любезно согласилась их приютить на время. НО, скорее всего нам понадобится передержка. Название не изменить, с главпостом ничего не сделать, т.к. автора уже практически неделю нет на форуме и к тому же телефона она не оставила.
Телефон посмотрите в других темах автора, в одной указан телефон ее мамы, в другой вроде бы ее номер. Напишите в ЛС модераторам, чтобы Вас сделали автором темы.
Телефон посмотрите в других темах автора, в одной указан телефон ее мамы, в другой вроде бы ее номер. Напишите в ЛС модераторам, чтобы Вас сделали автором темы.
Модераторам писала, нужно чтобы ещё автор им ЛС отправила. Ольгу напрягу с поисками этой девушки. Если не найдём, придётся отдельную тему создавать. Сегодня ещё с передержкой созвонимся, выясним что да как и будем решать куда красавчиков определять дальше.
оооо....мои поздравления,главное,что теперь они в тепле))
На сегодняшний день пожалуй это главное. Дети после отлова были в жутком стрессе, хотя в машине успокоились и начали мурчать что было сил) В клинике измурлыкались в хлам!) Правда когда приехали на передержку они опять сильно напряглись при виде обитателей квартиры. Надеюсь всё будет хорошо. Но передержка всё-таки ещё актуальна.
Были бы премного благодарны если бы удалось найти что-нибудь приличное. Ольга и ветов оплатила без проблем и вообще настроена весьма решительно. Я естественно тоже помогу, уж очень меня котята впечатлили красотой и харизмой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3