Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...
Добавлено: 29 сен 2012, 21:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
alekseeva писал(а):
муж по работе на ДМС в скандинавии
А наши доктора говорят так : " Вам к врачу или в Скандинавию?" Мы ее насквозь знаем, впрочем, как и Меди Не все государственное есть плохое, как и не все коммерческие клиники есть хорошие
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У отца обширный инсульт. Нужны советы, адреса, телефоны...
Добавлено: 29 сен 2012, 21:56
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Ираида писал(а):
А наши доктора говорят так : " Вам к врачу или в Скандинавию?" Мы ее насквозь знаем, впрочем, как и Меди Не все государственное есть плохое, как и не все коммерческие клиники есть хорошие
вот у меня уже такое же мнение началось складываться после вызовов педиатра пару раз
у нас просто, т-т-т, никто ни разу в больнице не был, ну кроме роддома) Поэтому мнение сформировано было исключительно на основании стереотипа "лучше сразу в морг, чем в горбольницу" )) Папа-мама не болели, я по линии сборной России в спортклиниках на ДМС, муж по работе на ДМС в скандинавии, дочка тоже там, так что о горбольницах и поликлиниках эмпирического мнения не было)
Счастливые Вы люди! Желаю Вашему отцу побыстрее поправиться, и Вам всем - не болеть!!!
пусть папа скорей поправляется.. у меня брат на мотоцикле разбился на днях, лежит сейчас там, в Мариинке, врачи сделали все хорошо, сначала мы тож хотели перевозить в ВМА, но потом решили, что это лишнее..
Девочки! Нужен совет. Вчера мой папа( ему 78лет) вечером попал в Маринку- забрали с улицы. Лежит в коридоре на второй терапии. Врач не подходил-воскресенье. Сейчас помчусь. Что можно сделать? К кому там сейчас можно обратиться?
Лечитесь, поправляйтесь, видно они главное сразу правильно определили и сделали,
и помогло.
Они томограф сделали сразу по приезде? записывайте яви пароли адреса Жщ фамилии в смысле кто был дежурный врач а приеме, кто правильо расшифровал, будете кладезем знаний о хороших врачах на форуме.
это необязательно сразу отправляют на томограф. и тп необязательное развитие событий
разница жизнь, так что как осмотритесь там поспокойнее будет, спишите на бумажечку. фамилию другую. вы же тоже в начале не знали к кому хотеть:o)
Добавлено: 01 окт 2012, 13:43
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Да, мама все стенографирует, потом как будут выписывать с данными эпикриза и манипуляциями напишу. МРТ сделали сразу же по приезду, потом через час еще, когда делали операцию, она делается под контролем МРТ,как я поняла, потом через 2 дня еще делали, на этой неделе опять будут делать.
У меня папу в том же возрасте в 98 году поставили на ноги в больнице на Попова. правда потом было ещё три и ампутации... но до сих пор жив курилка и бодр!
Вот видите....С папой разобрались ттт На Звенигородской в детской больнице работает моя бывшая родительница Медведева . Там она уже 100 лет, врач от Бога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4